Marussia Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 я пропустила ваши данные? нет, вы как раз мне перечислили годы возможной беременности. Один из них как раз 2016)) в декабре собираемся ехать на ЭКО. Вот и вопрос, есть ли вероятность рождения именно совместных деток? Марина 30.03.1985 09:30 Петропавловск-Камчатский. Евгений 23.07.1985 1:15 Петропавловск-Камчатский. Извините за беспокойство))))) Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 а ну а почему нет? союз мне нравится вообще. хороший. только ревнивые оба- капец. прям вот вообще по показателям совсем беда? я бы старалась бы сама. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Marussia Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 а ну а почему нет? союз мне нравится вообще. хороший. только ревнивые оба- капец. прям вот вообще по показателям совсем беда? я бы старалась бы сама. врачи говорят, что надо ехать! Но моя интуиция говорит обратное))) вот и отложила на самый конец года! Про ревность -Вы правы))) но вот только со стороны мужа я её никогда не замечала))) он у меня все в себе держит)))))) спасибо вам огромное за ответ!!!! Огромное-приогромное!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 нет, вы как раз мне перечислили годы возможной беременности. Один из них как раз 2016)) в декабре собираемся ехать на ЭКО. Вот и вопрос, есть ли вероятность рождения именно совместных деток? Марина 30.03.1985 09:30 Петропавловск-Камчатский. Евгений 23.07.1985 1:15 Петропавловск-Камчатский. Извините за беспокойство))))) я что ли пропустила ?? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Marussia Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 я что ли пропустила ?? наверное))))))) Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 нет, вы как раз мне перечислили годы возможной беременности. Один из них как раз 2016)) в декабре собираемся ехать на ЭКО. Вот и вопрос, есть ли вероятность рождения именно совместных деток? Марина 30.03.1985 09:30 Петропавловск-Камчатский. Евгений 23.07.1985 1:15 Петропавловск-Камчатский. Извините за беспокойство))))) на первый взгляд Солнце в Овне может препятствовать, там же и Меркурий - они управители дома зачатия и детей.Солнце не поражено, а вот Меркурий сожжён им, да ещё и в 12 доме стоит. Для того, чтобы иметь детей это может быть проблемой. У Луны три напряжённых аспекта, один положительный - вроде как обещает ребёнка. Церера в 12 доме и очень поражена. Всё таки больше проблем, чем радости от такого положения. Но имейте в виду, если пойдёте на Эко найдите в прогностике хотя бы года, которые бы указали на рождение, иначе будете в пролёте. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Marussia Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 на первый взгляд Солнце в Овне может препятствовать, там же и Меркурий - они управители дома зачатия и детей. Солнце не поражено, а вот Меркурий сожжён им, да ещё и в 12 доме стоит. Для того, чтобы иметь детей это может быть проблемой. У Луны три напряжённых аспекта, один положительный - вроде как обещает ребёнка. Церера в 12 доме и очень поражена. Всё таки больше проблем, чем радости от такого положения. Но имейте в виду, если пойдёте на Эко найдите в прогностике хотя бы года, которые бы указали на рождение, иначе будете в пролёте. Анна, спасибо больное за совет и потраченное время на меня! Судя по сообщению от Super Witch , то год обезьяны как раз для беременности. Или это возможное зачатие и не факт, что закончится родами? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Анна, спасибо больное за совет и потраченное время на меня! Судя по сообщению от Super Witch , то год обезьяны как раз для беременности. Или это возможное зачатие и не факт, что закончится родами? я в прогностику для вас не смотрела, это долго, затратно по времени, сейчас им не располагаю..нужно выполнить несколько платных консультаций)может быть позже, если готовы ждать Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Natalie84 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Девочки помогите и мне ,прошу вас! Я больше не могу ,я схожу с ума !Уже тут писала как то после первой замершей беременности.Сейчас вот после внематочной вою вторую неделю.Ну скажите стоит ли вообще пытаться ,Спасибо господу Один ребенок у нас есть.Есть шансы родить еще?Что предпринять блин? Я:08.03.1984(Туринск.Свердловская обл) .муж: 09.09.1980 (Екатеринбург) . Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Анна, как понимаю, у самой завал по заказам. мне уже наталки скоро сниться будут 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Девочки помогите и мне ,прошу вас! Я больше не могу ,я схожу с ума !Уже тут писала как то после первой замершей беременности.Сейчас вот после внематочной вою вторую неделю.Ну скажите стоит ли вообще пытаться ,Спасибо господу Один ребенок у нас есть.Есть шансы родить еще?Что предпринять блин? Я:08.03.1984(Туринск.Свердловская обл) .муж: 09.09.1980 (Екатеринбург) . эх бедняжка даты замерзшей приблизительно напишите. мне вот такие девчонки 84 года напоминают блокбастер- выживший. в борьбе за право родить. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Natalie84 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 эх бедняжка даты замерзшей приблизительно напишите. мне вот такие девчонки 84 года напоминают блокбастер- выживший. в борьбе за право родить. . Декабрь 2015 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 . Декабрь 2015 начало или конец? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Natalie84 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Конец, 29 декабря Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Девочки помогите и мне ,прошу вас! Я больше не могу ,я схожу с ума !Уже тут писала как то после первой замершей беременности.Сейчас вот после внематочной вою вторую неделю.Ну скажите стоит ли вообще пытаться ,Спасибо господу Один ребенок у нас есть.Есть шансы родить еще?Что предпринять блин? Я:08.03.1984(Туринск.Свердловская обл) .муж: 09.09.1980 (Екатеринбург) . вам лучше карту с прогнозом на периоды делать. так как у вас есть уже ребёнок, нет смысла в натале копаться, нужно в прогностике найти периоды для рождения и у мамы и у папы. эта работа на два-три дня Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.