Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

и вообще я бы вашу карту в равнодомке смотрела, так надёжнее и тогда Луна становится управителем 8 дома и сама в 8 попадает. а это хирургические вмешательства в матку, кесарево в том числе, медаборты и прочее. А если учесть что квадрат к плутону имеется, то всё это для вас. чтобы вы трансформировались как личность. Если не готовы, то ещё и ещё раз будет всё повторятся.

Т.е. моя личность трансформируется через смерть моих детей?

Т.е. моя личность трансформируется через смерть моих детей?

почему через смерть именно?хотя и такое может быть ...рождение бывает такое сложное, что вся жизнь перед глазами предстаёт..

А вот как точное время рождения узнать? Моя мама говорит что ровно в 007.35, но если она и врачи ошиблись, например часы неправильно могли идти или переход времени, то у меня абсолютно другой показатель в натале.

ректификацию делать или бирку искать

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

родите раньше - будет проблем много. Пробовать естественным образом никто не мешает. Можете и в 36 стать родителями.так что вперед без стрессов к звездам и детям. если хотите могу посмотреть точный год беременности

Миленькие астрологи у меня к вам огромная огромная просьба.помогите посмотрите все ни как с детками не получается.будут ли у нас детки.я 30.04.1984 17:00. Муж 05.12.1986 время не знает

Миленькие астрологи у меня к вам огромная огромная просьба.помогите посмотрите все ни как с детками не получается.будут ли у нас детки.я 30.04.1984 17:00. Муж 05.12.1986 время не знает

город рождения, проживания?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Я вас прекрасно понимаю как опытного астролога, все самое интересное вы скажите только за деньги)

Виктория а кем вы работаете?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Посмотрите пожалуйста и меня тоже нет деток а очень хотим .я 30.04.1984 17:00 Украина г.глухов муж 05.12.1986 время не знает. Украина г.лисичанск.спасибо

вероятнее всего проблемы идут по Луне.

она у вас в 8 доме болезни, не очень подходящим для зачатий, сожжена, имеет оппозицию к плутону,. Но также имеет и положительные аспекты. Сам дом детей в Водолее, что также является не очень хорошим фактором.

думаю нужно поискать вообще подходящее время в прогностике, когда будут указания в дирекциях и других прогностических методах, чтобы не паниковать заранее.

если по второму управителю , то по фирдарам следующий год может что то получится у вас. но мужа нужно тоже посмотреть, а я без времени рождения не работаю

Значит что могу сказать, заберементь будет очень тяжело, так как у вас идет оппозиция луны с марсом, который стоит в доме детей в соединении с плутоном. Сдается мне что вам придется операционным путем это все делать, но шанс родить двоих детей есть хороший, главное забеременеть. В этом году есть возможность ближе к концу годна- неожиданной беременности, но в связи с тем что транзитный уран который стоит сейчас в доме овна, там где находится луна- дает тужу оппозицию с марсом и плутоном, вероятность выкидыша. большая. Дети - двое скорее всего, предрасположенность больше к мальчикам. Значит беременность когда может наступить- в год Кабана, крысы, Быка, Тигра, обезьяны,петуха. Это самый большой шанс, основная задача именно забеременеть.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Значит что могу сказать, заберементь будет очень тяжело, так как у вас идет оппозиция луны с марсом, который стоит в доме детей в соединении с плутоном. Сдается мне что вам придется операционным путем это все делать, но шанс родить двоих детей есть хороший, главное забеременеть. В этом году есть возможность ближе к концу годна- неожиданной беременности, но в связи с тем что транзитный уран который стоит сейчас в доме овна, там где находится луна- дает тужу оппозицию с марсом и плутоном, вероятность выкидыша. большая. Дети - двое скорее всего, предрасположенность больше к мальчикам. Значит беременность когда может наступить- в год Кабана, крысы, Быка, Тигра, обезьяны,петуха. Это самый большой шанс, основная задача именно забеременеть.

спасибо вам огромное..вы мне вселили надежду.спасибо спасибо спасибо

Вам самое главное забеременеть и не получить выкидыш. пройдете 1 триместр- родите

беременность у вас тяжело может переноситься, в принципе, я бы по всем показаниям предложила бы все 9 месяцев быть на сохранении и могут быть проблемные роды, если роды будут легкие как и беременность - ребенок может болеть постоянно потом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности