Анна1503 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 да уж (( понятно мужа что ли менять теперь? )) как это менять???тем более ребёнок есть у него уже. значит не совсем всё плохо, просто подобрать периоды Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
peppermint Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 как это менять???тем более ребёнок есть у него уже. значит не совсем всё плохо, просто подобрать периоды написала Цитата Ссылка на комментарий
peppermint Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 nujno muja smotret' tochno. vecherom posmotryu буду очень благодарна Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 voobwe by predlojila by razvestis' i brak v drugoy period zakluchit 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
peppermint Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 voobwe by predlojila by razvestis' i brak v drugoy period zakluchit с другим человеком? или с этим же? боюсь, муж не поймет )) Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 с другим человеком? или с этим же? боюсь, муж не поймет )) zachem s drugim? S nim. u vasne budet detey v etoy registracii a esli poyavyatsya to shans pohoronit' detenyshey ochen' vysoky 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
peppermint Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 zachem s drugim? S nim. u vasne budet detey v etoy registracii a esli poyavyatsya to shans pohoronit' detenyshey ochen' vysoky спасибо как-то совсем грустно стало (( сложно пока это принять, наверно надо привыкнуть а если заключать новый брак, то в какой год лучше всего? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 спасибо как-то совсем грустно стало (( сложно пока это принять, наверно надо привыкнуть а если заключать новый брак, то в какой год лучше всего? nado tranzity vashi smotret 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
KKseniya Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 управитель дома детей в квадрате к Сатурну, поэтому даже хорошо, что сейчас вы не хотите детей. Луна не слишком хорошо аспектирована - имеет квадрат к Урану, хотя и имеет положительные аспекты а насчёт работы - дом карьеры на границе знаков, время бы ректифицировать. но если без этого, то управитель карьерного дома в 8 доме, да и вообще есть несколько завязок на 7 и 8 дома - поэтому вам бы подошла работа с клиентами, возможно с деньгами клиентов. Но чтобы сказать точно какая область вам подойдёт нужно проанализировать всю карту. Человек вы очень чувствительный к настроениям других людей, и обидеться можете внезапно и среагировать резко, нужно найти такую область, чтобы себе не вредить общением. Спасибо за ответ, Анна! Время рождения точное по бирке. Это правда, я очень восприимчива к настроениям, реакциям людей. И да, хорошо понимаю что такое вред от общения. Работа в сфере обслуживания и большое кол-во контактов с людьми тяжело дается, забирает много сил душевных и физических. Мне больше по нраву работать удаленно от людей, но для людей)) вот как-то так Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Спасибо за ответ, Анна! Время рождения точное по бирке. Это правда, я очень восприимчива к настроениям, реакциям людей. И да, хорошо понимаю что такое вред от общения. Работа в сфере обслуживания и большое кол-во контактов с людьми тяжело дается, забирает много сил душевных и физических. Мне больше по нраву работать удаленно от людей, но для людей)) вот как-то так да в этом обычно и проблема, что и с людьми тянет общаться - и от них же устаёшь.у меня тоже такое противоречие заложено в карте, я нашла выход) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 да в этом обычно и проблема, что и с людьми тянет общаться - и от них же устаёшь. у меня тоже такое противоречие заложено в карте, я нашла выход) У меня тоже есть какое-то противоречие в характере. Особенно если дома засиделась или без общения. Вчера пошла искать одно место, думаю, а ладно, у людей буду спрашивать, и такая аппатия от такой перспективы. Не объяснить, грустно как-то. Выхожу оглядываюсь, нахожу взглядом и в лёгкую спрашиваю, потом ещё диалог завязался, я ещё и была инициатором. Куда вся аппатия к общению теряется. Меркурий в изгнании без аспектов Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
peppermint Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 nado tranzity vashi smotret что для этого требуется? Цитата Ссылка на комментарий
peppermint Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 я вот еще перерыла почти весь форум, узнала много интересного про эти кармические годы хочу поинтересоваться у SuperWitch - у меня мама 1955 г.р., какая там карма по году? у нее просто тоже были проблемы с беременностью,долго не получалось, была потеря одного ребенка на достаточно большом сроке, может это все как-то на меня наложило отпечаток? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 там мамину карту надо смотреть потому что детей могут терять еще по другим причинам. но у вас это то, через что вы ПРОЙДЕТЕ 100% 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
peppermint Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 там мамину карту надо смотреть потому что детей могут терять еще по другим причинам. но у вас это то, через что вы ПРОЙДЕТЕ 100% понятно, спасибо за ответ, а если все-таки перезаключать брак, то можно понять, когда это лучше сделать? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.