Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

или лучше будет вообще забыть о детях - если не судьба и не дают их?

я же вам писала, нужно искать указания в прогностике

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

• 2 weeks later...

Вопрос к Анне

Надеюсь, что в этот раз попала в ту тему)) Хотелось бы узнать, будут ли у меня дети (в принципе; конкретно в данный момент не планирую, тк ещё рано) 31.08.93, 09.45 утра

Вопрос к Анне

Надеюсь, что в этот раз попала в ту тему)) Хотелось бы узнать, будут ли у меня дети (в принципе; конкретно в данный момент не планирую, тк ещё рано) 31.08.93, 09.45 утра

проблемы будут с самой беременностью. с зачатием, других проблем как бесплодие не вижу. беременность- в дороге, дома врядли получится забеременеть

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

проблемы будут с самой беременностью. с зачатием, других проблем как бесплодие не вижу. беременность- в дороге, дома врядли получится забеременеть

Спасибо! Значит лучше к этому вопросу подойти вплотную в каком-нибудь путешествии?

Вопрос к Анне

котик.. отвечу чуть позже, если не отвечу повторите снова вопрос, надо убежать по делам

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Спасибо! Значит лучше к этому вопросу подойти вплотную в каком-нибудь путешествии?

ИМЕННО!

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

ИМЕННО!

только про меры предосторожности не забывайте))

да кстати, плутон в скорпе- все зппп. включая спид, так что предохраняемся

Вопрос к Анне

если забеременеете, не вздумайте делать аборт, даже если мужа не будет - рожайте. ребёнок скорее всего поздний.

я бы вам посоветовала 2017-2018 год

и напрягает, что нет связей домов зачатия и рождения - скорее всего забеременеть будет трудновато.

если забеременеете, не вздумайте делать аборт, даже если мужа не будет - рожайте. ребёнок скорее всего поздний.

я бы вам посоветовала 2017-2018 год

и напрягает, что нет связей домов зачатия и рождения - скорее всего забеременеть будет трудновато.

Мм, а проблемы с зачатием из-за какой либо болезни?

Мм, а проблемы с зачатием из-за какой либо болезни?

takoy variant ne isluchen

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности