Анна1503 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 - непонятно. астрологический форум. ))) в этой теме помогаем разобраться в вопросах беременности! Пустые разговоры во флэйме! Предложите своё опровержение, астрологически обоснованное. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 в этой теме помогаем разобраться в вопросах беременности! Пустые разговоры во флэйме! Предложите своё опровержение, астрологически обоснованное. Вот именно что смесь. Солянка из восточной астрологии с западной. А при чем тут египетские жрецы ? Она же там пишет .... Какой то театр абсурда а не астрологический форум. ))) технически в традиционной астрологии нет методов опровергающих другие нетрадиционные методы потому как сама астрология имеет только косвенные доказательства в основном по прогностике вот Анна1503 - традиционный астролог, но мирно сосуществует с суперведьмой ) к чему эта критика, если ее невозможно доказать .. было бы возможно, я был бы первым 1 Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 технически в традиционной астрологии нет методов опровергающих другие нетрадиционные методы потому как сама астрология имеет только косвенные доказательства в основном по прогностике вот Анна1503 - традиционный астролог, но мирно сосуществует с суперведьмой ) к чему эта критика, если ее невозможно доказать .. было бы возможно, я был бы первым суть астрологии помогать людям, что то вроде врача... поэтому нужно заниматься этим , а не нести бредятину или приходить гадить в темы не неся при этом астрологических доказательств на астрологические высказывания других участников. Суть в том, что врачи(астрологи) бывают разные и какому ты попадёшь и есть твоя карма. Попал к плохому-значит нагрешил где то, к хорошему - заслужил. 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Kazlauskene Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 суть астрологии помогать людям, что то вроде врача... поэтому нужно заниматься этим , а не нести бредятину или приходить гадить в темы не неся при этом астрологических доказательств на астрологические высказывания других участников. Суть в том, что врачи(астрологи) бывают разные и какому ты попадёшь и есть твоя карма. Попал к плохому-значит нагрешил где то, к хорошему - заслужил. Вот это точно. Когда мне было 29,5 лет, я рассталась со своим парнем, дети у нас не получались, он загулял, вообщем тяжелое время у меня было. Вообщем я пошла к астрологу даже, хотя не верила в это. Она мне говорит, что все браки я свои пропустила и остается мне любовницей быть, так как задача моя- отношения в треугольнике строить. А ребенок как? Детей я могу иметь? Можешь- говорит, иди спи со всеми подряд, от кого прилетит и радуйся. Но воспитывать ребенка без отца нельзя, а то его 4-ый дом будет пустым тогда и все враги из 12 дома переселятся в его 4-ый дом. Вышла я от нее и думаю, что жизни моей конец. Ан нет, решила пойти учить английский язык, поучила его 2 года, начала уже говорить, вообщем отвлеклась. Потом нашла сильного экстрасенса, она научила как открыть дорогу, чтобы выйти мне замуж. В 32 купила себе астрологическую программу, начала в этом сама разбираться, читать форумы. И в 33 года встретила мужчину, вышла за него замуж, посмотрела по соляру, что в Германии смогу забеременеть, бросила все и поехала туда жить с ним и в 36 родила ребенка и живу теперь за границей. А астролог тот была Скорпионом, а у меня Спика на асц., ей бы со мной такую чушь не молоть, она свое жало получила обратно себе в зад. Она преподавала астрологию, а ученики перестали к ней ходить, вообщем злобу свою себе вернула она. Астрология может помочь, но не всем, я так думаю, у кого то это на скрижалях судьбы прописано. У некоторых гороскоп как по нотам расписан, а у кого-то бесполезно смотреть- ничего не видно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 вы ее лучше не провоцируйте у нее не классика а гремучая смесь кармической и восточной астрологии (упрощенно практичный вариант) и она это не скрывает p.s. толерантность у нас никто не отменил Это Странница, девушка которая никак не может реализоваться на этом поприще. Когда у человека что-то не получается, все вокруг виноваты. Троллиха. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Пишет про Америку, что ее туда зовут преподавать. Что она может преподавать, если она даже писать грамотно не умеет и несет такую ахинею. а здесь уже попахивает завистью. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 в этой теме помогаем разобраться в вопросах беременности! Пустые разговоры во флэйме! Предложите своё опровержение, астрологически обоснованное. не предложит, ибо нет ничего 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
lisacrev Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Вот это точно. Когда мне было 29,5 лет, я рассталась со своим парнем, дети у нас не получались, он загулял, вообщем тяжелое время у меня было. Вообщем я пошла к астрологу даже, хотя не верила в это. Она мне говорит, что все браки я свои пропустила и остается мне любовницей быть, так как задача моя- отношения в треугольнике строить. А ребенок как? Детей я могу иметь? Можешь- говорит, иди спи со всеми подряд, от кого прилетит и радуйся. Но воспитывать ребенка без отца нельзя, а то его 4-ый дом будет пустым тогда и все враги из 12 дома переселятся в его 4-ый дом. Вышла я от нее и думаю, что жизни моей конец. Ан нет, решила пойти учить английский язык, поучила его 2 года, начала уже говорить, вообщем отвлеклась. Потом нашла сильного экстрасенса, она научила как открыть дорогу, чтобы выйти мне замуж. В 32 купила себе астрологическую программу, начала в этом сама разбираться, читать форумы. И в 33 года встретила мужчину, вышла за него замуж, посмотрела по соляру, что в Германии смогу забеременеть, бросила все и поехала туда жить с ним и в 36 родила ребенка и живу теперь за границей. А астролог тот была Скорпионом, а у меня Спика на асц., ей бы со мной такую чушь не молоть, она свое жало получила обратно себе в зад. Она преподавала астрологию, а ученики перестали к ней ходить, вообщем злобу свою себе вернула она. Астрология может помочь, но не всем, я так думаю, у кого то это на скрижалях судьбы прописано. У некоторых гороскоп как по нотам расписан, а у кого-то бесполезно смотреть- ничего не видно. Да тут скорее просто "астролог" некомпетентный. Чтобы определить реально специалиста хорошего (касается всех областей, не только астрологии), надо или по рекомендации идти, то есть к проверенному другими людьми, либо же самой разбираться в этом. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Да тут скорее просто "астролог" некомпетентный. Чтобы определить реально специалиста хорошего (касается всех областей, не только астрологии), надо или по рекомендации идти, то есть к проверенному другими людьми, либо же самой разбираться в этом. Kazlauskene, как я поняла, тоже по классике работает, хорошо, что в нашем полку прибыло тех, кто реально делом занимается делом, а не приходит сюда потроллить. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Kazlauskene Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Да тут скорее просто "астролог" некомпетентный. Чтобы определить реально специалиста хорошего (касается всех областей, не только астрологии), надо или по рекомендации идти, то есть к проверенному другими людьми, либо же самой разбираться в этом. Да я и пошла по рекомендации. Она просто ректификацию видимо не смогла сделать, у меня не было на тот момент ни одного брака, ни ребенка, а так сложновато время выставить, я дома родилась (мама в гости поехала, старый новый год отмечали). Астролог должна была меня учиться астрологии пригласить, но она этого не сделала, и видимо по шапке за это получила. Потом она меня приглашала, но как-то с издевкой надо мной, я отказалась, пошла язык учить вместо астрологии. А вообще меня судьба заставляет ею заниматься. Я не могла забеременеть и параллельно со мной знакомая мучилась из-за этого. Смотрели ее гороскопы, она параллельно ходила к крутому врачу, который ее овуляцию нащупывал, так вот этот врач посмотрел ее и говорит, сейчас в 6 часов овуляция, идем и делаем ребенка. Она забеременела от этого, я стала смотреть транзит ее в это время, увидела что Луна дает благоприятный аспект к планете в 5-ом доме. Ага вот оно- эврика. Стала искать такое же совпадение в своем транзите, нашла его, дождалась мужа с работы и тоже решила попробовать и все получилось, вообщем сказка, надо будет книгу в конце жизни написать о своих перепетиях, все равно никто в это не поверит, сойдет за художественную. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Да я и пошла по рекомендации. Она просто ректификацию видимо не смогла сделать, у меня не было на тот момент ни одного брака, ни ребенка, а так сложновато время выставить, я дома родилась (мама в гости поехала, старый новый год отмечали). Астролог должна была меня учиться астрологии пригласить, но она этого не сделала, и видимо по шапке за это получила. Потом она меня приглашала, но как-то с издевкой надо мной, я отказалась, пошла язык учить вместо астрологии. А вообще меня судьба заставляет ею заниматься. Я не могла забеременеть и параллельно со мной знакомая мучилась из-за этого. Смотрели ее гороскопы, она параллельно ходила к крутому врачу, который ее овуляцию нащупывал, так вот этот врач посмотрел ее и говорит, сейчас в 6 часов овуляция, идем и делаем ребенка. Она забеременела от этого, я стала смотреть транзит ее в это время, увидела что Луна дает благоприятный аспект к планете в 5-ом доме. Ага вот оно- эврика. Стала искать такое же совпадение в своем транзите, нашла его, дождалась мужа с работы и тоже решила попробовать и все получилось, вообщем сказка, надо будет книгу в конце жизни написать о своих перепетиях, все равно никто в это не поверит, сойдет за художественную. а почему это в конце жизни? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
valerie28 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 я еще раз дико извиняюсь хотела спросить,но вчера уже не успела по поводу к-ва детей и если проблемы с гормонами,то только с ними или еще с чем-то? все тот же киев 28.02.1993 9:45 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 я еще раз дико извиняюсь хотела спросить,но вчера уже не успела по поводу к-ва детей и если проблемы с гормонами,то только с ними или еще с чем-то? все тот же киев 28.02.1993 9:45 Валери вы сейчас интересуетесь здоровьем или все же беременностью? по берменности я вам сказала. гормоны, зачатие проблемное может быть именно по этому, но это не настолько критично, чтобы биться головой об стену причитайть. все жизнь пошла прахом 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Kazlauskene Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 а почему это в конце жизни? Да я не работаю, я так у вас учусь, багаж знаний пополняю. Троллить никого не буду, мне просто интересно. Цитата Ссылка на комментарий
lisacrev Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Да я и пошла по рекомендации. Она просто ректификацию видимо не смогла сделать, у меня не было на тот момент ни одного брака, ни ребенка, а так сложновато время выставить, Хотя дв, я тоже дважды по рекомендации ходила, правда не к астрологам, ну и такой бред они несли, причем оба. Один на Таро гадал, похоже, он мало вообще понимал Таро.)) Так что сложно найти специалиста, это да. Потом пишут, что астрология бред и все остальное - тоже. А так хорошая гадалка или астролог могут судьбу расписать на десятилетия вперед, мама к такой ходила, например, она в том числе и смерть супруга расписала в деталях, так и случилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.