Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Ну и другие прецеденты когда правильно предсказывали на года вперед, тут от уровня умения зависит, а уж как инфа получена - дело десятое.

Я вообще по поводу астрологии склоняюсь к тому, что очень многое уже предопределено и расписано заранее. Это из опыта говорю.

Да я не работаю, я так у вас учусь, багаж знаний пополняю. Троллить никого не буду, мне просто интересно.

да я не про вас. тут троллей и без вас хватает, которые точку а и Б соединить не могут. Могу сказать- если впряглись в это- до конца жизни теперь учиться придется.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Валери вы сейчас интересуетесь здоровьем или все же беременностью? по берменности я вам сказала. гормоны, зачатие проблемное может быть именно по этому, но это не настолько критично, чтобы биться головой об стену причитайть. все жизнь пошла прахом

спасибо огромное,я спрашивала и про беременность и про здоровье ибо оно ж все связанно)

может немного напористо,просто хочется быть во всей готовности и знать на что обратить внимание)

а к кому можно обратиться про возможное количество детей?

для того, чтобы быть готовой,у вас и партнер должен быть, а то вдруг парень попадется с проблемами. Поэтому преждевременно паниковать

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

А астролог тот была Скорпионом, Астрология может помочь, но не всем, я так думаю, у кого то это на скрижалях судьбы прописано. У некоторых гороскоп как по нотам расписан, а у кого-то бесполезно смотреть- ничего не видно.

Не Скорпионом она была, а тупицей.. хоть что ты в карте видишь, никогда нельзя говорить человеку, что его песенка спета, нужно оставлять хоть малейший шанс.

Астрология поможет только тем, кто будет что то делать. А не так, что заказал прогноз - и сижу жду жанихов...

Кто ищет - тот всегда найдёт.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Девушки, у нас есть еще тема, где можно узнать про детей, но не в плане беременности, а немного другое? Если можно, спрошу здесь - как в карте увидеть плохие отношения отца с детьми, то, что он к ним холоден, и они соответственно тоже, так как видят его отношение. Читала про карму по детям, а по аспектам как посмотреть? Спасибо.

нужно смотреть как в гороскопе детей выражен дом а у отца дом

нужно смотреть как в гороскопе детей выражен дом а у отца дом

Почти понятно :D , смотреть у отца дом детей, а у детей - дом родительской семьи? Да?

Почти понятно :D , смотреть у отца дом детей, а у детей - дом родительской семьи? Да?

да

• Тролли

а здесь уже попахивает завистью.

Боже упаси. Здесь попахивает сочувствием к тем, кого такая "специалист" как Вы, консультировать собралась.

Вот уже где пИчаль - печальная. Да и "америки" никакой нет и никогда не будет. Сидите и только сочиняете. Хоть бы милосердней были к доверчивым и глупым людям, которые Вас читают и верят во весь этот бред - хоть бы намекнули, когда собственно лапшу с ушей надо бы начинать снимать. А то, то ли троллите жестко, то ли (уж простите) - тупите просто нереально.

unsure.png

И кто такая "странница" ? У Вас тоже мания преследования ?

ФЛУД в теме !!!Жалоба.

не нравится что то идите в другие темы или в болталку

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

• Тролли

ФЛУД в теме !!!Жалоба.

не нравится что то идите в другие темы или в болталку

Ой, да успокойтесь уже. Какая нормальная, в своем уме женщина, пойдет в ЭТУ тему с вопросами по проблемам беременности ?

Ненормальная если только.

С подобными проблемами обращаются к врачам а не по астрологическим форумам шатаются. Тем более такого уровня и к астрологам с уровнем аналогичным.

Вас я тоже почитала, так сказать. Резюме неутешительное. Соответствуете. Тема ваша, "по ректификациям" - это конечно еще тот цирк - шапито.

Клуб сказочников каких то.

Пойду-ка я в магазин луковой шелухи наберу....два пакета.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

как всегда огромное спасибо за то, что продолжаете следить за всеми моими высказываниями, всеми новыми темами. Думаю, даже конспектируете. И правильно делаете. Учиться никому не повредит , особенно вам.

Рада, что вы это делаете на основании моих тем. Значит интересно, раз возвращаетесь ко мне день ото дня))

Какая нормальная, в своем уме женщина, пойдет в ЭТУ тему с вопросами по проблемам беременности ?

Ненормальная если только.

А вот оскорблять участников темы просто некрасиво, некорректно!!!

Жалоба!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности