Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА танцуют звезды и Луна)

Луна особенно))) в квадрате к Нептуну

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Какие то ДВЕ дурные тетки. Ну очень дурные. Super witch вообще какая то хабалистая. Как продавщица картошки с рынка.

судя по вашим постам так именно вы такой и являетесь. как говорится "не стоит на зеркало пенять, коли рожа крива"

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Непонятно, только что "продвинутая" особо делает в нашей теме? медеом намазано, или у нее хронический ПМС?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Тролли

Непонятно, только что "продвинутая" особо делает в нашей теме? медеом намазано, или у нее хронический ПМС?

Еще раз исправлю ваши ошибки. Читать это невозможно. Причем Вы так все время пишете. Коряво и до ужаса безграмотно.

Непонятно только, что особо "продвинутая" делает в нашей теме? Медеом здесь намазано, или у нее хронический ПМС?

Здравствуйте!У меня уже есть сын,но я хочу еще детей. До его рождения у меня был выкидыш и после аборты.Скажите когда еще возможна беременность и будет ли?07.06.89 17:32 Голая пристань.Вроде как асц в скорпе 5 дом в рыбах.Ничем не поражено.Но ведь выкидыш был.Вы видите каким то образом количество и даже пол,этот момент мне очень интересен.

выкидиши бывают тогда, когда не должно быть беременности раз, или под влиянием марса или урана

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Здравствуйте!У меня уже есть сын,но я хочу еще детей. До его рождения у меня был выкидыш и после аборты.Скажите когда еще возможна беременность и будет ли?07.06.89 17:32 Голая пристань.Вроде как асц в скорпе 5 дом в рыбах.Ничем не поражено.Но ведь выкидыш был.Вы видите каким то образом количество и даже пол,этот момент мне очень интересен.

Ангелина вы сейчас вошли в период, когда узлы встают как в натале. В такие периоды судьба устраивает человеку всевозможные проверки. Ваша задача- строить семейный фундамент. Рожать в такой период не советую, особенно вам не стоит это делать, ни этот год, ни следующий. Вы лучше направьте свою энергию на семью, своих родителей. Гармония для вас: хорошая карьера только при прочном семейном фундаменте. В период 27-28 человек либо получает подарки, если правильно идет по кармической задаче, либо по голове, если не выполняет свое предназначение. Детей двое должно быть у вас, первый мальчик- потом девочка.

я в следующем году не только бы рожать не рекомендовала, но и брак заключать

.Но ведь выкидыш был.

Я занимаюсь китайской астрологией и знаю,что подобные происшествия случаются,когда на энергетике положения кровати не случается правильного потока с теми энергиями,что идут по календарю.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Ангелина вы сейчас вошли в период, когда узлы встают как в натале. В такие периоды судьба устраивает человеку всевозможные проверки. Ваша задача- строить семейный фундамент. Рожать в такой период не советую, особенно вам не стоит это делать, ни этот год, ни следующий. Вы лучше направьте свою энергию на семью, своих родителей. Гармония для вас: хорошая карьера только при прочном семейном фундаменте. В период 27-28 человек либо получает подарки, если правильно идет по кармической задаче, либо по голове, если не выполняет свое предназначение. Детей двое должно быть у вас, первый мальчик- потом девочка.

Почему узлы встают как в натале? Это же в 37 лет идет возврат ЛУ. В 18,5 полуоборот, а в 37 возврат.

Почему узлы встают как в натале? Это же в 37 лет идет возврат ЛУ. В 18,5 полуоборот, а в 37 возврат.

У нее в натале раху в 4 доме, и в этом году он там же, я это имела ввиду.

У нее в натале раху в 4 доме, и в этом году он там же, я это имела ввиду.

У меня в этот период мой бывший начал свои гулянки с бабами, я начала страдать (раху в 12 доме), зато с работой и с деньгами все начало улучшаться (кету в 6 доме). В 28,5 лет я с ним рассталась и начала жизнь заново (отбросила все старое). Не выполнила свою задачу- терпеть не могу страдать, лучше- работать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности