aFiNa Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 У меня в этот период мой бывший начал свои гулянки с бабами, я начала страдать (раху в 12 доме), зато с работой и с деньгами все начало улучшаться (кету в 6 доме). В 28,5 лет я с ним рассталась и начала жизнь заново (отбросила все старое). Не выполнила свою задачу- терпеть не могу страдать, лучше- работать. а как определить где сейчас узлы? дата рожд 30.09.88 Цитата Ссылка на комментарий
Kazlauskene Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 а как определить где сейчас узлы? дата рожд 30.09.88 Время, место рождения. Цитата Ссылка на комментарий
aFiNa Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Время, место рождения. 9.50, Минск Цитата Ссылка на комментарий
Kazlauskene Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 9.50, Минск А такой человек точно существует? Цитата Ссылка на комментарий
aFiNa Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 А такой человек точно существует? ну я же дату рождения выше написала 30.09.1988, время 9.50, г.Минск Цитата Ссылка на комментарий
Kazlauskene Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 ну я же дату рождения выше написала 30.09.1988, время 9.50, г.Минск Логичный ответ. А по-моему врете вы мне батенька (цитата Ленина). Похоже вы экзамен мне по астрологии проводите. Цитата Ссылка на комментарий
Kazlauskene Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 ну я же дату рождения выше написала 30.09.1988, время 9.50, г.Минск Логичный ответ. А по-моему врете вы мне батенька (цитата Ленина). Похоже вы экзамен мне по астрологии проводите. Цитата Ссылка на комментарий
aFiNa Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Логичный ответ. А по-моему врете вы мне батенька (цитата Ленина). Похоже вы экзамен мне по астрологии проводите. И зачем мне это? Просто хочу узнать больше о своей карте, в частности, про ЛУ. Цитата Ссылка на комментарий
Kazlauskene Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 И зачем мне это? Просто хочу узнать больше о своей карте, в частности, про ЛУ. Вы вроде сами можете многое рассказать. Цитата Ссылка на комментарий
aFiNa Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Вы вроде сами можете многое рассказать. В том то и дело, что нет. Я только учусь, сама... Вам сложно ответить? Цитата Ссылка на комментарий
Kazlauskene Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 В том то и дело, что нет. Я только учусь, сама... Вам сложно ответить? Но соляры то вы умеете составлять, по ним и смотрите положение узлов. А вообще в этом году поменьше конфликтуйте с людьми, это слишком опасно, если это действительно ваши данные. Цитата Ссылка на комментарий
Angelica Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Почему то пропадает мой вопрос Цитата Ссылка на комментарий
Angelica Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 дату выкиывша и абортов примерные можете назвать? Выкидыш 6 мая 2008-2009 точно не помню.Аборт октябрь 2014 сентябрь 2015.Супер ведьма,я в одной из тем спрашивала о замужества,Вы сказали что я следующем году,а нельзя на след год?вот еще раз даты или и парня с кем хотим ребенка.я 07.06.89 17:27 голая пристань.мч 27.04.89 16:00 Москва .Когда лучше планировать? Цитата Ссылка на комментарий
Марина7051988 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 на этот год есть аспект на дом детей, но это должны быть уже роды, а вы как я понимаю не беременны, значит этот год отпадает. Следующий год есть такой же аспект. Он напряжённый. Если и рождение то с трудностями(но не страшно). Беспокоят соединение Урана и Сатурна с 6 домом. Над здоровьем надо подумать или в работе также могут быть перемены. Чтобы сказать точно, что это будет, надо по всем методам сопоставить. Далее три года особо явных указаний нет. Всё верно с учётом того, что время с бирки работает по прошлым событиям. Спасибо Вам большое! Может, действительно в следующем году уже) Буду надеяться) Над здоровьем думаю. Обследования всякие прохожу. А работа такая нервная и тяжелая, что действительно могу сорваться и что-то поменять... Цитата Ссылка на комментарий
Марина7051988 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Вот это точно. Когда мне было 29,5 лет, я рассталась со своим парнем, дети у нас не получались, он загулял, вообщем тяжелое время у меня было. Вообщем я пошла к астрологу даже, хотя не верила в это. Она мне говорит, что все браки я свои пропустила и остается мне любовницей быть, так как задача моя- отношения в треугольнике строить. А ребенок как? Детей я могу иметь? Можешь- говорит, иди спи со всеми подряд, от кого прилетит и радуйся. Но воспитывать ребенка без отца нельзя, а то его 4-ый дом будет пустым тогда и все враги из 12 дома переселятся в его 4-ый дом. Вышла я от нее и думаю, что жизни моей конец. Ан нет, решила пойти учить английский язык, поучила его 2 года, начала уже говорить, вообщем отвлеклась. Потом нашла сильного экстрасенса, она научила как открыть дорогу, чтобы выйти мне замуж. В 32 купила себе астрологическую программу, начала в этом сама разбираться, читать форумы. И в 33 года встретила мужчину, вышла за него замуж, посмотрела по соляру, что в Германии смогу забеременеть, бросила все и поехала туда жить с ним и в 36 родила ребенка и живу теперь за границей. А астролог тот была Скорпионом, а у меня Спика на асц., ей бы со мной такую чушь не молоть, она свое жало получила обратно себе в зад. Она преподавала астрологию, а ученики перестали к ней ходить, вообщем злобу свою себе вернула она. Астрология может помочь, но не всем, я так думаю, у кого то это на скрижалях судьбы прописано. У некоторых гороскоп как по нотам расписан, а у кого-то бесполезно смотреть- ничего не видно. Ничего себе! Вы умничка, что не сдались и боролись за свое счастье! Восхищаюсь... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.