Happy wife Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 а вам именно вопрос совместных детей важен? Или, в принципе, у вас именно? Вы мне ответили ранее что из за него может быть задержка в рождении детей...или вы имеете в виду что у меня вероятны дети в другом браке? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Вы мне ответили ранее что из за него может быть задержка в рождении детей...или вы имеете в виду что у меня вероятны дети в другом браке? так это ваш муж? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Happy wife Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 так это ваш муж? пока нет) если возможно, прошу рассмотреть вероятность рождения детей у меня в 2017 году . Спасибо вам Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 пока нет) если возможно, прошу рассмотреть вероятность рождения детей у меня в 2017 году . Спасибо вам если честно, немного не понятно... вам важно посмотреть будут ли у вас дети и когда или вас больше всё таки отношения волнуют?Просто обращаться следует, когда проблема есть. Если у вас есть проблема в сфере деторождения, то хотя бы в общей сложности опишите, как это все тут делают.свои данные соберите в кучку и одним постом снова дайте. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Happy wife Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 если честно, немного не понятно... вам важно посмотреть будут ли у вас дети и когда или вас больше всё таки отношения волнуют?Просто обращаться следует, когда проблема есть. Если у вас есть проблема в сфере деторождения, то хотя бы в общей сложности опишите, как это все тут делают. свои данные соберите в кучку и одним постом снова дайте. Всё, поняла вопрос) Интересует конкретно сейчас - возможны ли дети в этих отношениях, поскольку во всех предыдущих отношениях дети не нужны были мужчинам, в т. ч. была и беременность, но отец отказался , соответственно аборт... Для возможности посмотреть ведь нужны данные обоих партнеров, сейчас они таковы: она 28.01.1989 21:05 г. Иваново, место проживания в настоящее время - г. Ярославль. он 07.10.1990 Оренбургская область, место проживания в настоящее время - г. Ярославль Если у него в соляре в ближайшее время на рождение детей ничего не указывает, то прошу оценить такую возможность у меня вне этих отношений.... Спасибо вам большое Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Всё, поняла вопрос) Интересует конкретно сейчас - возможны ли дети в этих отношениях, поскольку во всех предыдущих отношениях дети не нужны были мужчинам, в т. ч. была и беременность, но отец отказался , соответственно аборт... Для возможности посмотреть ведь нужны данные обоих партнеров, сейчас они таковы: она 28.01.1989 21:05 г. Иваново, место проживания в настоящее время - г. Ярославль. он 07.10.1990 Оренбургская область, место проживания в настоящее время - г. Ярославль Если у него в соляре в ближайшее время на рождение детей ничего не указывает, то прошу оценить такую возможность у меня вне этих отношений.... Спасибо вам большое не знаю даже почему никак за разбор вашей карты не возьмусь... вы понимаете, что ребёнок должен быть прежде всего нужен вам!!!а привязывать мужчину ребёнком - это до поры до времени, а потом как?аборт то уже не сделать... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Happy wife Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 не знаю даже почему никак за разбор вашей карты не возьмусь... вы понимаете, что ребёнок должен быть прежде всего нужен вам!!!а привязывать мужчину ребёнком - это до поры до времени, а потом как?аборт то уже не сделать... да в том и дело, что я не хочу никого привязывать, и хочу связать жизнь с тем, кому действительно дороги отношения/ важно наше будущее... Поэтому и хочу понять - ждать ли исполнения желаний в этих отношениях, или не судьба как говорится Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 да в том и дело, что я не хочу никого привязывать, и хочу связать жизнь с тем, кому действительно дороги отношения/ важно наше будущее... Поэтому и хочу понять - ждать ли исполнения желаний в этих отношениях, или не судьба как говорится понимаете, когда отношения отличные, то не приходится думать заранее(!) о том, будут ли в паре дети, не об этом думают))поэтому всё таки, думаю вам надо не с детей начинать а с анализа натальной карты, в себе разобраться, понять какой мужчина вам нужен, а так получается вы как то не определились сами ещё вообще не то что в мужчине, а в том, что вам вообще нужно по жизни. По деткам гляну потом, на сегодня хватит общения) 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 да в том и дело, что я не хочу никого привязывать, и хочу связать жизнь с тем, кому действительно дороги отношения/ важно наше будущее... Поэтому и хочу понять - ждать ли исполнения желаний в этих отношениях, или не судьба как говорится да не видно этого в карте и не верьте тому кто "увидит". Если бы это было то методика уже давно была бы в госпрограмме)) но вас попросили саму все о себе рассказать затем закрутили что на самом деле вы не того хотите а закончится тем что вам надо ректификацию сделать а она делается долго поэтому платно. Здесь цели у всех свои- у вас желание иметь детей, у "астрологов"- деньги.ну подумайте сами! Где они а где вы и ваши желания...и связывает вас круг на бумаге потому что вы ему верите а "астрологи" с его только помощью и могут аргументировать свой бред. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 пока нет) если возможно, прошу рассмотреть вероятность рождения детей у меня в 2017 году . Спасибо вам большая вероятность в 2018, нежели в 2017 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 смотреть детей без мужа вообще смысла нет. сегодня мч есть, а завтра нет. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Анлин, от вас еще муж второй не сбежал, вслед за первым? так и ходите третесь по всем темам. вместо того, чтобы детей делать Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Да-да, вот та которая "видит"- есть вероятность в 2017 и в 2018 то же есть...))))) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
rina_kot Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 большая вероятность в 2018, нежели в 2017 посмотрите пожалуйста я 27.02.1990 22:00 Липецкая обл г данков , муж 12.09.1979 23:00 московская обл, г Фрязино Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 посмотрите пожалуйста я 27.02.1990 22:00 Липецкая обл г данков , муж 12.09.1979 23:00 московская обл, г Фрязино проживаете в каком городе? и город рождения, дайте тот, что побольше рядом с вашим Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.