Bellygale Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Спасибо вам за ответ . Поскольку новичек в этом , помогите понять , у кого проблемы с гормональным фоном, у мужа или у меня ? Проблемы, описанные вами , - общие для нас обоих , или относятся ко мне? Есть ли проблема бездетности или это преодолимый трудности ? Читала ваши ответы другим девушкам , иногда вы видите информацию от том , есть дети по картам или нет .. Что можно сказать о наших перспективах ? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Спасибо вам за ответ . Поскольку новичек в этом , помогите понять , у кого проблемы с гормональным фоном, у мужа или у меня ? Проблемы, описанные вами , - общие для нас обоих , или относятся ко мне? Есть ли проблема бездетности или это преодолимый трудности ? Читала ваши ответы другим девушкам , иногда вы видите информацию от том , есть дети по картам или нет .. Что можно сказать о наших перспективах ? Спасибо дети будут. но есть определенные трудности с самим зачатием и беременностью. Эко не вижу, не просматривается. Значит сами должны. Я все же думаю что 2018 год для вас станет таким, гормональный фон у вас, но там не все так печально как вы думаете. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Bellygale Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 дети будут. но есть определенные трудности с самим зачатием и беременностью. Эко не вижу, не просматривается. Значит сами должны. Я все же думаю что 2018 год для вас станет таким, гормональный фон у вас, но там не все так печально как вы думаете. Очень благодарна за уделенное нам время ) последний вопрос по поводу года , на 2018 г готовится к зачатию или с самими родами надо успеть ? Это год для зачатия или рождения благоприятен или для того и другого ? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Очень благодарна за уделенное нам время ) последний вопрос по поводу года , на 2018 г готовится к зачатию или с самими родами надо успеть ? Это год для зачатия или рождения благоприятен или для того и другого ? все должно произойти в рамках одного года. Если нужен хороший врач- пишите в личку Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Здравствуйте ! Помогите определить возможность к зачатию : муж 04.11.1981 Московская обл 19.00, жена 02.10.1985 Волгоград 14.30 Спасибо в вашей карте управитель дома зачатия и дома ребёнка одна и та же планета. стоит в 8 доме болезни. однозначно и с зачатием и с рождением проблемы могут быть(и по другим причинам также, не только по положению в доме).Но при этом Луна сильная и плодовитая, хотя с точки зрения мед астрологии поражённая. Но имеет гармоничные аспекты, что делает зачатие возможным. когда это будет возможно покажет прогностика, но для этого время нужно ректифицировать(желательно. чтобы не ошибиться в прогнозе). горло часто болит? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Bellygale Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 в вашей карте управитель дома зачатия и дома ребёнка одна и та же планета. стоит в 8 доме болезни. однозначно и с зачатием и с рождением проблемы могут быть(и по другим причинам также, не только по положению в доме). Но при этом Луна сильная и плодовитая, хотя с точки зрения мед астрологии поражённая. Но имеет гармоничные аспекты, что делает зачатие возможным. когда это будет возможно покажет прогностика, но для этого время нужно ректифицировать(желательно. чтобы не ошибиться в прогнозе). горло часто болит? Здравствуйте, Анна ! Нет , я не болею по горлу . Несколько лет на полу вегетарианстве и полу сыроедение - ничем не болею , даже не припомню , когда последний раз болела . Но сил маловато, тонус понижен - Всегда так было . . По гинекологии небольшие проблемы . А так все в порядке . Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Здравствуйте, Анна ! Нет , я не болею по горлу . Несколько лет на полу вегетарианстве и полу сыроедение - ничем не болею , даже не припомню , когда последний раз болела . Но сил маловато, тонус понижен - Всегда так было . . По гинекологии небольшие проблемы . А так все в порядке . но при этом забеременеть не можете? сколько пытаетесь?а про горло я уточняла, так как Венера с Марсом.. Уран вам срывает беременности.. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Bellygale Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 но при этом забеременеть не можете? сколько пытаетесь? а про горло я уточняла, так как Венера с Марсом.. Уран вам срывает беременности.. Полгода нет беременности . До этого брака были длительные отношения , тогда целенаправлено не занимались зачатием , но предпосылок было много для зачатия . Поэтому есть какой то страх , что дело во мне . Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Полгода нет беременности . До этого брака были длительные отношения , тогда целенаправлено не занимались зачатием , но предпосылок было много для зачатия . Поэтому есть какой то страх , что дело во мне . пол года это не срока в прошлых отношениях предохранялись или не получалось просто? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Bellygale Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 пол года это не срок а в прошлых отношениях предохранялись или не получалось просто? Сейчас в настоящих отношениях я высчитывала дни овуляции и Не выходило зачатие . А в предыдущих не предохранялись , но целеаправлено ничего не высчитывала и не планировала . Но вероятность была забеременеть Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Сейчас в настоящих отношениях я высчитывала дни овуляции и Не выходило зачатие . А в предыдущих не предохранялись , но целеаправлено ничего не высчитывала и не планировала . Но вероятность была забеременеть вот такой вот он Уран - даст неожиданно.если бы время было ректифицировано можно было бы в дирекции заглянуть Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Сейчас в настоящих отношениях я высчитывала дни овуляции и Не выходило зачатие . А в предыдущих не предохранялись , но целеаправлено ничего не высчитывала и не планировала . Но вероятность была забеременеть из прошлого в 2009-2010 были указания на рождение дети будут. Я все же думаю что 2018 год для вас станет таким а следующие когда по вашему, потому как у меня 2018 год пустой в дирекциях (опять повторю, если время ректи) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Bellygale Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 из прошлого в 2009-2010 были указания на рождение а следующие когда по вашему, потому как у меня 2018 год пустой в дирекциях (опять повторю, если время ректи) 2009-2010 у меня как раз не было отношений , была долгая пауза с мужчинами Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 из прошлого в 2009-2010 были указания на рождение а следующие когда по вашему, потому как у меня 2018 год пустой в дирекциях (опять повторю, если время ректи) луна стоит в тельце в доме тельца. шанс маленький. если у некоторых имеется два знака и вариантов забеременеть 6. то здесь всего три. года я озвучила, еще есть вероятность по месяцам забеременеть. но это надо все скрупулезно все высчитывать Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 2009-2010 у меня как раз не было отношений , была долгая пауза с мужчинами а я про отношения и не говорила)), я про рождение... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.