Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

луна стоит в тельце в доме тельца. шанс маленький. если у некоторых имеется два знака и вариантов забеременеть 6. то здесь всего три. года я озвучила, еще есть вероятность по месяцам забеременеть. но это надо все скрупулезно все высчитывать

у меня просто 2018 пустой, позже идёт рождение

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

у меня просто 2018 пустой, позже идёт рождение

она в 2018 может забеременеть, а родить в 2019 например. Детей поздних точно нет. Должна до 36 родить

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

она в 2018 может забеременеть, а родить в 2019 например. Детей поздних точно нет. Должна до 36 родить

2019 в дирекциях пуст, даже зацепиться не за что. поэтому и уточняю у вас... Хотя если время отректить, может чего и изменится

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

ну беременность в строго эти года должна быть. если Уран не подпортит картину и рождение должно быть. Я не делала аналогию по рождению с классикой надо посмотреть кстати по тем у кого есть дети.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Еще раз здравствуйте!

спасибо большое за отчёт!!!Ведь реально разобрано здесь уже наверное более200 карт, но вот вы одна только написали что происходит и это очень ценно! ......

Ну давайте ещё раз посмотрим по дирекциям. Хотя уж не помню время у вас ректифицированное или нет?Потому как по неректифицированному времени нет смысла что то искать, можно на год-два, а то и больше ошибиться.

Я буду отвечать за себя: Для меня Ваша помощь очень дорога, т.к. ситуация складывается не так как у всех: уже всех врачей обошли (начиная с 2009 года), все монастыри в доступности объездили даже за границей, молитвы начитали, пузики натерты и выпито из стакана у Беременяшек, ими красной ниткой повязаны и т.д. (по приметам). Но ничего не сбывается!!! А вот астрологию я даже не рассматривала, потому что не знала. И сейчас Вы даете мне надежду, с которой я, возможно, иду к заветной цели. Вы истинный проводник между звездами и моей судьбой. Поэтому кому писала, тем и отвечаю. Возможно вы возьмете мою судьбу и мужа на рассмотрении при изучении разных аспектов, ведь понимаю, что подтверждение сказанных/написанных/предсказанных слов, очень важно для Вас!

По поводу времени рождения. Я все же думаю оно не точно, грубо сказали 0-30 для меня и 10 утра для мужа. Бирок у нас обоих нет.

По поводу ректификации, я не разбираюсь в этом, а что для этого надо? готова ответить на вопросы, если это действительно поможет разобраться.

вы сейчас где проживаете?

Проживаем там же. город Санкт-Петербург. меняли только районы проживания. с 2012 года по наст.вр. живем отдельно.

если время рождения всё таки точное, то на этот год в дирекциях есть аспект, указывающий на рождение(у вас). Хотя не всегда этот аспект даст именно его, т.е. это может творческий взлёт или начало занятий спортом (и т.д. по тематике 5 дома). в 2017 аспект сохраняется, хотя идёт уже на расхождение.

У мужа на 2016 год есть аспект, на 2017 уже нету его.

Здесь два варианта:

1. либо по 5 дому у вас обоих что то происходило в этом году

2. либо время нужно ректифицировать, так как погрешность в одну- две минуты зачастую даёт погрешность в прогнозе год-два...то есть этот же аспект при ректификации может перейти на 2018 например.

Творческий взлет - возможно это связано с моей будущей профессией, по которой сейчас обучаюсь. и закончу обучение в 2018 году.

Про спорт - сама недавно думала заняться йогой, легкой гимнастикой или чем-то подобным для успокоения души... Очень удивительно что сказали об этом.

Но возвращаясь к беременности...

По поводу вариантов - с мужем старались, но подозрения на Б не было, хотя овуляция проходила (по узи отслеживали циклы) и м.цикл никогда не сбивался. Поэтому врачи, глядя на меня и мужа, разводят руками и отсылают на Эко, чего я совсем не хочу. И развода тоже не хочу. Т.к. своего единственного долго ждала, вышла замуж только в 25 лет. Хоть у мужа характер не сладок, но все равно не можем друг без друга... да и сочетание у нас - близнец-скорпион - худшее из всех по совместимости и плодовитости.

Но я не оставляю надежду. И верю звездам!

И еще, спасибо Вам!

Ультраженщина, беременность наступает тогда, когда нужно. У вас бесплодия нет. Просто еще не срок.

Еще раз здравствуйте!

Я буду отвечать за себя: Для меня Ваша помощь очень дорога, т.к. ситуация складывается не так как у всех: уже всех врачей обошли (начиная с 2009 года), все монастыри в доступности объездили даже за границей, молитвы начитали, пузики натерты и выпито из стакана у Беременяшек, ими красной ниткой повязаны и т.д. (по приметам). Но ничего не сбывается!!! А вот астрологию я даже не рассматривала, потому что не знала. И сейчас Вы даете мне надежду, с которой я, возможно, иду к заветной цели. Вы истинный проводник между звездами и моей судьбой. Поэтому кому писала, тем и отвечаю. Возможно вы возьмете мою судьбу и мужа на рассмотрении при изучении разных аспектов, ведь понимаю, что подтверждение сказанных/написанных/предсказанных слов, очень важно для Вас!

По поводу времени рождения. Я все же думаю оно не точно, грубо сказали 0-30 для меня и 10 утра для мужа. Бирок у нас обоих нет.

По поводу ректификации, я не разбираюсь в этом, а что для этого надо? готова ответить на вопросы, если это действительно поможет разобраться.

Проживаем там же. город Санкт-Петербург. меняли только районы проживания. с 2012 года по наст.вр. живем отдельно.

Творческий взлет - возможно это связано с моей будущей профессией, по которой сейчас обучаюсь. и закончу обучение в 2018 году.

Про спорт - сама недавно думала заняться йогой, легкой гимнастикой или чем-то подобным для успокоения души... Очень удивительно что сказали об этом.

Но возвращаясь к беременности...

По поводу вариантов - с мужем старались, но подозрения на Б не было, хотя овуляция проходила (по узи отслеживали циклы) и м.цикл никогда не сбивался. Поэтому врачи, глядя на меня и мужа, разводят руками и отсылают на Эко, чего я совсем не хочу.

Но я не оставляю надежду. И верю звездам!

И еще, спасибо Вам!

если вы уж здесь самая ответственная оказались, давайте сделаем ректи вам и посмотрим что покажут дирекции. Но тут дело в том, что и мужу нужно также сделать ректификация, одного из супругов нет смысла.. Одному покажет, у другого не будет указаний, ну сами понимаете наверное.

Когда в дирекциях у обоих будут указания, тогда уже можно что то говорить с большей долей вероятности, хотя не всегда у мужчин отчётливые показатели, но хотя бы как показатель ребёнка у жены всё же должны быть. К сожалению мужчин обращается очень мало, чтобы по ним сделать какую то статистику.

Давайте так, у меня ноябрь занят весь уже, но бывает окошко появляется или может между делом как говорится сделаем вам ректификацию, выбирайте - кому то одному сделаю бесплатно.

Данные для ректификации

1. ваши данные рождения - дата, город, время (интервал неизвестности от ... и до...)

2. важные даты из жизни, не менее пяти дат (можете посмотреть их в моей теме про ректификацию, только там данные не давайте)

всё это напишите мне в личку

Ультраженщина, беременность наступает тогда, когда нужно. У вас бесплодия нет. Просто еще не срок.

Спасибо, это оооочень важно. Многие мне знакомые говорят - скорей всего не твое время....

Жду этого срока аж с 2009 года.... Подбадриваю себя, что еще пока не стара и в 55-60 рожают, но уже с помощью серьезной медицины.....

если вы уж здесь самая ответственная оказались, давайте сделаем ректи вам и посмотрим что покажут дирекции. Но тут дело в том, что и мужу нужно также сделать ректификация, одного из супругов нет смысла.. Одному покажет, у другого не будет указаний, ну сами понимаете наверное.

Когда в дирекциях у обоих будут указания, тогда уже можно что то говорить с большей долей вероятности, хотя не всегда у мужчин отчётливые показатели, но хотя бы как показатель ребёнка у жены всё же должны быть. К сожалению мужчин обращается очень мало, чтобы по ним сделать какую то статистику.

Давайте так, у меня ноябрь занят весь уже, но бывает окошко появляется или может между делом как говорится сделаем вам ректификацию, выбирайте - кому то одному сделаю бесплатно.

Данные для ректификации

1. ваши данные рождения - дата, город, время (интервал неизвестности от ... и до...)

2. важные даты из жизни, не менее пяти дат (можете посмотреть их в моей теме про ректификацию, только там данные не давайте)

всё это напишите мне в личку

Анна1503, да я понимаю, что надо смотреть совмещение меня и мужа. Попробую найти эту информацию по рек-и и собрать ответы. Мне по времени особо не важно, у меня до 2021 года еще столько времени до вероятной Б (по ранее написанному/предсказаному) . :lol: .

Извините, еще такой вопрос - а дорогая эта процедура ректификации? просто по своим финансовым возможностям надо понять потяну ли сейчас. По стоимости есть ли что-то на сайте? Лучше напишите мне в личку по стоимости или ссылку где посмотреть на сайте. А там уже надеюсь договоримся.

Доброй ночи ! Была попытка с моим мч зачать ребенка, но не вышло . Может потому что мало "работали " или не время еще.

Я изучаю нат карту, меня сильно беспокоит лилит в 5м доме да еще и в рыбах ! Неужели бесплодность ?

14.12.1992.Украинаг.Чернигов. 02:40 .

Посмотрите пожалуйста ! Заранее благодарю!

Доброй ночи ! Была попытка с моим мч зачать ребенка, но не вышло . Может потому что мало "работали " или не время еще.

Я изучаю нат карту, меня сильно беспокоит лилит в 5м доме да еще и в рыбах ! Неужели бесплодность ?

14.12.1992.Украинаг.Чернигов. 02:40 .

Посмотрите пожалуйста ! Заранее благодарю!

а данные мч?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности