Tatil Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 гормональный перекос. ко врачу позднее материнство это вы про меня? Цитата Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 ну не про себя же. да, про вас. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Доброй ночи ! Была попытка с моим мч зачать ребенка, но не вышло . Может потому что мало "работали " или не время еще. Я изучаю нат карту, меня сильно беспокоит лилит в 5м доме да еще и в рыбах ! Неужели бесплодность ? 14.12.1992.Украинаг.Чернигов. 02:40 . Посмотрите пожалуйста ! Заранее благодарю! для начала неплохо было бы оформить отношения, а уж потом беременеть. У вас неплохо всё в карте, ребёнок будет. Луна хоть и имеет оппозицию к Сатурну(что может давать отсрочку по рождению), но при этом имеет и положительные аспекты(что неплохо, так как есть шансы на зачатие). Управитель дома детей в соединении с Ураном. Можно предположить, что ребёнок будет не совсем запланированный. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Tatil Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 для начала неплохо было бы оформить отношения, а уж потом беременеть. У вас неплохо всё в карте, ребёнок будет. Луна хоть и имеет оппозицию к Сатурну(что может давать отсрочку по рождению), но при этом имеет и положительные аспекты(что неплохо, так как есть шансы на зачатие). Управитель дома детей в соединении с Ураном. Можно предположить, что ребёнок будет не совсем запланированный. оформлять отношения будем однозначно ! Слава богу ,что все не так плохо как я думала ,потому что не колько раз лежала в больнице в ниникологическом отделении , воспаление придатков лечила , боялась что могут образоватся спайки , и может непроходимость трубы . Долгое время я себя накручивала этим ... сейчас как камень с души , спасибо большое ! Цитата Ссылка на комментарий
Кристина1507 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 А можно мне про деток узнать, мне уже 33 ни детей ни мужа, сегодня была у астролога, хоть белые тапки уже покупай. Хотела узнать, вообще дети у меня будут. 15.07.83. Латвия, Рига 6:50 Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 А можно мне про деток узнать, мне уже 33 ни детей ни мужа, сегодня была у астролога, хоть белые тапки уже покупай. Хотела узнать, вообще дети у меня будут. 15.07.83. Латвия, Рига 6:50 А можно мне про деток узнать, мне уже 33 ни детей ни мужа, сегодня была у астролога, хоть белые тапки уже покупай. Хотела узнать, вообще дети у меня будут. 15.07.83. Латвия, Рига 6:50 Если вы были у астролога, для чего тогда вам ещё ответы?И что вам там напрогнозили? поведайте Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Кристина1507 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 После того , что он мне наговорил, про детей я даже не стала спрашивать. Я уже 7 год одна, я встречаю мужчин, но они или после болезненных отношений и не хотят ничего серьезного или женатики. На вопрос почему, астролог сказал, что любить я не умею, приношу всем только страдания. Карма у меня вытаскивать родственников из проблем (хотя не было такого). Чтобы исправить карму, я должна родить дочку ( и по его словам возможность была в 31,5 лет, но я не понимаю какая возможность если я была одна, не разу не была беременна). Ангела Хранителя моего назвал слабым, что он мне не помогает. Мужчины со мной рядом не видит, будут поподаться злые, расчетливые,(турки и индусы должны на меня клювать) всех надо гнать поганой метлой, все будут бить по чувствам.Неделю назад вернулась с Северной Ирландии год там работала- сказал, что я только время потеряла. Ну и сказал, что у меня с головой не впорядке в плане психики.( В реале на фоне одиночества страдаю депрессиями). Вообщем вышла в слезах любить не умею, семьи не будет, ребенка проворонила. Шла с целью узнать про семью ну вот и узнала. Очень хочется верить, что все это не правда, но мне его посоветовали , и в интернете, все его телефон ищют. Вот Цитата Ссылка на комментарий
Кристина1507 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Добрый день я Вам Выше ответила, только сейчас поняла, как именно Вам отвечать. Кристина1507 Цитата Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 А можно мне про деток узнать, мне уже 33 ни детей ни мужа, сегодня была у астролога, хоть белые тапки уже покупай. Хотела узнать, вообще дети у меня будут. 15.07.83. Латвия, Рига 6:50 через 3-4 года будут отношения. это время потратьте на самосовершенствование--качалка, привести в порядок тельце, имидж, новые навыки. повысится самооценка, потянутся мужики Цитата Ссылка на комментарий
Кристина1507 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 через 3-4 года будут отношения. это время потратьте на самосовершенствование--качалка, привести в порядок тельце, имидж, новые навыки. Спасибо, очень надеюсь Самооценку точно нужно поднять. Цитата Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 и чо? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 После того , что он мне наговорил, про детей я даже не стала спрашивать. Я уже 7 год одна, я встречаю мужчин, но они или после болезненных отношений и не хотят ничего серьезного или женатики. На вопрос почему, астролог сказал, что любить я не умею, приношу всем только страдания. Карма у меня вытаскивать родственников из проблем (хотя не было такого). Чтобы исправить карму, я должна родить дочку ( и по его словам возможность была в 31,5 лет, но я не понимаю какая возможность если я была одна, не разу не была беременна). Ангела Хранителя моего назвал слабым, что он мне не помогает. Мужчины со мной рядом не видит, будут поподаться злые, расчетливые,(турки и индусы должны на меня клювать) всех надо гнать поганой метлой, все будут бить по чувствам.Неделю назад вернулась с Северной Ирландии год там работала- сказал, что я только время потеряла. Ну и сказал, что у меня с головой не впорядке в плане психики.( В реале на фоне одиночества страдаю депрессиями). Вообщем вышла в слезах любить не умею, семьи не будет, ребенка проворонила. Шла с целью узнать про семью ну вот и узнала. Очень хочется верить, что все это не правда, но мне его посоветовали , и в интернете, все его телефон ищют. Вот ужас какой!!!а это точно астролог был??? я честно говоря в шоке от такого, представляю что испытали вы.сейчас посмотрю вас кратенько Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 во -первых хочется спросить откуда известно время рождения? Дом брака стоит на границе двух знаков, требуется ректификация. Если вам её сделал этот горе-астролог, то проверить бы не мешало, а если не сделал, то о каком прогнозе может вообще идти речь... из того, что можно сказать на первый взгляд: любите уединятся. возможно работаете в сферах 12 дома - больницы, закрытые учреждения или просто как то не видно(свой кабинетик отдельно ит.п.) проблемы могут быть по Венере и по Марсу. первая отвечает за любовь, вторая за мужчин.чувство любви имеется, а как реализовать, не знаете не получается.отношения могут иметь краткосрочный характер. но с эмоциями у вас всё в порядке -психушка не светит. любите мечтать. вероятно родители недодали любви, может быть строго воспитывали, потому как та самая Венера управляет родительским домом. можете немного скованно себя чувствовать, не очень уверенно в жизни. мужчин притягиваете скрытных, любителей уединятся, домашних, подверженных женскому влиянию. ищите врача или пусть в тюрьме работает, тот кто нацелен на карьеру. по детям могут быть проблемы, потому как не ваша это карма. У вас идёт социальная реализация вначале, тогда и ребёнок появится. А на вопросы когда? уже ответит прогностика. Но брак и дети поздние, так что всё впереди у вас. 2017 год есть указания, но это нужно проверять по всем методам прогностики. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Кристина1507 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 во -первых хочется спросить откуда известно время рождения? Дом брака стоит на границе двух знаков, требуется ректификация. Если вам её сделал этот горе-астролог, то проверить бы не мешало, а если не сделал, то о каком прогнозе может вообще идти речь... из того, что можно сказать на первый взгляд: любите уединятся. возможно работаете в сферах 12 дома - больницы, закрытые учреждения или просто как то не видно(свой кабинетик отдельно ит.п.) проблемы могут быть по Венере и по Марсу. первая отвечает за любовь, вторая за мужчин.чувство любви имеется, а как реализовать, не знаете не получается.отношения могут иметь краткосрочный характер. но с эмоциями у вас всё в порядке -психушка не светит. любите мечтать. вероятно родители недодали любви, может быть строго воспитывали, потому как та самая Венера управляет родительским домом. можете немного скованно себя чувствовать, не очень уверенно в жизни. мужчин притягиваете скрытных, любителей уединятся, домашних, подверженных женскому влиянию. ищите врача или пусть в тюрьме работает, тот кто нацелен на карьеру. по детям могут быть проблемы, потому как не ваша это карма. У вас идёт социальная реализация вначале, тогда и ребёнок появится. А на вопросы когда? уже ответит прогностика. Но брак и дети поздние, так что всё впереди у вас. 2017 год есть указания, но это нужно проверять по всем методам прогностики. Цитата Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 зачем вы копируете посты? это не нужно Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.