Кристина1507 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Чего то не получается ответить. Куда то все проподает.Спасибо Вам большое. Дату рождения списала с бирочки. По поводу работы я универсальный солдат, всвязи с проблемой трудоустройства в нашей стране была и секретарем, и садовником, потом уехала заграницу на фабрику. Могу работать и физически и умственно. Мужчин которых встречала, действительно подвержены влиянию своих мам. Я всегда себя чувствовала с ними сильнее , не люблю это чувство, я хочу быть любимой женщиной, а не мамочкой. А тут встретила того с кем почувствовала себя слабой, но он женат, и я умудренная горьким опытом ретировалась, хоть и люблю его безумно. До встречи с ним , человека ждала 3 года ( Овен все время звонил, говорил люблю, подожди, будем вместе, женат не был. Дождалась, а он оказалось ужасно пил. Терпела, отправила лечиться, а он уехал, а потом позвонил и сказал, что влюбился. Ушла . Но уже сил нету встречать, открывать сердце, а потом отпускать. Спасибо еще раз Цитата Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 так благодарите Бога, что избавил вас от алкаша и не дал вам пьяное зачатие мучились бы потом с больным ребёнком. а отморозка после отношений--это нормально. очень редко прыгают из отношений в отношения без остановки Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 После того , что он мне наговорил, про детей я даже не стала спрашивать. Я уже 7 год одна, я встречаю мужчин, но они или после болезненных отношений и не хотят ничего серьезного или женатики. На вопрос почему, астролог сказал, что любить я не умею, приношу всем только страдания. Карма у меня вытаскивать родственников из проблем (хотя не было такого). Чтобы исправить карму, я должна родить дочку ( и по его словам возможность была в 31,5 лет, но я не понимаю какая возможность если я была одна, не разу не была беременна). Ангела Хранителя моего назвал слабым, что он мне не помогает. Мужчины со мной рядом не видит, будут поподаться злые, расчетливые,(турки и индусы должны на меня клювать) всех надо гнать поганой метлой, все будут бить по чувствам.Неделю назад вернулась с Северной Ирландии год там работала- сказал, что я только время потеряла. Ну и сказал, что у меня с головой не впорядке в плане психики.( В реале на фоне одиночества страдаю депрессиями). Вообщем вышла в слезах любить не умею, семьи не будет, ребенка проворонила. Шла с целью узнать про семью ну вот и узнала. Очень хочется верить, что все это не правда, но мне его посоветовали , и в интернете, все его телефон ищют. Вот зашибись консультация))))))))) Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
doktat Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Здравствуйте. Могли бы подсказать есть ли надежда на детей. Беременностей не было. Развод только что произошел. Ожидать изменений в личной жизни и детей или лучше усыновлением заняться? 02.08.1980г 19-40. г.Новосибирск. сейчас проживаю в Кемерово. Благодарю за ответ. Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Здравствуйте. Могли бы подсказать есть ли надежда на детей. Беременностей не было. Развод только что произошел. Ожидать изменений в личной жизни и детей или лучше усыновлением заняться? 02.08.1980г 19-40. г.Новосибирск. сейчас проживаю в Кемерово. Благодарю за ответ. Здравствуйте! Если время рождения верное, то указаний на бесплодие в вашей натальной карте нет, так как Луна, отвечающая в гороскопе за зачатие, находится в нейтральном знаке, имеет гармоничные аспекты. Возможны небольшие проблемы, связанные с зачатием, беременностью, так как Луна имеет напряженный аспект с Меркурием - управителем 8 дома. Для более точного анализа требуется ректификация. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Здравствуйте. Могли бы подсказать есть ли надежда на детей. Беременностей не было. Развод только что произошел. Ожидать изменений в личной жизни и детей или лучше усыновлением заняться? 02.08.1980г 19-40. г.Новосибирск. сейчас проживаю в Кемерово. Благодарю за ответ. вы замужем? данные мужчины также дайте Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
doktat Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Здравствуйте! Если время рождения верное, то указаний на бесплодие в вашей натальной карте нет, так как Луна, отвечающая в гороскопе за зачатие, находится в нейтральном знаке, имеет гармоничные аспекты. Возможны небольшие проблемы, связанные с зачатием, беременностью, так как Луна имеет напряженный аспект с Меркурием - управителем 8 дома. Для более точного анализа требуется ректификация. Благодарю за ответ. Подскажите что нужно для ректификации? Время рождение "бирочное" Цитата Ссылка на комментарий
doktat Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 вы замужем? данные мужчины также дайте Здравствуйте. не замужем. развод произошел 8.11.2016. Как раз перед протоколом ЭКО супруг решил уйти. его данные 10.11.1981г. Березовский, Кемеровской области, в 13-30 Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Здравствуйте. Могли бы подсказать есть ли надежда на детей. Беременностей не было. Развод только что произошел. Ожидать изменений в личной жизни и детей или лучше усыновлением заняться? 02.08.1980г 19-40. г.Новосибирск. сейчас проживаю в Кемерово. Благодарю за ответ. во первых однозначно для начала налаживать личную жизнь! теперь что касается детей проблема может быть в том, что управитель дома зачатия имеет напряжённый аспект с Сатурном. а управитель дома детей также является управителем и 6 дома болезни и 8 и также имеет напряжённые аспекты. Но Луна при этом имеет гармоничные аспекты, что даёт возможность иметь ребёнка. Но Луна под Марсом всё таки также проблематичны в плане зачатия, плод может не удерживаться. Щитовидка, гормоны. Кстати сказать в вашей карте не много указаний на развод. Скорее партнёр был инициатором. Поэтому тут его карта становится интересной.. это надо же как у вас похожи карты... в общем это у него проблемы в основном, из-за него не получалось по здоровью у него не лады. Не надо вам усыновление, у вас и так всё будет. Чтобы для вас определить благоприятные периоды нужно сделать ректификацию(откуда у вас время рождения? с бирки?) и посмотреть в прогностике указания Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 . Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Благодарю за ответ. Подскажите что нужно для ректификации? Время рождение "бирочное" 1. ДАТА и МЕСТО официальной регистрации первого брака (вашего первого брака и первого брака мужа). Были ли решение заключить брак и выбор даты бракосочетания свободными или под давлением обстоятельств (настояние родителей, фиктивный брак, беременность, перенос даты в связи с трауром в семье, выбор даты астрологом, регистрация во время отпуска военнослужащего). 2. ДАТА и МЕСТО развода (дата в свидетельстве о разводе). Посмотрю по двум событиям. Полноценная ректификация делается по всем значимым событиям вашей жизни, но это занимает много времени и в рамках форума не выполняется. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
doktat Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 1. ДАТА и МЕСТО официальной регистрации первого брака (вашего первого брака и первого брака мужа). Были ли решение заключить брак и выбор даты бракосочетания свободными или под давлением обстоятельств (настояние родителей, фиктивный брак, беременность, перенос даты в связи с трауром в семье, выбор даты астрологом, регистрация во время отпуска военнослужащего). 2. ДАТА и МЕСТО развода (дата в свидетельстве о разводе). Посмотрю по двум событиям. Полноценная ректификация делается по всем значимым событиям вашей жизни, но это занимает много времени и в рамках форума не выполняется. Здравсвуйте! Брак 7.10.2011г по обоюдному согласию. г.Кемерово. развод 8.11.2016г, г.Кемерово Цитата Ссылка на комментарий
doktat Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 во первых однозначно для начала налаживать личную жизнь! теперь что касается детей проблема может быть в том, что управитель дома зачатия имеет напряжённый аспект с Сатурном. а управитель дома детей также является управителем и 6 дома болезни и 8 и также имеет напряжённые аспекты. Но Луна при этом имеет гармоничные аспекты, что даёт возможность иметь ребёнка. Но Луна под Марсом всё таки также проблематичны в плане зачатия, плод может не удерживаться. Щитовидка, гормоны. Кстати сказать в вашей карте не много указаний на развод. Скорее партнёр был инициатором. Поэтому тут его карта становится интересной.. это надо же как у вас похожи карты... в общем это у него проблемы в основном, из-за него не получалось по здоровью у него не лады. Не надо вам усыновление, у вас и так всё будет. Чтобы для вас определить благоприятные периоды нужно сделать ректификацию(откуда у вас время рождения? с бирки?) и посмотреть в прогностике указания Ваш ответ дает настрой на позитивный лад! За 10 лет попыток беременности перепроверили меня врачи вдоль и поперек. Диагноза так и нет. Мужа тоже проверяли. А когда дело доходило до ЭКО что то случалось. В первый раз попали в ДТП. А в этом году супруг резко захотел развод. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Ваш ответ дает настрой на позитивный лад! За 10 лет попыток беременности перепроверили меня врачи вдоль и поперек. Диагноза так и нет. Мужа тоже проверяли. А когда дело доходило до ЭКО что то случалось. В первый раз попали в ДТП. А в этом году супруг резко захотел развод. Просто,в это году вашей энергетике рождения стало некомфортно с начала августа.И далее смотрел,что не комфортность так и продолжалась по сезонным факторам в октябре,тем более, Вы и писали,что развод в начале ноября,а до 7 ноября как раз и складывались нехорошие условия. Это все у вас связано с нехорошей энергетикой в жилье,которую определяют не на ощупь,а путем замера азимута положения кровати.Читайте мои темы,может что придет в голову. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 вот правильно. вы трахаетесь не по азимуту, дамочки. всё просто. мужик устанавливает компас на жопу дамы и фигачит строго по фэн-шую 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.