Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Чего то не получается ответить. Куда то все проподает.:)Спасибо Вам большое. Дату рождения списала с бирочки. По поводу работы я универсальный солдат, всвязи с проблемой трудоустройства в нашей стране была и секретарем, и садовником, потом уехала заграницу на фабрику. Могу работать и физически и умственно. Мужчин которых встречала, действительно подвержены влиянию своих мам. Я всегда себя чувствовала с ними сильнее , не люблю это чувство, я хочу быть любимой женщиной, а не мамочкой. А тут встретила того с кем почувствовала себя слабой, но он женат, и я умудренная горьким опытом ретировалась, хоть и люблю его безумно. До встречи с ним , человека ждала 3 года ( Овен все время звонил, говорил люблю, подожди, будем вместе, женат не был. Дождалась, а он оказалось ужасно пил. Терпела, отправила лечиться, а он уехал, а потом позвонил и сказал, что влюбился. Ушла

. Но уже сил нету встречать, открывать сердце, а потом отпускать. :( Спасибо еще раз :)

так благодарите Бога, что избавил вас от алкаша и не дал вам пьяное зачатие

мучились бы потом с больным ребёнком.

а отморозка после отношений--это нормально.

очень редко прыгают из отношений в отношения без остановки

После того , что он мне наговорил, про детей я даже не стала спрашивать. Я уже 7 год одна, я встречаю мужчин, но они или после болезненных отношений и не хотят ничего серьезного или женатики. На вопрос почему, астролог сказал, что любить я не умею, приношу всем только страдания. Карма у меня вытаскивать родственников из проблем (хотя не было такого). Чтобы исправить карму, я должна родить дочку ( и по его словам возможность была в 31,5 лет, но я не понимаю какая возможность если я была одна, не разу не была беременна). Ангела Хранителя моего назвал слабым, что он мне не помогает. Мужчины со мной рядом не видит, будут поподаться злые, расчетливые,(турки и индусы должны на меня клювать) всех надо гнать поганой метлой, все будут бить по чувствам.Неделю назад вернулась с Северной Ирландии год там работала- сказал, что я только время потеряла. Ну и сказал, что у меня с головой не впорядке в плане психики.( В реале на фоне одиночества страдаю депрессиями). Вообщем вышла в слезах любить не умею, семьи не будет, ребенка проворонила. Шла с целью узнать про семью ну вот и узнала. Очень хочется верить, что все это не правда, но мне его посоветовали , и в интернете, все его телефон ищют. Вот

зашибись консультация)))))))))

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Здравствуйте. Могли бы подсказать есть ли надежда на детей. Беременностей не было. Развод только что произошел. Ожидать изменений в личной жизни и детей или лучше усыновлением заняться? 02.08.1980г 19-40. г.Новосибирск. сейчас проживаю в Кемерово. Благодарю за ответ.

Здравствуйте. Могли бы подсказать есть ли надежда на детей. Беременностей не было. Развод только что произошел. Ожидать изменений в личной жизни и детей или лучше усыновлением заняться? 02.08.1980г 19-40. г.Новосибирск. сейчас проживаю в Кемерово. Благодарю за ответ.

Здравствуйте!

Если время рождения верное, то указаний на бесплодие в вашей натальной карте нет, так как Луна, отвечающая в гороскопе за зачатие, находится в нейтральном знаке, имеет гармоничные аспекты. Возможны небольшие проблемы, связанные с зачатием, беременностью, так как Луна имеет напряженный аспект с Меркурием - управителем 8 дома. Для более точного анализа требуется ректификация.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

вы замужем? данные мужчины также дайте

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Здравствуйте!

Если время рождения верное, то указаний на бесплодие в вашей натальной карте нет, так как Луна, отвечающая в гороскопе за зачатие, находится в нейтральном знаке, имеет гармоничные аспекты. Возможны небольшие проблемы, связанные с зачатием, беременностью, так как Луна имеет напряженный аспект с Меркурием - управителем 8 дома. Для более точного анализа требуется ректификация.

Благодарю за ответ. Подскажите что нужно для ректификации? Время рождение "бирочное"

вы замужем? данные мужчины также дайте

Здравствуйте. не замужем. развод произошел 8.11.2016. Как раз перед протоколом ЭКО супруг решил уйти. его данные 10.11.1981г. Березовский, Кемеровской области, в 13-30

во первых однозначно для начала налаживать личную жизнь!

теперь что касается детей

проблема может быть в том, что управитель дома зачатия имеет напряжённый аспект с Сатурном.

а управитель дома детей также является управителем и 6 дома болезни и 8 и также имеет напряжённые аспекты.

Но Луна при этом имеет гармоничные аспекты, что даёт возможность иметь ребёнка.

Но Луна под Марсом всё таки также проблематичны в плане зачатия, плод может не удерживаться. Щитовидка, гормоны.

Кстати сказать в вашей карте не много указаний на развод. Скорее партнёр был инициатором.

Поэтому тут его карта становится интересной..

это надо же как у вас похожи карты...

в общем это у него проблемы в основном, из-за него не получалось по здоровью у него не лады.

Не надо вам усыновление, у вас и так всё будет.

Чтобы для вас определить благоприятные периоды нужно сделать ректификацию(откуда у вас время рождения? с бирки?) и посмотреть в прогностике указания

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

Благодарю за ответ. Подскажите что нужно для ректификации? Время рождение "бирочное"

1. ДАТА и МЕСТО официальной регистрации первого брака (вашего первого брака и первого брака мужа). Были ли решение заключить брак и выбор даты бракосочетания свободными или под давлением обстоятельств (настояние родителей, фиктивный брак, беременность, перенос даты в связи с трауром в семье, выбор даты астрологом, регистрация во время отпуска военнослужащего).

2. ДАТА и МЕСТО развода (дата в свидетельстве о разводе).

Посмотрю по двум событиям.

Полноценная ректификация делается по всем значимым событиям вашей жизни, но это занимает много времени и в рамках форума не выполняется.

1. ДАТА и МЕСТО официальной регистрации первого брака (вашего первого брака и первого брака мужа). Были ли решение заключить брак и выбор даты бракосочетания свободными или под давлением обстоятельств (настояние родителей, фиктивный брак, беременность, перенос даты в связи с трауром в семье, выбор даты астрологом, регистрация во время отпуска военнослужащего).

2. ДАТА и МЕСТО развода (дата в свидетельстве о разводе).

Посмотрю по двум событиям.

Полноценная ректификация делается по всем значимым событиям вашей жизни, но это занимает много времени и в рамках форума не выполняется.

Здравсвуйте! Брак 7.10.2011г по обоюдному согласию. г.Кемерово.

развод 8.11.2016г, г.Кемерово

во первых однозначно для начала налаживать личную жизнь!

теперь что касается детей

проблема может быть в том, что управитель дома зачатия имеет напряжённый аспект с Сатурном.

а управитель дома детей также является управителем и 6 дома болезни и 8 и также имеет напряжённые аспекты.

Но Луна при этом имеет гармоничные аспекты, что даёт возможность иметь ребёнка.

Но Луна под Марсом всё таки также проблематичны в плане зачатия, плод может не удерживаться. Щитовидка, гормоны.

Кстати сказать в вашей карте не много указаний на развод. Скорее партнёр был инициатором.

Поэтому тут его карта становится интересной..

это надо же как у вас похожи карты...

в общем это у него проблемы в основном, из-за него не получалось по здоровью у него не лады.

Не надо вам усыновление, у вас и так всё будет.

Чтобы для вас определить благоприятные периоды нужно сделать ректификацию(откуда у вас время рождения? с бирки?) и посмотреть в прогностике указания

Ваш ответ дает настрой на позитивный лад! :)

За 10 лет попыток беременности перепроверили меня врачи вдоль и поперек. Диагноза так и нет. Мужа тоже проверяли. А когда дело доходило до ЭКО что то случалось. В первый раз попали в ДТП. А в этом году супруг резко захотел развод.

Ваш ответ дает настрой на позитивный лад! :)

За 10 лет попыток беременности перепроверили меня врачи вдоль и поперек. Диагноза так и нет. Мужа тоже проверяли. А когда дело доходило до ЭКО что то случалось. В первый раз попали в ДТП. А в этом году супруг резко захотел развод.

Просто,в это году вашей энергетике рождения стало некомфортно с начала августа.И далее смотрел,что не комфортность так и продолжалась по сезонным факторам в октябре,тем более, Вы и писали,что развод в начале ноября,а до 7 ноября как раз и складывались нехорошие условия.

Это все у вас связано с нехорошей энергетикой в жилье,которую определяют не на ощупь,а путем замера азимута положения кровати.Читайте мои темы,может что придет в голову.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

вот правильно. :D

вы трахаетесь не по азимуту, дамочки.

всё просто.

мужик устанавливает компас на жопу дамы и фигачит строго по фэн-шую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности