Просто практик Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 вот правильно. вы трахаетесь не по азимуту, дамочки. всё просто. мужик устанавливает компас на жопу дамы и фигачит строго по фэн-шую Анна Снегирева,Вы что дура? Стыдно таких вещей не знать в 21 веке. Извиняюсь,что первый раз назвал очередную дуру дурой. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 ну позвольте, как не назвать клинического идиота дураком. вы дурень, батенька... Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Началось Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Началось 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 ну позвольте, как не назвать клинического идиота дураком. вы дурень, батенька... Не я начал,а Вы. Думаю,что вы прочитали прежнее послание. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 ага и вам тоже послание...туда же... Цитата Ссылка на комментарий
Marge Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будут у меня дети? Маргарита - 12 ноября 1979 г., г. Дмитров, Московская область, Россия, 17.30 (запись с бирки) ш.: 56.22, д.:37.33 Было 3 замерших, на малых сроках и операция на жкт, пролетное эко. Проблемы вобщем имеются, врачи вроде и шансы дают, но ситуация обстоит пока вот так. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Здравсвуйте! Брак 7.10.2011г по обоюдному согласию. г.Кемерово. развод 8.11.2016г, г.Кемерово Проблемы с зачатием у вашего мужа: сильно поврежден домами болезни 4 принцип гороскопа, отвечающий за зачатие, Луна повреждена Сатурном. Но все-таки, даже у него есть шанс зачатия, т.к. Луна имеет один гармоничный аспект с Нептуном. 1 Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Ваш ответ дает настрой на позитивный лад! За 10 лет попыток беременности перепроверили меня врачи вдоль и поперек. Диагноза так и нет. Мужа тоже проверяли. А когда дело доходило до ЭКО что то случалось. В первый раз попали в ДТП. А в этом году супруг резко захотел развод. он знает что причина в нём...он к детям не готов,отсюда и проблемы. У него вобще карта сложная.Вы собой займитесь время идёт. В общем,прогноз бы вам не помешал,так как 80год бывает проблематичным на самом деле. Если хотите ребёнка для себя,нельзя терять время!!! 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Доброй ночи ! Была попытка с моим мч зачать ребенка, но не вышло . Может потому что мало "работали " или не время еще. Я изучаю нат карту, меня сильно беспокоит лилит в 5м доме да еще и в рыбах ! Неужели бесплодность ? 14.12.1992.Украинаг.Чернигов. 02:40 . Посмотрите пожалуйста ! Заранее благодарю! Есть проблемы по роду раз и по эндокринной системе два. Еще кровь замешана. Хорошо бы сдать полный анализ крови и полный гормональный анализ. Дата брака есть? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 для начала неплохо было бы оформить отношения, а уж потом беременеть. У вас неплохо всё в карте, ребёнок будет. Луна хоть и имеет оппозицию к Сатурну(что может давать отсрочку по рождению), но при этом имеет и положительные аспекты(что неплохо, так как есть шансы на зачатие). Управитель дома детей в соединении с Ураном. Можно предположить, что ребёнок будет не совсем запланированный. Там венерка немного это все сглаживает Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 оформлять отношения будем однозначно ! Слава богу ,что все не так плохо как я думала ,потому что не колько раз лежала в больнице в ниникологическом отделении , воспаление придатков лечила , боялась что могут образоватся спайки , и может непроходимость трубы . Долгое время я себя накручивала этим ... сейчас как камень с души , спасибо большое ! у вас наследственные заболевания половой системы, поэтому беречься надо однозначно! Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 А можно мне про деток узнать, мне уже 33 ни детей ни мужа, сегодня была у астролога, хоть белые тапки уже покупай. Хотела узнать, вообще дети у меня будут. 15.07.83. Латвия, Рига 6:50 проблемы есть по деторождению, но дети будут, проблемная беременность. склонность к заболеваниям любым в половой сфере. опасность образования миом, парни будут(мальчики), но дети вам достанутся достаточно тяжело, так как у вас кармическая отработка по детям, + венера в доме скорпиона, которая может давать определенные проблемы в самом зачатии. но не все так фатально. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 После того , что он мне наговорил, про детей я даже не стала спрашивать. Я уже 7 год одна, я встречаю мужчин, но они или после болезненных отношений и не хотят ничего серьезного или женатики. На вопрос почему, астролог сказал, что любить я не умею, приношу всем только страдания. Карма у меня вытаскивать родственников из проблем (хотя не было такого). Чтобы исправить карму, я должна родить дочку ( и по его словам возможность была в 31,5 лет, но я не понимаю какая возможность если я была одна, не разу не была беременна). Ангела Хранителя моего назвал слабым, что он мне не помогает. Мужчины со мной рядом не видит, будут поподаться злые, расчетливые,(турки и индусы должны на меня клювать) всех надо гнать поганой метлой, все будут бить по чувствам.Неделю назад вернулась с Северной Ирландии год там работала- сказал, что я только время потеряла. Ну и сказал, что у меня с головой не впорядке в плане психики.( В реале на фоне одиночества страдаю депрессиями). Вообщем вышла в слезах любить не умею, семьи не будет, ребенка проворонила. Шла с целью узнать про семью ну вот и узнала. Очень хочется верить, что все это не правда, но мне его посоветовали , и в интернете, все его телефон ищют. Вот У вас парни должны быть, у 83 года редко у кого девочки, так как отработка кармическая у вас идет через мужчин. мужчина для детей должен быть намного старше лет на 10-15, Ангел- хранитель Николай Угодник. его просить о детях надо. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Чего то не получается ответить. Куда то все проподает. Спасибо Вам большое. Дату рождения списала с бирочки. По поводу работы я универсальный солдат, всвязи с проблемой трудоустройства в нашей стране была и секретарем, и садовником, потом уехала заграницу на фабрику. Могу работать и физически и умственно. Мужчин которых встречала, действительно подвержены влиянию своих мам. Я всегда себя чувствовала с ними сильнее , не люблю это чувство, я хочу быть любимой женщиной, а не мамочкой. А тут встретила того с кем почувствовала себя слабой, но он женат, и я умудренная горьким опытом ретировалась, хоть и люблю его безумно. До встречи с ним , человека ждала 3 года ( Овен все время звонил, говорил люблю, подожди, будем вместе, женат не был. Дождалась, а он оказалось ужасно пил. Терпела, отправила лечиться, а он уехал, а потом позвонил и сказал, что влюбился. Ушла . Но уже сил нету встречать, открывать сердце, а потом отпускать. Спасибо еще раз у вас есть предрасположенность быть содержанкой, и мужчины могут искать именно это- блага за секс. то есть им от вас нужен секс- готовы предложить содержание. но это не ваша, брака минимум 2 будет Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.