Виктория777 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Управитель 5 дома имеет аспект к Плутону ( естественному управителю скорпиона и 8 дома, который отвечает в этой ситуации за хирургическое вмешательство ( выкидыши ,аборты ) , явной аспектации с 6 и 8 домов натала луна не имеет. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Управитель 5 дома имеет аспект к Плутону ( естественному управителю скорпиона и 8 дома, который отвечает в этой ситуации за хирургическое вмешательство ( выкидыши ,аборты ) , явной аспектации с 6 и 8 домов натала луна не имеет. у вас карта не ректифицирована!!! куспиды пограничные!!!как вы можете делать такие выводы? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Виктория777 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Я пробовала и так и так ,сдвигала карту ,в любом случае явной аспектации с 6 и 8 домом нет. Я ректификацию делала на сайте astrology.org.ua. Мне кажется даёт хорошие результаты ,по крайней мере у всех родных все совпало ,проверяла во всех методиках. Вообщем надо покапаться ещё с ректификацией. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Я пробовала и так и так ,сдвигала карту ,в любом случае явной аспектации с 6 и 8 домом нет. Я ректификацию делала на сайте astrology.org.ua. Мне кажется даёт хорошие результаты ,по крайней мере у всех родных все совпало ,проверяла во всех методиках. Вообщем надо покапаться ещё с ректификацией. а прогноз по такой ректификации вы тоже в программе будете делать?)) Такой прогноз будет таким же, как и ректификация...Давайте я вам дам данные, а вы сделаете там ректификацию спорим, не совпадёт?))) Своих родных время вы знаете и притягиваете потом результаты. Это не дело... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Виктория777 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Слушайте ,ну это актуально для тех Кто не знает своего времени точного с большим разбросом. У меня время известно но есть погрешность в 20 минут ,поэтому там картина меняется ,не на кардинально Цитата Ссылка на комментарий
Виктория777 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Слушайте ,ну это актуально для тех Кто не знает своего времени точного с большим разбросом. У меня время известно но есть погрешность в 20 минут ,поэтому там картина меняется ,не на кардинально Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Совет от ведущих "астрологов" Алин идите потрахайтесь, мож забеременеете, хоть прок от вас будет Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Жила была Тролль Анлин, у которой не получается родить, а не получается родить, потому что ребенок один по карме, но она с тупым упрямством доказывает уже здесь целый год ,что астрология не работает и что зависит от нее. Андин, идите потрахайтесь, докажите нам, что астрология не работает, и что зависит только от вас. Вы же умная, как я погляжу.))))))))) А за столько лет никак не родите, НЕ РАБОТАЕТ ничего у вас, а может проблема не в астрологии а в вас, и Старушке с вялотекущей шизофренией? Бог не дает детей только лишь потому, что у вас шизофрения? Идите трахайтесь, может забеременеете. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Совет от ведущих "астрологов" Ага, и повторю вам его еще раз, идите трахайтесь, потому что пока вы заняты делом, здесь не воняет от вас. А это вам в подарок Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Жила была Тролль Анлин, у которой не получается родить, а не получается родить, потому что ребенок один по карме, но она с тупым упрямством доказывает уже здесь целый год ,что астрология не работает и что зависит от нее. Андин, идите потрахайтесь, докажите нам, что астрология не работает, и что зависит только от вас. Вы же умная, как я погляжу.))))))))) А за столько лет никак не родите, НЕ РАБОТАЕТ ничего у вас, а может проблема не в астрологии а в вас, и Старушке с вялотекущей шизофренией? Бог не дает детей только лишь потому, что у вас шизофрения? Идите трахайтесь, может забеременеете. ты только не умри раньше)))) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Вместо того, чтобы ребенком заниматься сидите цитаты мои цитируете в интернете)))) верх ума. Не повезло парню с мамашей, а девочке вдвойне не повезло Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Вместо того, чтобы ребенком заниматься сидите цитаты мои цитируете в интернете)))) верх ума. Не повезло парню с мамашей, а девочке вдвойне не повезло тебе только и остается в чужие окошки подглядывать.....вдруг увидишь чего))) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Совет)))) Идите трахайтесь, может забеременеете. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Совет)))) Идите трахайтесь, может забеременеете. правда ее никто не спрашивал, но она все равно пишет и пишет и будет писать)))))))) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 тебе только и остается в чужие окошки подглядывать.....вдруг увидишь чего))) вы такая глупая каких свет не видывал, злая и склочная и завистливая идите уже куда нибудь подальше с этого форума, займитесь семьёй своей в конце концов 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.