Анна1503 Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Слушайте ,ну это актуально для тех Кто не знает своего времени точного с большим разбросом. У меня время известно но есть погрешность в 20 минут ,поэтому там картина меняется ,не на кардинально слушайте.....виктория, вы можете хоть как вашу карту смотреть, мне то что? Я вам объяснила. что в вашем случае время точное имеет значение для анализа натальной карты и для прогноза тем более!!!Если вам всё равно - ради Бога. Только смысл изучать неверную карту????вы же и соляры смотрите и дирекции. И как это понять не кардинально? Я же вам сказала, что при сдвиге всего на две минуты в прогнозе года для рождения также могут сдвинутся на пару лет. Если вас устраивают такие прогнозы - то меня нет. Я предпочитаю качественно работать с клиентом. При анализе натальной карты ректификацию делаю сразу же, без вариантов. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 вы такая глупая каких свет не видывал, злая и склочная и завистливая идите уже куда нибудь подальше с этого форума, займитесь семьёй своей в конце концов ты так со своей супервич разговаривай..я то твой лохотрон считываю на раз 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Анна1503, я теперь понимаю, что Анлин такая. мы же ей расклад не сделали, а не сделали, потому что с дураками не связываемся. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Она год тут людям доказывает, как у нас все не работает, (как будто то имет для нас какое-то значение- ее выводы) а у нее все получается, но что-то сама никак уже год не забеременеет. Она наверное думает что забеременеть можно сидя в интернете. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Анна1503, я теперь понимаю, что Анлин такая. мы же ей расклад не сделали, а не сделали, потому что с дураками не связываемся. Есть люди, на которых хочется сказать:"Фу". Вот просто "фу", какая противная она. Думаю не одни мы так считаем...Там куча проблем и не смотря в карту. Ни доброты, ни счастья, ничего хорошего ни в одном посту, везде одна грязь. 2 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Есть люди, на которых хочется сказать:"Фу". Вот просто "фу", какая противная она. Думаю не одни мы так считаем...Там куча проблем и не смотря в карту. Ни доброты, ни счастья, ничего хорошего ни в одном посту, везде одна грязь. вот я вижу что вам обеим и "без карты все видно", даже время ректифицировать не надо)))))))))) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 еще бееееееее, кроме фу есть Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 мы не зарегистрированы. его данные 31.05.1982 5.00 утра (бирку не видела, со слов его мамы), Воронеж а вы мужу по разводу идете Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Здравствуйте, посмотрите пожалуйста меня на тему деток, очень хочется а всё никак, уже о приёмных думаем... 14.12.1985 13.15 Воронеж, Россия уран в соединении с меркурием может давать неождиданые выкидыши, связаноь с состоянием крови. так как есть двнишняя болячка, токже почки повреждены_ могут не выдерживать нагрузку. выкидыши могут быть на поздних сроках, без хирургического вмешательства не обойдется если не пролечитесь серьезно, луна с нептуном дает предрасположенность к ЭКО. 2 детей просматриваются по судьбе четко Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 вот я вижу что вам обеим и "без карты все видно", даже время ректифицировать не надо)))))))))) Анлин, вы светлый и добрый человек... только я не поняла почему вы Василиуса тюкали)) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Добрый день, а можно и у меня посмотреть ?;( Дата рождения : 26.01.1986 в 07.15 в СПб;( в сакнкт петербурге родились или Ленинграде?Просматривается 2 поздних детей Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Добрый день, а можно и у меня посмотреть ?;( Дата рождения : 26.01.1986 в 07.15 в СПб;( в сакнкт петербурге родились или Ленинграде?Просматривается 2 поздних детей Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Fortunka Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 а вы мужу по разводу идете Я так понимаю это означает что мы разойдёмся? уран в соединении с меркурием может давать неождиданые выкидыши, связаноь с состоянием крови. так как есть двнишняя болячка, токже почки повреждены_ могут не выдерживать нагрузку. выкидыши могут быть на поздних сроках, без хирургического вмешательства не обойдется если не пролечитесь серьезно, луна с нептуном дает предрасположенность к ЭКО. 2 детей просматриваются по судьбе четко а 2 детей по судьбе общих или это речь о моих детях? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Я так понимаю это означает что мы разойдёмся? а 2 детей по судьбе общих или это речь о моих детях? речь о ваших детях. Смотрите предраасположенность к двум дятм- это говорит о том, что у вас может быть 2 детей, если вы решите родить второго. если не решите(такое тоже бывает) будет один. Я встречала такой вариант(2 детей по наталу) в реале 1 ребенок Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Pariba Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мою карту на тему детей, насколько я понимаю, соляр 2017 не очень удачен для беременности (Сатурн, Плутон в 5)? 18.01.1985 00:20 Майский, Кабардино-Балкария, сейчас живу в СПб. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.