Екатерина2004 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мою карту на тему детей, насколько я понимаю, соляр 2017 не очень удачен для беременности (Сатурн, Плутон в 5)? 18.01.1985 00:20 Майский, Кабардино-Балкария, сейчас живу в СПб. вообще вы как раз в роддоме можете оказаться по году у вас 12 дом идлет. это и роддом еще. попозже посмотрю вас. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мою карту на тему детей, насколько я понимаю, соляр 2017 не очень удачен для беременности (Сатурн, Плутон в 5)? 18.01.1985 00:20 Майский, Кабардино-Балкария, сейчас живу в СПб. На указанное вами время рождения в 2017 году рождение маловероятно вообще. Хотя есть один аспектик, за который можно зацепиться.Вообще то с анализа натальной карты надо бы начать, а там 4 дом зачатия пограничный, сложно сказать какая планета окажется управителем. здесь стандартный вопрос для всех - откуда время рождения? бирка? или со слов? На рождение больше похож 2020 год. Но опять таки, если время рождения отректифицировать, оно может поменяться на несколько минут. И тогда, например, при сдвиге всего на 5 минут это уже будет не 2020, а 2019 год, а если на 10 минут - то2018 и так далее. Вот поэтому важно для начала вывести точное время рождения, чтобы потом не ошибиться в прогнозе. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Shuma Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Добрый день! Цитата Ссылка на комментарий
Shuma Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Оченьхочется услышать ваше мнение по поводу моего вопроса! Если не сложно, посмотрите, пожалуйста. Пройден большой путь к ребёнку... но пока безрезультатно. Мой д. Р 18.11.1981 , 18.40, г. Майкоп . В 2017 г ожидается очередное ЭКО, стоит ли вообще делать( это вопрос больше ко мне) Цитата Ссылка на комментарий
Shuma Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий
Shuma Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Может я не четко написала 18.11.1981г.р Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Оченьхочется услышать ваше мнение по поводу моего вопроса! Если не сложно, посмотрите, пожалуйста. Пройден большой путь к ребёнку... но пока безрезультатно. Мой д. Р 18.11.1981 , 18.40, г. Майкоп . В 2017 г ожидается очередное ЭКО, стоит ли вообще делать( это вопрос больше ко мне) дайте даты неудачных попыток и данные партнёра тоже Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Shuma Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Август 2013г - замершая Б., протокол ЭКО- ноябрь 2014г, внематочная Б- февраль 2015г., криоперенос( замороженные эмбрионы) - октябрь 2015г., криоперенос - март 2016г. В 2017 ( январь) планирую новый протокол ЭКО. Муж 07.06.1982 , г. Краснодар время рождения примерно 18-18.30. Сейчас живем в Краснодаре. Цитата Ссылка на комментарий
Shuma Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Спасибо, Анна, что откликнулись Цитата Ссылка на комментарий
Pariba Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 На указанное вами время рождения в 2017 году рождение маловероятно вообще. Хотя есть один аспектик, за который можно зацепиться. Вообще то с анализа натальной карты надо бы начать, а там 4 дом зачатия пограничный, сложно сказать какая планета окажется управителем. здесь стандартный вопрос для всех - откуда время рождения? бирка? или со слов? На рождение больше похож 2020 год. Но опять таки, если время рождения отректифицировать, оно может поменяться на несколько минут. И тогда, например, при сдвиге всего на 5 минут это уже будет не 2020, а 2019 год, а если на 10 минут - то2018 и так далее. Вот поэтому важно для начала вывести точное время рождения, чтобы потом не ошибиться в прогнозе. Анна, спасибо! Время рождения с бирки. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Август 2013г - замершая Б., протокол ЭКО- ноябрь 2014г, внематочная Б- февраль 2015г., криоперенос( замороженные эмбрионы) - октябрь 2015г., криоперенос - март 2016г. В 2017 ( январь) планирую новый протокол ЭКО. Муж 07.06.1982 , г. Краснодар время рождения примерно 18-18.30. Сейчас живем в Краснодаре. Оченьхочется услышать ваше мнение по поводу моего вопроса! Если не сложно, посмотрите, пожалуйста. Пройден большой путь к ребёнку... но пока безрезультатно. Мой д. Р 18.11.1981 , 18.40, г. Майкоп . В 2017 г ожидается очередное ЭКО, стоит ли вообще делать( это вопрос больше ко мне) Похоже что основная причина всё таки в управителе дома ребёнка. Он в вашей карте имеет квадрат к сатурну, который между прочим управитель 8 дома, что даёт смерти ребёнка, по сути на раннем сроке и сам управитель ещё и управляет 12 домом, что тоже негативно сказывается. луна имеет квадрат к урану - здесь получаются срывы беременности или вот прикрепление не туда куда надо например, что даёт внематочные беременности. Ну и конечно положение Плутона и Сатурна в доме детей тоже не хорошо. Но между тем, всё таки зацепиться хоть за что то есть. Есть положительные аспекты у Луны, есть связи дома зачатия с домом ребёнка, есть Юпитер в доме ребёнка. основная проблема скорее в гормональном фоне, возможно даже на генном уровне. На то время что вы указываете, в прогностике нет никаких указаний на рождение по тем датам, что вы даёте. Для вас заниматься проблемой нужно с ректификации, а затем уже строить какие то прогнозы и беременность тщательно спалнировать, подобрать наилучшие периоды для этого. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Shuma Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Спасибо! Я планирую с 2011 г. и проблем в гормональном плане не было( во всяком случае откорректировали давно) , а вот на генном уровне .... я даже и не знаю , можно ли их решить..... Цитата Ссылка на комментарий
Shuma Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 А что значит заниматься проблемой с ректификации? Цитата Ссылка на комментарий
Shuma Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Удивительно, но первое ЭКО , точнее время для него , мне планировал астролог......и 2015 г был якобы прекрасен для вынашивания , но не сложилось. Теперь , я ещё в большем замешательстве. Так у меня будут какие либо возможность для зачатия и вынашивании здоровой беременности в ближайшие год- два? Цитата Ссылка на комментарий
Shuma Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Удивительно, но первое ЭКО , точнее время для него , мне планировал астролог......и 2015 г был якобы прекрасен для вынашивания , но не сложилось. Теперь , я ещё в большем замешательстве. Так у меня будут какие либо возможность для зачатия и вынашивании здоровой беременности в ближайшие год- два? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.