Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мою карту на тему детей, насколько я понимаю, соляр 2017 не очень удачен для беременности (Сатурн, Плутон в 5)?

18.01.1985 00:20 Майский, Кабардино-Балкария, сейчас живу в СПб.

вообще вы как раз в роддоме можете оказаться по году у вас 12 дом идлет. это и роддом еще. попозже посмотрю вас.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мою карту на тему детей, насколько я понимаю, соляр 2017 не очень удачен для беременности (Сатурн, Плутон в 5)?

18.01.1985 00:20 Майский, Кабардино-Балкария, сейчас живу в СПб.

На указанное вами время рождения в 2017 году рождение маловероятно вообще. Хотя есть один аспектик, за который можно зацепиться.

Вообще то с анализа натальной карты надо бы начать, а там 4 дом зачатия пограничный, сложно сказать какая планета окажется управителем. здесь стандартный вопрос для всех - откуда время рождения? бирка? или со слов?

На рождение больше похож 2020 год. Но опять таки, если время рождения отректифицировать, оно может поменяться на несколько минут. И тогда, например, при сдвиге всего на 5 минут это уже будет не 2020, а 2019 год, а если на 10 минут - то2018 и так далее.

Вот поэтому важно для начала вывести точное время рождения, чтобы потом не ошибиться в прогнозе.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Оченьхочется услышать ваше мнение по поводу моего вопроса! Если не сложно, посмотрите, пожалуйста. Пройден большой путь к ребёнку... но пока безрезультатно. Мой д. Р 18.11.1981 , 18.40, г. Майкоп . В 2017 г ожидается очередное ЭКО, стоит ли вообще делать( это вопрос больше ко мне)

Оченьхочется услышать ваше мнение по поводу моего вопроса! Если не сложно, посмотрите, пожалуйста. Пройден большой путь к ребёнку... но пока безрезультатно. Мой д. Р 18.11.1981 , 18.40, г. Майкоп . В 2017 г ожидается очередное ЭКО, стоит ли вообще делать( это вопрос больше ко мне)

дайте даты неудачных попыток и данные партнёра тоже

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Август 2013г - замершая Б., протокол ЭКО- ноябрь 2014г, внематочная Б- февраль 2015г., криоперенос( замороженные эмбрионы) - октябрь 2015г., криоперенос - март 2016г. В 2017 ( январь) планирую новый протокол ЭКО. Муж 07.06.1982 , г. Краснодар время рождения примерно 18-18.30. Сейчас живем в Краснодаре.

На указанное вами время рождения в 2017 году рождение маловероятно вообще. Хотя есть один аспектик, за который можно зацепиться.

Вообще то с анализа натальной карты надо бы начать, а там 4 дом зачатия пограничный, сложно сказать какая планета окажется управителем. здесь стандартный вопрос для всех - откуда время рождения? бирка? или со слов?

На рождение больше похож 2020 год. Но опять таки, если время рождения отректифицировать, оно может поменяться на несколько минут. И тогда, например, при сдвиге всего на 5 минут это уже будет не 2020, а 2019 год, а если на 10 минут - то2018 и так далее.

Вот поэтому важно для начала вывести точное время рождения, чтобы потом не ошибиться в прогнозе.

Анна, спасибо! Время рождения с бирки.

Август 2013г - замершая Б., протокол ЭКО- ноябрь 2014г, внематочная Б- февраль 2015г., криоперенос( замороженные эмбрионы) - октябрь 2015г., криоперенос - март 2016г. В 2017 ( январь) планирую новый протокол ЭКО. Муж 07.06.1982 , г. Краснодар время рождения примерно 18-18.30. Сейчас живем в Краснодаре.

Похоже что основная причина всё таки в управителе дома ребёнка. Он в вашей карте имеет квадрат к сатурну, который между прочим управитель 8 дома, что даёт смерти ребёнка, по сути на раннем сроке и сам управитель ещё и управляет 12 домом, что тоже негативно сказывается. луна имеет квадрат к урану - здесь получаются срывы беременности или вот прикрепление не туда куда надо например, что даёт внематочные беременности. Ну и конечно положение Плутона и Сатурна в доме детей тоже не хорошо.

Но между тем, всё таки зацепиться хоть за что то есть. Есть положительные аспекты у Луны, есть связи дома зачатия с домом ребёнка, есть Юпитер в доме ребёнка.

основная проблема скорее в гормональном фоне, возможно даже на генном уровне.

На то время что вы указываете, в прогностике нет никаких указаний на рождение по тем датам, что вы даёте.

Для вас заниматься проблемой нужно с ректификации, а затем уже строить какие то прогнозы и беременность тщательно спалнировать, подобрать наилучшие периоды для этого.

Спасибо! Я планирую с 2011 г. и проблем в гормональном плане не было( во всяком случае откорректировали давно) , а вот на генном уровне .... я даже и не знаю , можно ли их решить.....

Удивительно, но первое ЭКО , точнее время для него , мне планировал астролог......и 2015 г был якобы прекрасен для вынашивания , но не сложилось. Теперь , я ещё в большем замешательстве. Так у меня будут какие либо возможность для зачатия и вынашивании здоровой беременности в ближайшие год- два?

Удивительно, но первое ЭКО , точнее время для него , мне планировал астролог......и 2015 г был якобы прекрасен для вынашивания , но не сложилось. Теперь , я ещё в большем замешательстве. Так у меня будут какие либо возможность для зачатия и вынашивании здоровой беременности в ближайшие год- два?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности