Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Удивительно, но первое ЭКО , точнее время для него , мне планировал астролог......и 2015 г был якобы прекрасен для вынашивания , но не сложилось. Теперь , я ещё в большем замешательстве. Так у меня будут какие либо возможность для зачатия и вынашивании здоровой беременности в ближайшие год- два?

Астролог должен был начать работать с вами , предварительно начав с ректификации. если этого не было сделано, то и результат вам понятен. ректификация - это выведение точного времени рождения(даже если у вас имеется бирочка, на которой стоит время). Точно выведенное время будет давать точные прогнозы.

Прогнозированием я занимаюсь, но не в рамках форума, пишите в личку.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Если честно, не совсем поняла ваш ответ , я не близка к астрологии и для меня названия планет, домов ни о чем не говорят...я понимаю, что в е индивидуально и требует скрупулезности и времени одновременно ( ну и оплата труда тоже не маловажный аспект) . У меня теперь ещё больше вопросов и недопониманий происходящего..... Не сочтите за " наезд" ни в коем случае!! Просто описала свои чувства))) Ещё многое зависит от опыта астролога, в интеренете не проверишь, а просто веришь)))) Вам спасибо за время уделённое мне

Если честно, не совсем поняла ваш ответ , я не близка к астрологии и для меня названия планет, домов ни о чем не говорят...я понимаю, что в е индивидуально и требует скрупулезности и времени одновременно ( ну и оплата труда тоже не маловажный аспект) . У меня теперь ещё больше вопросов и недопониманий происходящего..... Не сочтите за " наезд" ни в коем случае!! Просто описала свои чувства))) Ещё многое зависит от опыта астролога, в интеренете не проверишь, а просто веришь)))) Вам спасибо за время уделённое мне

если бы вы сказали, что вам конкретно не понятно, то было бы проще...

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

основная причина всё таки в управителе дома ребёнка. Он в вашей карте имеет квадрат к сатурну, который между прочим управитель 8 дома, что даёт смерти ребёнка, по сути на раннем сроке и сам управитель ещё и управляет 12 домом, что тоже негативно сказывается. луна имеет квадрат к урану- это мне вообще не понятно☹️

Похоже что основная причина всё таки в управителе дома ребёнка. Он в вашей карте имеет квадрат к сатурну, которы

Но между тем, всё таки зацепиться хоть за что то есть. Есть положительные аспекты у Луны, есть связи дома зачатия с домом ребёнка, есть Юпитер в доме ребёнка.

основная проблема скорее в гормональном фоне, возможно даже на генном уровне.

Это тоже ????

А сколько детей вообще по моей карте можно увидеть ( если можно)?

если бы вы писали всё в одном сообщении вам было бы проще отвечать. Но у меня складывается ощущение, что вы не не понимаете о чём написано, а не хотите понимать...После каждой астрологической фразы обычно сразу же идёт разъяснение!

вы меня удивляете!)) что означает не хочу понимать? Я не знаю за что отвечают те или иные планеты и это факт! Разъяснения я не увидела, возможно они только вам понятны.....Зачем тогда эта тема на форуме? Если вы хотите , чтобы к вам обращались и обращались не безвозмездно, тогда будьте логичны, поясняйте, отвечайте более адаптированно . Прочитав страницы , я поняла, что искать ответы на свои вопросы нужно не здесь.....и какая разница в одном сообщении мои вопросы или в двух??? Если вы прочитали , то вам понятно стало , что нужна корректировка ваших же слов. Если нужна оплата ваших услуг, то написали бы сразу в личном сообщении, а то получается так: " я вам что - то написала, понять вы не хотите и если бы вы писали в одном сообщении было бы проще...... Ладно, проехали, на этом закончим эту " информативную" беседу. Вам хорошего дня и удачи! Спасибо

вы меня удивляете!)) что означает не хочу понимать? Я не знаю за что отвечают те или иные планеты и это факт! Разъяснения я не увидела, возможно они только вам понятны.....Зачем тогда эта тема на форуме? Если вы хотите , чтобы к вам обращались и обращались не безвозмездно, тогда будьте логичны, поясняйте, отвечайте более адаптированно . Прочитав страницы , я поняла, что искать ответы на свои вопросы нужно не здесь.....и какая разница в одном сообщении мои вопросы или в двух??? Если вы прочитали , то вам понятно стало , что нужна корректировка ваших же слов. Если нужна оплата ваших услуг, то написали бы сразу в личном сообщении, а то получается так: " я вам что - то написала, понять вы не хотите и если бы вы писали в одном сообщении было бы проще...... Ладно, проехали, на этом закончим эту " информативную" беседу. Вам хорошего дня и удачи! Спасибо

видно что вы в отчаянии... понимаете всё так как вам сейчас видимо удобно, но при этом сами что то делать не собираетесь. хотите чтобы это кто то сделал за вас! С чего то я вам должна писать в личные сообщения что к чему??это вам нужно, а не мне. И если кому то что то здесь не понятно - они переспрашивают, так чтобы им стало понятно. Вы пишите что ничего не понятно - это не ответ и это не вопрос! В этом и все ваши проблемы. Думаете что за вас что то должно решиться? И не надо желать мне хорошего дня, если на самом деле желать вы этого совсем не хотите.

Это все бла- бла- бла . Я написала, что если нужна ОПЛАТА ваших услуг( чтобы подробнее объяснить) то написали бы в личку и может тогда отвечали корректно и доступно! ЧИТАЙТЕ , пожалуйста, внимательно, я не писала, что вы мне Что - то должны. Я всего лишь попросили в рамках форума ответить на вопрос ДОСТУПНО! Если вы откликнулись, то я с уважением , попросила вас более понятно прокомментировать - ни больше ни меньше.... взамен я получила - безтактные и непрофессиональные ответы, если это вообще можно назвать ответами! Если вы себя позиционируете как астролог, то отвечать ДОСТУПНО, чтобы человек понял , а не додумал первоочередная задача! Ваш ответ один- не хотите понимать!!!!! Что понимать???? Я что , не спрашивала? Только вам не понравилось что в двух сообщениях , а не в одном и вам не удобно! И что я понимаю как мне удобно, а сама ничего делать не собираюсь? - это утверждение вообще беспочвенно! Зачем вообще разводить этот базар? Он не несёт ответов на заданный вопрос в теме форума

Это все бла- бла- бла . Я написала, что если нужна ОПЛАТА ваших услуг( чтобы подробнее объяснить) то написали бы в личку и может тогда отвечали корректно и доступно! ЧИТАЙТЕ , пожалуйста, внимательно, я не писала, что вы мне Что - то должны. Я всего лишь попросили в рамках форума ответить на вопрос ДОСТУПНО! Если вы откликнулись, то я с уважением , попросила вас более понятно прокомментировать - ни больше ни меньше.... взамен я получила - безтактные и непрофессиональные ответы, если это вообще можно назвать ответами! Если вы себя позиционируете как астролог, то отвечать ДОСТУПНО, чтобы человек понял , а не додумал первоочередная задача! Ваш ответ один- не хотите понимать!!!!! Что понимать???? Я что , не спрашивала? Только вам не понравилось что в двух сообщениях , а не в одном и вам не удобно! И что я понимаю как мне удобно, а сама ничего делать не собираюсь? - это утверждение вообще беспочвенно! Зачем вообще разводить этот базар? Он не несёт ответов на заданный вопрос в теме форума

учитесь искать подход к людям, если хотите что то от них получить!!!

и чего вы к деньгам прикопались?я сразу заметила что вы не в себе уже хотя бы потому что вместо одного пишите по 10 сообщений. поэтому то что вы сейчас о себе демонстрируете было вполне ожидаемо. Как хотите можете меня воспринимать, мне всё равно. Это ваши личные проблемы, то что вы видите в людях - непосредственное отражение вас самой не забывайте. И удачного Нового года. Кстати берегите брак - в следующем году угроза вашему браку. Если время вашего рождения точное (так понятно или эта фраза тоже вне досягаемости вашего ума?)

учитесь искать подход к людям, если хотите что то от них получить!!!

и чего вы к деньгам прикопались?я сразу заметила что вы не в себе уже хотя бы потому что вместо одного пишите по 10 сообщений. поэтому то что вы сейчас о себе демонстрируете было вполне ожидаемо. Как хотите можете меня воспринимать, мне всё равно. Это ваши личные проблемы, то что вы видите в людях - непосредственное отражение вас самой не забывайте. И удачного Нового года. Кстати берегите брак - в следующем году угроза вашему браку. Если время вашего рождения точное (так понятно или эта фраза тоже вне досягаемости вашего ума?)

Анна1503 - хамка, которая ищет свои "золотые" в "стране дураков". Так понятно?)

да еще и угрожает))))))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Shuma попробуйте обратиться к Жасмин ( здесь на форуме) - она дает ответы...

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Анна1503 - хамка, которая ищет свои "золотые" в "стране дураков". Так понятно?)

да еще и угрожает))))))

ооо.... дурни местные прикатили))нашлась тут интеллигенция, заберите девушку себе в команду троллей, ей эта роль очень подходит. неблагодарные...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности