Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Анна1503 - хамка, которая ищет свои "золотые" в "стране дураков". Так понятно?)

да еще и угрожает))))))

опять бешенство матки?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

неблагодарные...

:D :D :D

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

опять бешенство матки?

ответ в рамках вашего образования и воспитания)))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

ответ в рамках вашего образования и воспитания)))

с вами на вашем же языке, вы по другому не понимаете. Скорее у вас климакс наступает - вот в чём причина вашего бешенства и скитания. Гормоны попейте.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Да....... проверку вы не прошли! Ваша доморощенность читается во всех ответах , ваша хамавитость выше всяких похвал , браво! Ожидаемо то, что вы не СПеЦИАЛИСТ , а запугивать меня не надо по поводу брака, вы бы лучше отвечали на конкретные вопросы! Особенно , если вы не ТОЧНО знаете время? И зачем оскорблять меня по поводу моего ума? Я не просила вас давать характеристику моей досягаемости. Давайте закроем эту переписку по обоюдному согласию и в канун праздников не будем посылать негатив. Я пришла на этот сайт не для того, чтобы ругаться, обижать или обижаться. Вы останетесь при своеммнении я при своём. Больше отвечать вам не буду и вы , пожалуйста, не держите на меня зла.

Да....... проверку вы не прошли! Ваша доморощенность читается во всех ответах , ваша хамавитость выше всяких похвал , браво! Ожидаемо то, что вы не СПеЦИАЛИСТ , а запугивать меня не надо по поводу брака, вы бы лучше отвечали на конкретные вопросы! Особенно , если вы не ТОЧНО знаете время? И зачем оскорблять меня по поводу моего ума? Я не просила вас давать характеристику моей досягаемости. Давайте закроем эту переписку по обоюдному согласию и в канун праздников не будем посылать негатив. Я пришла на этот сайт не для того, чтобы ругаться, обижать или обижаться. Вы останетесь при своеммнении я при своём. Больше отвечать вам не буду и вы , пожалуйста, не держите на меня зла.

да, я хамка доморощенная, как хотите можете думать и считать. таких как вы тут проходят и уходят, поэтому обращать внимание на вас совсем не хочется. Просто задумайтесь о свой жизни и всё...Если вы чего то не понимаете, то это только ваши проблемы. похоже только того и ждали. И очень странно что теперь стали всё в одно сообщение укладывать))) прям смешно стало даже..

Закройте переписку, чего же отвечаете тогда???Таких нахалок как вы надо на место ставить сразу же. Не поняли что то, исковеркали информацию, придумали что я с вас какие то деньги хочу взять. Сразу видно что вы девушка, не в адеквате. Сначала думайте, а потом уже пишите. Может быть мне сначала и хотелось вам как то попонятнее информацию растолковать, да что то передумалось. А поработать вам есть над чем уж поверьте!

По ходу у многих людей, у кого не получается забеременеть - это уже идея фикс. И во всем виноваты астрологи). Анна, вам надо переходить на платные консультации в личке) только тогда людям станет понятно.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

По ходу у многих людей, у кого не получается забеременеть - это уже идея фикс. И во всем виноваты астрологи). Анна, вам надо переходить на платные консультации в личке) только тогда людям станет понятно.

Кому действительно что то нужно, тот и получает ответы на свои вопросы. Если даже не получает, то сам роет, ищет, трудится в общем. А кому даром не надо, лишь бы за них всё сделали, мужа принесли на блюде, бабок вагон или ещё чего то - те дурачками прикидываются очень любят и у них всегда во всех их проблемах кто то виноват, но только не они сами.. Поэтому так и получается.

И сколько уже не тверди на форуме, что он не для заработков - люди как глухие.

Да, я беру деньги за консультации, но не выпрашиваю их и никого не принуждаю к этому. Дело добровольное. Хочешь, чтобы тебе растолковали всё по полочкам - будь добр заплати. Ведь на полный разбор карты и составление прогноза может уйти два-три дня. Да что толку объяснять. По крайней мере я этого делать не собираюсь. Тот кто не ценит чужой труд, не ценит себя тоже...А бесплатные консультации в основном для развлечения людям, мало кто что то делает после них. то же самое если вы покупаете что то в магазине за заработанные кровные- то это ценно, а если даром досталось - то можно и выкинуть...

Некоторых людей даже за деньги не стоит консультировать

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Здравствуйте. Разрешите обратиться за консультацией. Волнует вопрос детей. Так получилось что встретила своего мужчину поздно. Год пытаемся зачать ребенка. Не получается.

Я, Марина 02.08.1982, 7:30 утра, г. Новомосковск, Днепропетровская область. Живу сейчас в Алании, Турция.

Муж, 20.12.1969, Самандаг, Хатай, Турция, время рождения точно неизвестна примерно 4-5 утра. У мужа есть 2 детей от первого брака.

Будут ли у меня дети? Если да то когда?

Возможно Вы сможете подсказать в чем проблема отсутствия детей.

Заранее благодарна всем за ответы.

Всех с Наступающим!!!

Здравствуйте. Разрешите обратиться за консультацией. Волнует вопрос детей. Так получилось что встретила своего мужчину поздно. Год пытаемся зачать ребенка. Не получается.

Я, Марина 02.08.1982, 7:30 утра, г. Новомосковск, Днепропетровская область. Живу сейчас в Алании, Турция.

Муж, 20.12.1969, Самандаг, Хатай, Турция, время рождения точно неизвестна примерно 4-5 утра. У мужа есть 2 детей от первого брака.

Будут ли у меня дети? Если да то когда?

Возможно Вы сможете подсказать в чем проблема отсутствия детей.

Заранее благодарна всем за ответы.

Всех с Наступающим!!!

Здравствуйте, Марина!

За зачатие в женском и мужском гороскопе отвечают Луна и 4 дом. Главной является Луна, роль 4 дома в этом вопросе значительно слабее.

Формула бесплодия включает несколько необходимых условий:

1) У Луны не должно быть гармоничных аспектов.

2) Луна должна быть в Козероге или повреждена Сатурном.

3) Луна не должна находиться в знаках управления или экзальтации – Раке или Тельце.

4) Луна должна быть повреждена формулой болезни (находиться или управлять домами болезни), так как бесплодие – это заболевание.

Все эти четыре условия должны выполняться. Если хотя бы одно из них нарушено, зачатие возможно.

В вашем гороскопе Луна находится в знаке ущерба - Козероге. Луна имеет напряженный аспект - квадратуру с Сатурном, этот же аспект образует формулу болезни, т.к. Луна - управитель 12 дома, а Сатурн - управитель 6 дома. У Луны еще один напряженный аспект - оппозиция с Венерой, но Венера не имеет отношения к домам болезни. Также Луна имеет и гармоничный аспект - секстиль с Юпитером.

Вывод: хотя Луна ослаблена и повреждена Сатурном и домами болезни, но имеет гармоничный аспект с Юпитером, поэтому зачатие возможно.

Для более точного анализа и прогноза требуется ректификация (уточнение времени рождения астрологическими методами).

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

Здравствуйте, Марина!

За зачатие в женском и мужском гороскопе отвечают Луна и 4 дом. Главной является Луна, роль 4 дома в этом вопросе значительно слабее.

Формула бесплодия включает несколько необходимых условий:

1) У Луны не должно быть гармоничных аспектов.

2) Луна должна быть в Козероге или повреждена Сатурном.

3) Луна не должна находиться в знаках управления или экзальтации – Раке или Тельце.

4) Луна должна быть повреждена формулой болезни (находиться или управлять домами болезни), так как бесплодие – это заболевание.

Все эти четыре условия должны выполняться. Если хотя бы одно из них нарушено, зачатие возможно.

В вашем гороскопе Луна находится в знаке ущерба - Козероге. Луна имеет напряженный аспект - квадратуру с Сатурном, этот же аспект образует формулу болезни, т.к. Луна - управитель 12 дома, а Сатурн - управитель 6 дома. У Луны еще один напряженный аспект - оппозиция с Венерой, но Венера не имеет отношения к домам болезни. Также Луна имеет и гармоничный аспект - секстиль с Юпитером.

Вывод: хотя Луна ослаблена и повреждена Сатурном и домами болезни, но имеет гармоничный аспект с Юпитером, поэтому зачатие возможно.

Для более точного анализа и прогноза требуется ректификация (уточнение времени рождения астрологическими методами).

Спасибо огромное за развернутый ответ :) Скажите пожалуйста, Вы можете посмотреть когда же будут дети?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности