Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Вот именно бы. А вы не проста.

Пс: очень любим ваши фото.

а я не говорила что я проста. пазл пока не собрал никто))))))

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Анна давайте ей "наколдуем эмпирическим путем", чтобы она залетела, а то уже достала форум своей тупостью. хотя бы делом займется)

хахаха, гадалка, тебя что с Казанского вокзала поперли или вид на жительство просрочен??

P.S. "колдуй", ведь астрология твоя не работает...

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Янчик, сделай хорошо этой даме, может после этого у нее мозги на место встанут. а то пишет бред какой то все время.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Как-то пробовала почитать Паула Хасона, уроки колдовства. Терпенья хватило на несколько страниц. Ересь. По первости надо прочитать молитву задом наперед, ну видимо чтобы убедить себя, что ты отходишь от добра и вступаешь на путь тёмных сил, но дальше.... больше. Чтобы было успешно колдовство ты должен настолько поверить что ты на это способен, а добиваться этого нужно вводя себя в экстаз, примеры -- кататься от злобы по полу, производить в экстазе самые разнообразные движения крутиться юлой да и др.... но не в этом дело. Я представила как Вича с Анной крутятся юлой и катаются в экстазе по полу, чтобы как выразилась Вича "на колдовать"

)))))))) уморное зрелище

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

тут только Ян нас спасет от них..)

Ян, твоя жена случаем не беременная? Вышла из больницы? Как здоровье?

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

• Тролли

кататься от злобы по полу, производить в экстазе самые разнообразные движения крутиться юлой да и др.... но не в этом дело. Я представила как Вича с Анной крутятся юлой и катаются в экстазе по полу, чтобы как выразилась Вича "на колдовать"

)))))))) уморное зрелище

))

Чуть позже Юра с мелким Сергеем присоединяются. вот так вся четверка и бьется в экстазе. с пеной у рта. астрологи - хренологи.

Вроде не беременная, но задержка была. Начали подбирать имена. Но потом пошло.

Спасибо, ее прооперировали. Грыжа, теперь сидит дома и ноет : " хочу девочку похожую на тебя"

Вроде не беременная, но задержка была. Начали подбирать имена. Но потом пошло.

Спасибо, ее прооперировали. Грыжа, теперь сидит дома и ноет : " хочу девочку похожую на тебя"

В следующем году как раз такие девочки будут рождаться)), Юпик войдёт в свой дом. Успевайте)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности