Машка-Ромашка Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Нет, не крышую. Мужчине, тем более такому, как ты - это не нужно. Сам сильный и сам справишься. Но когда лезет к парню девчонка и провоцирует, зная, что он не может ей ответить со свей силы - бесит. А с группой твоей все понятно. Вернешься из армии, тогда и займемся. Сейчас смысла нет, там нужно будет твое активное участие, поэтому ждем год. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 ошиваетесь здесь вы хела.. Сергей здесь консультирует. Но вам то такие понятия не знакомы, надо же где то ночи коротать, пока ваш муж с другими женщинами время проводит. Ахах, нет. Уже не консультирую. Так, иногда поболтаю с людьми) иногда в конфликт влезу) но пустое это все...) Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 девчонка Хела уже давно не девчонка.....её песенка спета) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Тролли lalala Опубликовано: 15 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Сергей здесь консультирует. )) мелкий еще на первой скорости не научился ездить. не, Анна точно дура.дурная дура.Цезарь на самокате. Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Точно про Лалалу написано. Я считаю что все люди добрые. Лалуша, хочь стать инвестором в проекте? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 )) мелкий еще на первой скорости не научился ездить. не, Анна точно дура.дурная дура. весь твой словарный запас... убожество Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Точно про Лалалу написано. Я считаю что все люди добрые. Лалуша, хочь стать инвестором в проекте? ей только лес валить, покуривая самокрутку при этом Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Видят только то, что все вокруг говно и шарлатаны. Печально. Сереж, проблема Ваша, что беспокоитесь о том, как Вас видят. Очень мелочно было о маме, например. Но может в силу возраста многие динамики сложно понять. Не учили Вас, что "на обиженных воду возят"?)) Почитайте, что ли, Бродского, ну например)), какой ближе. Вас всё это так тревожит, ибо заботит вторичный интерес... И у Вас двойные стандарты, а не замечаете же. Анна, что, разумное тут пишет о чужих вымышленных личных жизнях? Ей так нравится... такая дурь анекдотичная. А то, что на Хелу набросились-нормально? 2 Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Так не трожь Лалушку Цитата Ссылка на комментарий
Тролли lalala Опубликовано: 15 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Лалуша, хочь стать инвестором в проекте? в каком проекте, солнышко мое ясное ? там сам организатор проекта, как проект недоделанный. ) Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Распустились тут. Хела святая. Дал подзатыльник Сергею, поцеловал и дал подзатыльник Анне. Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Лалуша, играешь с огнем. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли lalala Опубликовано: 15 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Лалуша, играешь с огнем. с каким огнем? пинком под зад этого сопливого "цезаря" с короной на голове и в говно, на конюшню. в говне копаться.туда, где по судьбе ковыряться прописано. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Распустились тут. Хела святая. Дал подзатыльник Сергею, поцеловал и дал подзатыльник Анне. Сергея не трогай, даже имени его не упоминай, а то я Настю трону, так трону - что она потом тебя прибьет нафиг. Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Хахаха Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.