Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Сереж, проблема Ваша, что беспокоитесь о том, как Вас видят. Очень мелочно было о маме, например. Но может в силу возраста многие динамики сложно понять. Не учили Вас, что "на обиженных воду возят"?))

Почитайте, что ли, Бродского, ну например)), какой ближе.

Вас всё это так тревожит, ибо заботит вторичный интерес...

И у Вас двойные стандарты, а не замечаете же.

Анна, что, разумное тут пишет о чужих вымышленных личных жизнях? Ей так нравится... такая дурь анекдотичная.

А то, что на Хелу набросились-нормально? ;)

Да я не набрасываюсь...) Так, проезжаюсь, когда на меня гонят)

А что про мать низко? Я сказал, что она молодец, и выдержала нападки всяких тетушек... Что именно низко было???) Или в принципе нельзя ничего говорить?) Так какая разница, она сама бы рассказала всю свою биографию, ей только волю дай)

Не, мне Бродский не ближе. Мне ближе Стивен Брэг, Бенджамин Грэхем, Бодо Шефер...)

И я не беспокоюсь то, каким меня видят. Мне в принципе все-равно. Я констатировал факт - каждый видит жизнь и людей по своему) У кого-то повсюду помойка и говно...)

с каким огнем? пинком под зад этого сопливого "цезаря" с короной на голове и в говно, на конюшню. в говне копаться.туда, где по судьбе ковыряться прописано.

Это тебе всю жизнь прописано в говне копаться)

А я, как не крути, и в городе нормально устроился, и по хозяйству) И этому есть подтверждения. А вот кто ты такая - пустые слова и никаких доказательств.

Тоже на лошадке покататься хочу

Всего пару раз каталась, очень нравится, когда быстро, галопом. У меня мама тоже раньше очень любила, но только в юности, потом уже не до лошадок стало.

• Тролли

Лалалуша, я про свой проэкт- мед в банках в магазин. Весь бизнесс план во флейме- опрос. Кем вы

а, так это ты про свой проект. я подумала что ты этого малолетнего кретина имеешь ввиду. вы тут скопом муру несете. один про свиней и куриц другой про лошадок и говно в стойле. фиг разберешься с вами колхозниками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности