Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

В 20.10.2017 в 05:35, Анна1503 сказал:

по карте вам уже рассказали... по моей статистике 87 год один из сложных. в ближайший год нет указаний на рождение, можете пролететь с эко...

Это я здесь еще в начале,как зарегистрировался,говорил про 87 год,что он "не айс",а Вы тогда себе на заметку и уже "по моей статистике"!

Многие местные посетительницы могут это подтвердить,да и если не забыл,то вроде в моей теме про оказание бесплатной помощи было про 1987 год.

В 20.10.2017 в 21:01, Динара7887 сказал:

Я это уже на себе прочувствовала, что с детьми мне не везёт. А с ЭКО могу пролететь, это значит, что оно  может быть неудачным в принципе? Или меня не допустят? На рождение я уж и не надеюсь в 2018. Мне прогнозировали на 2019-2020...вот хотела тут узнать, у кого совпадало...Собираюсь заняться вопросом ЭКО в 2018.Поэтому если и забеременею, дай бог в 2018, то 2019 родить смогу. Очень надеюсь.

Я как-раз и занимаюсь подобными вопросами профессионально и в большинстве случаев оказывается,что большую роль в таком вопросе играет то,что не всегда энергетика 6*-сектора положения изголовья совпадает в 6*-сектором входного потока Ян в окна спальни.

На везение и здоровье,включая и беременности,влияют несколько энергетик:одни из них опираются на одно из месячных распределений по периметру,вторая энергетика должна энергетику изголовья сделать по нижней части со свойствами фильтра,а к верхней подать ее основной Инь.Это все из китайской астрологии.

Я здесь практически не бываю и если появятся вопросы,то пишите на dom505@list.ru

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Есть проблема с зачатием у сестры. Узнаю по ее запросу. Дата рождения: 18.05.1985 в Киеве. Уже год проживает в Германии. Лечение по поводу трудностей с зачатием начато в сентябре 2016, до этого пытались самостоятельно. Главный вопрос: сколько будет детей и когда может быть первое появление малыша, а также когда начинать новый цикл лечения? Заранее спасибо! 

В 20/07/2015 в 11:00, Анна1503 сказал:

Девочки, девушки, женщины, у кого проблемы с зачатием и беременностью!!! Давайте сюда данные , будем разбираться!!!

У меня есть проблема с зачатием уже 3 года. Планируем ЭКО в декабре , вопрос:случится ли беременность или может перенести на более позднее время. Я родилась в Челябинской области , варна . 2.01.85 в 17.20 живу сейчас в Дании 

В 20.07.2015 в 11:00, Анна1503 сказал:

Девочки, девушки, женщины, у кого проблемы с зачатием и беременностью!!! Давайте сюда данные , будем разбираться!!!

Есть проблема с зачатием у сестры. Узнаю по ее запросу. Дата рождения: 18.05.1985 в Киеве. Уже год проживает в Германии. Лечение по поводу трудностей с зачатием начато в сентябре 2016, до этого пытались самостоятельно. Главный вопрос: сколько будет детей и когда может быть первое появление малыша, а также когда начинать новый цикл лечения? Заранее спасибо! 

10 минут назад, Nasty15 сказал:

У меня есть проблема с зачатием уже 3 года. Планируем ЭКО в декабре , вопрос:случится ли беременность или может перенести на более позднее время. Я родилась в Челябинской области , варна . 2.01.85 в 17.20 живу сейчас в Дании 

Здравствуйте!

Прогноз благоприятного периода для зачатия возможен только на личной консультации, т.к. такая работа требует времени.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

1 минуту назад, Elena A. сказал:

Здравствуйте!

Прогноз благоприятного периода для зачатия возможен только на личной консультации, т.к. такая работа требует времени.

Спасибо

В 10.11.2017 в 19:40, Alina A сказал:

•  

а время рождения где?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

В 10.11.2017 в 19:34, Nasty15 сказал:

Луна оппозиция Сатурн представляет сложность для зачатия. Управитель дома детей в напряжённом аспекте также к Сатурну. Плюс в доме детей стоит Плутон, Сатурн и Южный узел. Дети не кармическая задача и активно стремиться к тому,  чтобы они появились не следует. Дети должны появится естественным путём в своё время. И они у вас будут. Период надо тщательно подбирать, так как могут быть опасности в родах.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

19 часов назад, Alina A сказал:

18.05.1985 в 8:00

в её карте достаточно яркие указания на то, что есть какой то негативный опыт по отношению к детям или наследственность или убеждения и т.п.

проблемы по женской линии. нужно копаться в карте и искать. Но мать или бабушка или кто то из женщин очень сильно негативно повлиял. это может быть и генетика.

Но дети могут быть. Тут период надо посмотреть в прогностике когда будут указания, а до этого времени заниматься чем то другим. Пока не разберётся, ничего не получиться.

30 минут назад, Анна1503 сказал:

в её карте достаточно яркие указания на то, что есть какой то негативный опыт по отношению к детям или наследственность или убеждения и т.п.

проблемы по женской линии. нужно копаться в карте и искать. Но мать или бабушка или кто то из женщин очень сильно негативно повлиял. это может быть и генетика.

Но дети могут быть. Тут период надо посмотреть в прогностике когда будут указания, а до этого времени заниматься чем то другим. Пока не разберётся, ничего не получиться.

Спасибо большое! У неё мама во время беременности принимала Турина, кажется, такое лекарство при угрозе выкидыша, которое в наше время запретили из-за негативного влияния на детородную функцию у детей, рождённых на воне приёма туринала. Так что да, вполне возможно, что мама повлияла прилично. А потенциальное количество детей по карте увидеть нельзя? 

33 минуты назад, Alina A сказал:

Спасибо большое! У неё мама во время беременности принимала Турина, кажется, такое лекарство при угрозе выкидыша, которое в наше время запретили из-за негативного влияния на детородную функцию у детей, рождённых на воне приёма туринала. Так что да, вполне возможно, что мама повлияла прилично. А потенциальное количество детей по карте увидеть нельзя? 

планеты управители и сам дом детей  и планеты, отвечающие за детей по совокупности в не очень плодовитых знаках, плюс имеют поражения. Я бы не стала говорить о большом количестве детей, но двое вполне может быть, если момент не пропустит подходящий. Нужно ещё и мужа карту смотреть, может у него там вообще нет указаний на рождение в ближайшее время. А может вообще бывает всего раз-два и обчёлся шансов. Вот у неё таких шансов не очень много может быть в жизни, не как у некоторых в год по ребёночку.

1 час назад, Анна1503 сказал:

планеты управители и сам дом детей  и планеты, отвечающие за детей по совокупности в не очень плодовитых знаках, плюс имеют поражения. Я бы не стала говорить о большом количестве детей, но двое вполне может быть, если момент не пропустит подходящий. Нужно ещё и мужа карту смотреть, может у него там вообще нет указаний на рождение в ближайшее время. А может вообще бывает всего раз-два и обчёлся шансов. Вот у неё таких шансов не очень много может быть в жизни, не как у некоторых в год по ребёночку.

Спасибо! Это оч полезный совет. Ну, она честно говоря, по поводу детей особо не парилась, даже разговоров особо не было. Это только в 32 года, видимо, уже задумалась. Муж: 17.05.1984 в 02:31 в городе Вормс, Германия. 

1 час назад, Анна1503 сказал:

Ещё такой вопрос: переезд в другую страну влияет на карту? Ну вот на примере этой отдельной карты? Если человек родился в Киеве и переехал в Германию на пмж, воздействие планет, в том числе отвечающих за рождение детей как-то меняется?

24 минуты назад, Alina A сказал:

Ещё такой вопрос: переезд в другую страну влияет на карту? Ну вот на примере этой отдельной карты? Если человек родился в Киеве и переехал в Германию на пмж, воздействие планет, в том числе отвечающих за рождение детей как-то меняется?

Да, при переезде гороскоп меняется, т.к. гороскоп зависит не только от времени, даты рождения, но и от географических координат места рождения или места жительства. При переезде сетка домов сдвигается.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности