Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

я же вам сказала - если правильно вводите данные. а вы их вводите неправильно , посмотрите повнимательнее, .Программа программой, за ней тоже надо проверять всё

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

15 часов назад, Alina A сказал:

Ну как же одинаково, когда совсем не одинаково. По-моему даже выше писали о том же, что на разных сайтах по-разному считает. И как же не выдаёт восходящи знак, если - смотрите вложения. На 1 сайте - восходящий знак - рак выдало, на втором - близнецы. Данные ввожу одинаковые, слава богу дату и время запомнить не трудно. 

IMG_0140.PNG

IMG_0141.PNG

IMG_0142.PNG

IMG_0143.PNG

Слава Богу к дате и времени ещё дана голова, чтобы смотреть и думать. Для этого и есть астролог и его личная консультация. А то насоставляются в программах, а потом за голову хватаются

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

1 час назад, Анна1503 сказал:

Слава Богу к дате и времени ещё дана голова, чтобы смотреть и думать. Для этого и есть астролог и его личная консультация. А то насоставляются в программах, а потом за голову хватаются

Поэтому я и задала вопрос, на каком из ресурсов выдаёт правильный вариант космограммы? Или ваш ответ: ни на каком?

21 час назад, Alina A сказал:

Поэтому я и задала вопрос, на каком из ресурсов выдаёт правильный вариант космограммы? Или ваш ответ: ни на каком?

вы меня не слышите... правильный ответ выдаёт везде, если вы правильно забили данные.

А вы забили и "забили", а как что там с часовыми поясами и всем остальным, вам уже всё равно.

Программа- это программа, иногда нужно вручную корректировать.

Поэтому вам кажется что это программа ошибается, а на самом деле это вы сами вводите неверно, полагаясь на программу.

5 часов назад, Анна1503 сказал:

вы меня не слышите... правильный ответ выдаёт везде, если вы правильно забили данные.

А вы забили и "забили", а как что там с часовыми поясами и всем остальным, вам уже всё равно.

Программа- это программа, иногда нужно вручную корректировать.

Поэтому вам кажется что это программа ошибается, а на самом деле это вы сами вводите неверно, полагаясь на программу.

Ну вы меня тоже, к сожалению, наверное не слышите. Потому что я уже писала, что данные везде ввожу одинаковые. И часовые пояса, и координаты. Не вижу смысла в 3 раз повторять вопрос. Вы или не понимаете вопроса или у вас нет ответа. =D

Здравствуйте еще раз! Дата рождения 11.05.1979 года, г. Днепропетровск, в 0:59 ночи (время помогли определить здесь). Муж 11.08.1970, 4ч утра, г.Ялта, сейчас живем в Ялте.  Вопрос всё тот же, дано ли мне вообще стать мамой? Может всё таки хотябы поздний? (вроде из своих умозаключений такие указания есть или я ошибаюсь?) и вообще у меня какое-то ощущение, что как только я начинаю "двигать шахматы" в этом вопросе, из ниоткуда появляются внешние обстоятельства, которые не дают мне дальше что-то делать?...
Спасибо.

19 часов назад, vmih сказал:

Доброй ночи всем! :)

Посмотрите, пожалуйста, мою карту..детей нет, но очень хочется..

11.05.1979, 00:59, г. Днепропетровск

Муж 11.08.1970, 4ч утра, Ялта, Крым.

Живем в Ялте.

Спасибо!

У мужа отработка по детям, может быть ограниченное количество детей (или полное их отсутствие). да и к тому же, с мужем недолгие отношения. вы у мужа просматриваетесь как мужчина, если у мужа нет женских планет в его знаках- детей у вас не будет

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

20 минут назад, Super Witch сказал:

У мужа отработка по детям, может быть ограниченное количество детей (или полное их отсутствие). да и к тому же, с мужем недолгие отношения. вы у мужа просматриваетесь как мужчина, если у мужа нет женских планет в его знаках- детей у вас не будет

..озадачили...не очень понятно - недолгие это сколько времени подразумевается? А что значит я мужчина и женские планеты в его знаках? у него есть от 1го брака ребенок 89г.

10 минут назад, vmih сказал:

..озадачили...не очень понятно - недолгие это сколько времени подразумевается? А что значит я мужчина и женские планеты в его знаках? у него есть от 1го брака ребенок 89г.

в его гороскопе вы идете ему по сатурну- мужской планете- если в его знаках нет женских планет, а только мужские (марс, меркурий, сатурн) детей не будет. Дети могут быть ограничены у него, да и в любом случае, 70 год через детей отрабатывает- та еще перспектива. + год сам по себе очень сложный. недолго 5-6 лет примерно. бывают союзы дольше, если партнер периодически отсутствует, в таком случае будет влиять 12 летний цикл. если в первом не разорвете отношения, во втором точно разрыв отношений будет( иногда это смерть одного из супругов, но я надеюсь, до этого не дойдет)

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

30 минут назад, Super Witch сказал:

в его гороскопе вы идете ему по сатурну- мужской планете- если в его знаках нет женских планет, а только мужские (марс, меркурий, сатурн) детей не будет. Дети могут быть ограничены у него, да и в любом случае, 70 год через детей отрабатывает- та еще перспектива. + год сам по себе очень сложный. недолго 5-6 лет примерно. бывают союзы дольше, если партнер периодически отсутствует, в таком случае будет влиять 12 летний цикл. если в первом не разорвете отношения, во втором точно разрыв отношений будет( иногда это смерть одного из супругов, но я надеюсь, до этого не дойдет)

да уж..что-то не фонтан..(( .. По Сатурну - это соединение моего Солнца с его Сатурном? А где смотреть в его знаках женские планеты?это какие-то аспекты тоже?..подскажите, плз...

2 часа назад, vmih сказал:

да уж..что-то не фонтан..(( .. По Сатурну - это соединение моего Солнца с его Сатурном? А где смотреть в его знаках женские планеты?это какие-то аспекты тоже?..подскажите, плз...

дату рождения дайте его

Такая проблема как у вас у многих начинающих. Поэтому и ошибки. Если бы Вы верно вводили данные, везде было бы одинаково. 

Я работаю во многих программах и во всех свои ньюансы. Где то часовой пояс надо вручную выставлять где то еще что то.

Как вам можно пояснить по другому, я не знаю.

Но когда Вы научитесь, то поймете о чем я говорила вам.

Хотя есть некоторые, кто по два года думает, что он правильно всё делает. 

В 18.11.2017 в 16:52, Alina A сказал:

Ну вы меня тоже, к сожалению, наверное не слышите. Потому что я уже писала, что данные везде ввожу одинаковые. И часовые пояса, и координаты. Не вижу смысла в 3 раз повторять вопрос. Вы или не понимаете вопроса или у вас нет ответа. =D

Такая проблема как у вас у многих начинающих. Поэтому и ошибки. Если бы Вы верно вводили данные, везде было бы одинаково. 

Я работаю во многих программах и во всех свои ньюансы. Где то часовой пояс надо вручную выставлять где то еще что то.

Как вам можно пояснить по другому, я не знаю.

Но когда Вы научитесь, то поймете о чем я говорила вам.

Хотя есть некоторые, кто по два года думает, что он правильно всё делает. 

Вы не слышите и не хотите слышать. Вы всё правильно же делаете. Это интернет такой ужасный)), неправильный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности