Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, vmih сказал:

Муж 11.08.1970, 4ч утра, Ялта

Я 11.05.1979, 0.59 , Днепропетровск

Живем в Ялте.

посмотрю вечером.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

11 часов назад, vmih сказал:

Муж 11.08.1970, 4ч утра, Ялта

Я 11.05.1979, 0.59 , Днепропетровск

Живем в Ялте.

в общем, по Луне вы у него просматриваетесь, это уже хорошо, но этого мало. У мужа все- дети кармические (и по положению планет и по отработке кармы)- 2 штуки вижу минимум (детей). Что касается вас: первое- официальное замужество надо сделать это раз (гражданский брак так называемый- то есть сожительство - это не брак), второе  - ребенка будет тяжело зачать- есть проблемы по кровотоку и сосудам. дети поздние, но тоже двое просматривается и есть вероятностьнетрадиционного зачатия, то бишь эко суррогатное и все такое.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

1 час назад, Super Witch сказал:

в общем, по Луне вы у него просматриваетесь, это уже хорошо, но этого мало. У мужа все- дети кармические (и по положению планет и по отработке кармы)- 2 штуки вижу минимум (детей). Что касается вас: первое- официальное замужество надо сделать это раз (гражданский брак так называемый- то есть сожительство - это не брак), второе  - ребенка будет тяжело зачать- есть проблемы по кровотоку и сосудам. дети поздние, но тоже двое просматривается и есть вероятностьнетрадиционного зачатия, то бишь эко суррогатное и все такое.

..ну фух))  "первое" хоть есть:) ..сосуды мне кажется у обоих не очень, я чувствую перемену погоды, а у него повышенное давление часто..

Спасибо за просмотр! ♡

4 минуты назад, vmih сказал:

..ну фух))  "первое" хоть есть:) ..сосуды мне кажется у обоих не очень, я чувствую перемену погоды, а у него повышенное давление часто..

Спасибо за просмотр! ♡

вам нужно кровь всю проверять из-за этого может не наступать беременность- кровоток поврежден. особенно эндометрий может пострадать это этого. Обратите внимание какие выделения во время цикла

48 минут назад, Super Witch сказал:

вам нужно кровь всю проверять из-за этого может не наступать беременность- кровоток поврежден. особенно эндометрий может пострадать это этого. Обратите внимание какие выделения во время цикла

Спасибо!! ✩

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста когда же наконец-то настанет период зачатия в нашей семье?

Я 24.02.1993 года рождения, Москва 11:45.

Муж 25.10.1990 года рождения, Москва 17:00.

Живем в Москве. Заранее благодарю за Ваш труд!

9 минут назад, Melkay-93 сказал:

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста когда же наконец-то настанет период зачатия в нашей семье?

а зачатия вообще ни разу не наступало?

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

33 минуты назад, Julia сказал:

а зачатия вообще ни разу не наступало?

Планируем уже больше 3-х лет, вместе уже 12-й год.  За это время ни разу не беременела, если только конечно все не срывалось незаметно для меня на первых днях.

1 минуту назад, Melkay-93 сказал:

Планируем уже больше 3-х лет, вместе уже 12-й год.  За это время ни разу не беременела, если только конечно все не срывалось незаметно для меня на первых днях.

нужно посмотреть в прогностике, когда благоприятное время, а врачи что говорят?

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

Только что, Julia сказал:

нужно посмотреть в прогностике, когда благоприятное время, а врачи что говорят?

Изначально поставили диагноз СПКЯ, прошла лечение. За последний год ситуация в плане здоровья улучшилась и врачи дали зелёный свет на самостоятельную беременность без вмешательств с их стороны, но пока результата нет.

1 час назад, Melkay-93 сказал:

Добрый вечер!

У вас в карте есть указания на проблемы с зачатие и вынашиванием:

Луна повреждена - входит в конфигурацию тау-квадрат.

На куспиде 4 дома - Хирон, само такое положение не является помехой, но он в оппозиции к Сатурну - это уже плохой знак. 

Управитель 4 дома - угловое Солнце в Рыбах. Хорошее положение. 

Ребенок может быть. 

Чтобы определить год рождения ребенка, необходимо делать полный разбор прогностики - это только на личной консультации. Однако, судя по вашим картам, проблемы есть у обоих. Поэтому, даже если найдем год рождения ребенка, муж также должен консультироваться с врачами. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

16 минут назад, Жасмин сказал:

Добрый вечер!

У вас в карте есть указания на проблемы с зачатие и вынашиванием:

Луна повреждена - входит в конфигурацию тау-квадрат.

На куспиде 4 дома - Хирон, само такое положение не является помехой, но он в оппозиции к Сатурну - это уже плохой знак. 

Управитель 4 дома - угловое Солнце в Рыбах. Хорошее положение. 

Ребенок может быть. 

Чтобы определить год рождения ребенка, необходимо делать полный разбор прогностики - это только на личной консультации. Однако, судя по вашим картам, проблемы есть у обоих. Поэтому, даже если найдем год рождения ребенка, муж также должен консультироваться с врачами. 

Спасибо за информацию!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности