Екатерина2004 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 5 часов назад, vmih сказал: Муж 11.08.1970, 4ч утра, Ялта Я 11.05.1979, 0.59 , Днепропетровск Живем в Ялте. посмотрю вечером. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 11 часов назад, vmih сказал: Муж 11.08.1970, 4ч утра, Ялта Я 11.05.1979, 0.59 , Днепропетровск Живем в Ялте. в общем, по Луне вы у него просматриваетесь, это уже хорошо, но этого мало. У мужа все- дети кармические (и по положению планет и по отработке кармы)- 2 штуки вижу минимум (детей). Что касается вас: первое- официальное замужество надо сделать это раз (гражданский брак так называемый- то есть сожительство - это не брак), второе - ребенка будет тяжело зачать- есть проблемы по кровотоку и сосудам. дети поздние, но тоже двое просматривается и есть вероятностьнетрадиционного зачатия, то бишь эко суррогатное и все такое. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
vmih Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 1 час назад, Super Witch сказал: в общем, по Луне вы у него просматриваетесь, это уже хорошо, но этого мало. У мужа все- дети кармические (и по положению планет и по отработке кармы)- 2 штуки вижу минимум (детей). Что касается вас: первое- официальное замужество надо сделать это раз (гражданский брак так называемый- то есть сожительство - это не брак), второе - ребенка будет тяжело зачать- есть проблемы по кровотоку и сосудам. дети поздние, но тоже двое просматривается и есть вероятностьнетрадиционного зачатия, то бишь эко суррогатное и все такое. ..ну фух)) "первое" хоть есть ..сосуды мне кажется у обоих не очень, я чувствую перемену погоды, а у него повышенное давление часто.. Спасибо за просмотр! ♡ Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 4 минуты назад, vmih сказал: ..ну фух)) "первое" хоть есть ..сосуды мне кажется у обоих не очень, я чувствую перемену погоды, а у него повышенное давление часто.. Спасибо за просмотр! ♡ вам нужно кровь всю проверять из-за этого может не наступать беременность- кровоток поврежден. особенно эндометрий может пострадать это этого. Обратите внимание какие выделения во время цикла Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
vmih Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 48 минут назад, Super Witch сказал: вам нужно кровь всю проверять из-за этого может не наступать беременность- кровоток поврежден. особенно эндометрий может пострадать это этого. Обратите внимание какие выделения во время цикла Спасибо!! ✩ Цитата Ссылка на комментарий
Melkay-93 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста когда же наконец-то настанет период зачатия в нашей семье? Я 24.02.1993 года рождения, Москва 11:45. Муж 25.10.1990 года рождения, Москва 17:00. Живем в Москве. Заранее благодарю за Ваш труд! Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 9 минут назад, Melkay-93 сказал: Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста когда же наконец-то настанет период зачатия в нашей семье? Я 24.02.1993 года рождения, Москва 11:45. Муж 25.10.1990 года рождения, Москва 17:00. Живем в Москве. Заранее благодарю за Ваш труд! а зачатия вообще ни разу не наступало? Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Melkay-93 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 33 минуты назад, Julia сказал: а зачатия вообще ни разу не наступало? Планируем уже больше 3-х лет, вместе уже 12-й год. За это время ни разу не беременела, если только конечно все не срывалось незаметно для меня на первых днях. Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 1 минуту назад, Melkay-93 сказал: Планируем уже больше 3-х лет, вместе уже 12-й год. За это время ни разу не беременела, если только конечно все не срывалось незаметно для меня на первых днях. нужно посмотреть в прогностике, когда благоприятное время, а врачи что говорят? Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Melkay-93 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Только что, Julia сказал: нужно посмотреть в прогностике, когда благоприятное время, а врачи что говорят? Изначально поставили диагноз СПКЯ, прошла лечение. За последний год ситуация в плане здоровья улучшилась и врачи дали зелёный свет на самостоятельную беременность без вмешательств с их стороны, но пока результата нет. Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 1 час назад, Melkay-93 сказал: Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста когда же наконец-то настанет период зачатия в нашей семье? Я 24.02.1993 года рождения, Москва 11:45. Муж 25.10.1990 года рождения, Москва 17:00. Живем в Москве. Заранее благодарю за Ваш труд! Добрый вечер! У вас в карте есть указания на проблемы с зачатие и вынашиванием: Луна повреждена - входит в конфигурацию тау-квадрат. На куспиде 4 дома - Хирон, само такое положение не является помехой, но он в оппозиции к Сатурну - это уже плохой знак. Управитель 4 дома - угловое Солнце в Рыбах. Хорошее положение. Ребенок может быть. Чтобы определить год рождения ребенка, необходимо делать полный разбор прогностики - это только на личной консультации. Однако, судя по вашим картам, проблемы есть у обоих. Поэтому, даже если найдем год рождения ребенка, муж также должен консультироваться с врачами. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Melkay-93, у вас брак зарегистрирован? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Melkay-93 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 8 минут назад, Super Witch сказал: Melkay-93, у вас брак зарегистрирован? Да, 3-й год официально муж и жена. Цитата Ссылка на комментарий
Melkay-93 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 16 минут назад, Жасмин сказал: Добрый вечер! У вас в карте есть указания на проблемы с зачатие и вынашиванием: Луна повреждена - входит в конфигурацию тау-квадрат. На куспиде 4 дома - Хирон, само такое положение не является помехой, но он в оппозиции к Сатурну - это уже плохой знак. Управитель 4 дома - угловое Солнце в Рыбах. Хорошее положение. Ребенок может быть. Чтобы определить год рождения ребенка, необходимо делать полный разбор прогностики - это только на личной консультации. Однако, судя по вашим картам, проблемы есть у обоих. Поэтому, даже если найдем год рождения ребенка, муж также должен консультироваться с врачами. Спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 киньте дату брака еще Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.