Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

09.11.2020 в 19:55, Super Witch сказал:

проблема в муже

Спасибо за ответ. Проблема в медицинском плане или просто "не дано, так звезды говорят"? (извините что так по дилетански выразилась).  Когда проверялись, проблему нашли в муже. Но как сказали врачи "ни чего критичного, и с ещё худшими показателями детей имеют" и отпустили с миром. 

09.11.2020 в 08:00, Vitalii сказал:

На данный момент по Вашей карте есть трудности к зачатию и не сильно хорошо поддерживается рождение в детей. С декабря 2021 года ситуация должна немного улучшиться и есть вероятность рождения детей. Из ближайших я бы указал 2022, 2023.

А также после 39 лет ситуация должна меняться и хорошо поддерживается рождение детей.

По карте мужа также есть некоторые вопросы.

Спасибо за ответ. После 39 лет я думаю уже чисто с физиологической точки зрения будет невозможно это сделать)))) Можно по подробнее хотя бы в двух словах про карту мужа? 

22 минуты назад, asittel сказал:

Спасибо за ответ. После 39 лет я думаю уже чисто с физиологической точки зрения будет невозможно это сделать)))) Можно по подробнее хотя бы в двух словах про карту мужа? 

Вернее не "после 39", а когда исполнится 39 лет. По статистике в современном мире это еще не считается критическим возрастом.

Карту мужа нужно детальнее разбирать + нет часа рождения. Можно сказать такое (но требует уточнения): 1) может быть по изначальной карте трудности к области зачатия; 2) текущий большой период до 2023 года также ухудшает ситуацию - после этого этот фактор должен немного уменьшиться. 2022 год в некоторой степени улучшает ситуацию, но конфликт указанного периода не убирает - но шансы должны быть. 2023 и 2024 уже лучше.

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

7 часов назад, asittel сказал:

Спасибо за ответ. Проблема в медицинском плане или просто "не дано, так звезды говорят"? (извините что так по дилетански выразилась).  Когда проверялись, проблему нашли в муже. Но как сказали врачи "ни чего критичного, и с ещё худшими показателями детей имеют" и отпустили с миром. 

у мужа кармическая отработка по детям. долго будете "мучаться" над этим вопросом

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

5 часов назад, Super Witch сказал:

у мужа кармическая отработка по детям. долго будете "мучаться" над этим вопросом

Вот так угораздило его... Это как то можно исправить? Или только уже в "следующей жизни". Я в этих вопросах полный ноль, познания мои заканчиваются на уровне "будешь себя плохо вести, в следующей жизни станешь баобабом" )

3 часа назад, asittel сказал:

Это как то можно исправить?

Знаю много случаев,когда после перемены места жительства женщины удачно рожали.Может у Вас на даннный момент плохой азимут изголовья.Вске дело в том,что на каждом азимуте своя энергетика,которая ведет человека по жизни.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

3 часа назад, asittel сказал:

Вот так угораздило его... Это как то можно исправить? Или только уже в "следующей жизни". Я в этих вопросах полный ноль, познания мои заканчиваются на уровне "будешь себя плохо вести, в следующей жизни станешь баобабом" )

только работать над этим вопросом и вымаливать ребенка

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

1 час назад, Анатолий Николаевич сказал:

Знаю много случаев,когда после перемены места жительства женщины удачно рожали.Может у Вас на даннный момент плохой азимут изголовья.Вске дело в том,что на каждом азимуте своя энергетика,которая ведет человека по жизни.

За 8 лет супружеской жизни мы уже поменяли третье место жительства. Причём глобально, из региона в регион. 

22 часа назад, asittel сказал:

За 8 лет супружеской жизни мы уже поменяли третье место жительства.

За более чем двадцатисемилетнюю свою практику видел всего человека четыре,у кого было само собой как нужно.В сети встречал еще человек десять,не больше.У других средне и они полагались только на себя,а не на энергетику своего жилья.

Может пока не случилась такая удача у Вас.

Еще,8 лет,так любое годичное Гуа повторяется раз в девять лет,поэтому не могло случится случайного совпадения по тому оптимальному Гуа.Тем более,если поменяли третье место жительства.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

• 1 month later...

Здравствуйте! 

Не знаю, ответят мне или нет, но попытаю удачу! 

В отношениях с 2016 года, поженились в октябре 2020, уже 3ий год пошёл, как не получается забеременеть, по всем анализам - космонавты. Может кто-то из вас поможет и увидит, будут ли детки? 

03.12.1990 13:05 

Спасибо Вам за внимание и помощь, если окажете. 

12 часов назад, Daria03 сказал:

Здравствуйте! 

Не знаю, ответят мне или нет, но попытаю удачу! 

В отношениях с 2016 года, поженились в октябре 2020, уже 3ий год пошёл, как не получается забеременеть, по всем анализам - космонавты. Может кто-то из вас поможет и увидит, будут ли детки? 

03.12.1990 13:05 

Спасибо Вам за внимание и помощь, если окажете. 

Нужно указывать место рождения (страна, город).

Также желательно смотреть карту мужчины.

3 часа назад, Vitalii сказал:

Нужно указывать место рождения (страна, город).

Также желательно смотреть карту мужчины.

Моя дата - 03.12.1990, 13:05, Рига, Латвия. Мужа - 05.12.1992, 5:55, Рига, Латвия

47 минут назад, Daria03 сказал:

Моя дата - 03.12.1990, 13:05, Рига, Латвия. Мужа - 05.12.1992, 5:55, Рига, Латвия

По Вашей карте я не вижу чего-то критического относительно зачатия и вынашивания. 2021-2023 нормальные для зачатия и есть поддержка детей.

По карте мужчины не все так просто. Я бы все же сказал, что причина может быть именно по его карте. Возможно стоит лучше провериться.

Где-то с декабря 2021 есть указания, что ситуация у него может немного улучшиться. Еще можно попробовать в августе 2021.

16 минут назад, Vitalii сказал:

По Вашей карте я не вижу чего-то критического относительно зачатия и вынашивания. 2021-2023 нормальные для зачатия и есть поддержка детей.

По карте мужчины не все так просто. Я бы все же сказал, что причина может быть именно по его карте. Возможно стоит лучше провериться.

Где-то с декабря 2021 есть указания, что ситуация у него может немного улучшиться. Еще можно попробовать в августе 2021.

Может ли быть проблема в том, что вечером после работы позволяет себе 1 бокал пива или вина? 

Просто постоянно ему об этом говорю, что надо не пить вообще, аргументирую детьми, он уже начинает злиться, что тоже вызывает думаю доп стресс, помимо и так его работы(он декларант на таможне, что тоже очень нервная работа). 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности