Просто практик Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 24.02.2021 в 16:12, Шотландский Барсик сказал: Добрый день! Посчитайте меня, пожалуйста. Хочу забеременеть Как у Вас проходил период с 6 января по 6 февраля?Должно было быть нормально.А если еще и 28 дней назад было хорошо(повспоминайте,если это возможно),то в октябре месяце могут быть большие возможности по залету,особо с 6 по 10 октября.. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 13 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Как у Вас проходил период с 6 января по 6 февраля?Должно было быть нормально.А если еще и 28 дней назад было хорошо(повспоминайте,если это возможно),то в октябре месяце могут быть большие возможности по залету,особо с 6 по 10 октября.. Хорошо в каком плане?)) У меня вообще все хорошо уже полтора года за исключением одного эпизода с соседом в конце сентября (но тут я не виновата). С 6 января по 6 февраля тоже было все отлично))) отдыхали с молодым человеком, сидели дома и наслаждались жизнью. Спасибо, будем ждать! Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 2 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: за исключением одного эпизода с соседом в конце сентября (но тут я не виновата) Дело в том,что в энергетике сентября в вашей энергетике изголовья переизбыток Ян-энергетики по верху,а это не особо.Был случай в практике,когда одна из посетительниц написала,что в подобное соединение энергетик их семью обокрали. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 5 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Дело в том,что в энергетике сентября в вашей энергетике изголовья переизбыток Ян-энергетики по верху,а это не особо.Был случай в практике,когда одна из посетительниц написала,что в подобное соединение энергетик их семью обокрали. Интересно. Эти периоды каждый год одинаковы? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Интересно. Эти периоды каждый год одинаковы? Они зависят,самое главное,от того месячного распределения энергетик,которое активно на данный момент.Таких схем распределения всего девять.Получается,что месяц-два в год всегда будет какое-то везение.Если еще будет активна энергетика,которая делает вашу верхнюю энергию,как Инь,то это еще более усиливает везение.Вся суть в том,чтобы придать вашей верхней энергетике самый сильный Инь,чтобы могли все "замысливать" и это появлялось. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 1 минуту назад, Анатолий Николаевич сказал: Они зависят,самое главное,от того месячного распределения энергетик,которое активно на данный момент.Таких схем распределения всего девять.Получается,что месяц-два в год всегда будет какое-то везение.Если еще будет активна энергетика,которая делает вашу верхнюю энергию,как Инь,то это еще более усиливает везение.Вся суть в том,чтобы придать вашей верхней энергетике самый сильный Инь,чтобы могли все "замысливать" и это появлялось. Спасибо за пояснение! Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 20 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Они зависят,самое главное,от того месячного распределения энергетик,которое активно на данный момент.Таких схем распределения всего девять.Получается,что месяц-два в год всегда будет какое-то везение.Если еще будет активна энергетика,которая делает вашу верхнюю энергию,как Инь,то это еще более усиливает везение.Вся суть в том,чтобы придать вашей верхней энергетике самый сильный Инь,чтобы могли все "замысливать" и это появлялось. А подскажите еще такое, пожалуйста. Какие кризисные периоды с таким азимутом есть? Какие сферы усиливаются и наоборот? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 22 часа назад, Шотландский Барсик сказал: А подскажите еще такое, пожалуйста. Какие кризисные периоды с таким азимутом есть? Какие сферы усиливаются и наоборот? Я попозже отвечу Вам. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Нютка Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 16.02.2021 в 12:30, Анна1503 сказал: как крио прошло? Всё получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий
nonsldn.90 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Уважаемые астрологи! Подскажите, будет ли у меня беременность, и если можно , то когда, очень хочу ребёночка. 18.07.1997. 00:15 он - 10.04.1993 11:15 Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 06.03.2021 в 18:38, nonsldn.90 сказал: Уважаемые астрологи! Подскажите, будет ли у меня беременность, и если можно , то когда, очень хочу ребёночка. 18.07.1997. 00:15 он - 10.04.1993 11:15 а город рождения? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
KRIS19993 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Здравствуйте, уважаемы астрологи! Помогите, пожалуйста, разобраться с вопросом деторождения. Нахожусь в отношениях достаточно долгое время. Я готова к беременности, партнер уже имеет детей, а со мной на данный момент эта тема особо не обсуждается. Поэтому очень сильные переживания, так как, почитав различные источники, примерно понимаю, что основные планеты Луна и Венера у меня в плохих знаках. Может есть проблемы, а я о них и не знаю. Посмотрите, пожалуйста, мою карту. Есть ли вообще возможность иметь деток? Может быть в этом году получится...время идет. Буду очень благодарна! Дата 09.03.1993, 02:00, Велиж, Смоленская область. Цитата Ссылка на комментарий
nonsldn.90 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 10.03.2021 в 07:55, Анна1503 сказал: а город рождения? Я Москва, он Марганец (Днепропетровская обл) Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 16 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 12.03.2021 в 18:08, KRIS19993 сказал: Здравствуйте, уважаемы астрологи! Помогите, пожалуйста, разобраться с вопросом деторождения. Нахожусь в отношениях достаточно долгое время. Я готова к беременности, партнер уже имеет детей, а со мной на данный момент эта тема особо не обсуждается. Поэтому очень сильные переживания, так как, почитав различные источники, примерно понимаю, что основные планеты Луна и Венера у меня в плохих знаках. Может есть проблемы, а я о них и не знаю. Посмотрите, пожалуйста, мою карту. Есть ли вообще возможность иметь деток? Может быть в этом году получится...время идет. Буду очень благодарна! Дата 09.03.1993, 02:00, Велиж, Смоленская область. У вас сложное положение в карте по женским планетам. Женское начало в жизни не проявлено. Это одна из проблем. Но больше проблема идёт по управителю дома зачатия и дома детей -Марсу. Марс в падении и в 8 доме. Сложности не как таковые в зачатии или детях, а в сомом отношении к детской теме. Я думаю вы недолюбленный ребенок, соответственно не повзрослевший взрослый. А как известно, у мужчин с мужчиной (женское начало слабое) и у детей (детские травмы не закрыты, нет взросления) детей не бывает. Ситуация решаема и у Марса и Луны есть гармоничные аспекты. Единственно что я думаю у вас рождение и зачатие будет не в месте рождения. И партнёры кармические. Пока сами не повзрослеете и не состоитесь как личность, стабильных гармоничных отношений в браке не ждите. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
KRIS1993 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 16.03.2021 в 14:49, Анна1503 сказал: У вас сложное положение в карте по женским планетам. Женское начало в жизни не проявлено. Это одна из проблем. Но больше проблема идёт по управителю дома зачатия и дома детей -Марсу. Марс в падении и в 8 доме. Сложности не как таковые в зачатии или детях, а в сомом отношении к детской теме. Я думаю вы недолюбленный ребенок, соответственно не повзрослевший взрослый. А как известно, у мужчин с мужчиной (женское начало слабое) и у детей (детские травмы не закрыты, нет взросления) детей не бывает. Ситуация решаема и у Марса и Луны есть гармоничные аспекты. Единственно что я думаю у вас рождение и зачатие будет не в месте рождения. И партнёры кармические. Пока сами не повзрослеете и не состоитесь как личность, стабильных гармоничных отношений в браке не ждите. Спасибо! После вашего ответа, вижу, что есть проблемы. А можно как-то проявить это женское начало, решить ситуацию по Марсу и Луне? или это по судьбе так и останется - быть мужчиной? Я у родителей единственный ребенок. В семье в принципе все было хорошо. Правда отец держал в строгости большой, с приложением рук (по п..., наверно, так у всех). В детстве не нянчились особо, но с мамой у меня хорошие отношения. Сейчас мы как подружки. К маме я очень привязана. Сейчас проживаю в городе Смоленске. Извините, и еще хотела бы уточнить...А что значит "партнеры кармические"? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.