Анна1503 Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 22.03.2021 в 11:54, KRIS1993 сказал: Спасибо! После вашего ответа, вижу, что есть проблемы. А можно как-то проявить это женское начало, решить ситуацию по Марсу и Луне? или это по судьбе так и останется - быть мужчиной? Я у родителей единственный ребенок. В семье в принципе все было хорошо. Правда отец держал в строгости большой, с приложением рук (по п..., наверно, так у всех). В детстве не нянчились особо, но с мамой у меня хорошие отношения. Сейчас мы как подружки. К маме я очень привязана. Сейчас проживаю в городе Смоленске. Извините, и еще хотела бы уточнить...А что значит "партнеры кармические"? Ну по попе не всех бьют и тут больше важность не самого факта битья, а отношения, воспитания девочки в спартанских условиях, как мальчика. Отношения могут быть в целом неплохие, но не душевные. У меня есть написанные мною методические пособия по проработке планет и книга. Можете приобрести, если желаете. Напишите в whatsapp +77052288194 или в инстаграм @astrolog_anna_pushka Кармические партнёры - это те, кто вам что то должен или вы им по прошлым воплощениям Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
S.Bondochka Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Добрый день! Пыталась сама разобраться в этой теме, но оказалось, что не всё так просто, как хотелось хотим стать родителями прекрасного малыша. Начали пробовать, но пока не получается...хотелось бы узнать наступит ли беременность и когда это возможно? Будут ли проблемы, препятствия к этому? Может на что-то следует обратить внимание... я - 28.01.1991 в 14:45, г Полтава он - 27.12.1991 в 11:45, г. Красноград Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 20 часов назад, S.Bondochka сказал: Может на что-то следует обратить внимание... Я занимаюсь китайской астрологией и обратил внимание на то,что из девяти природных месячных энергетик одна всегда более везуча для всего.В ее работу можно получить искомое.Определяется по замеру азимута изголовья. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
ola1911 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотелось бы задать вопрос по деторождению. 19,11,1976 10-00 г.Симферополь Возможно ли еще родить ( умом понимаю что уже вряд ли,конечно...). И почему не сложилось с родительством, что за причина? Я не браке и не в отшношениях.С этим тоже вообще никак,к сожалению. p.s. насколько точное время рождения не знаю. к нему были вопросы когда-то давно,когда натальную карту составляли.. но записано так при рождении. Заранее благодарю откликнувшися) Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 28.03.2021 в 22:49, ola1911 сказал: Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотелось бы задать вопрос по деторождению. 19,11,1976 10-00 г.Симферополь Возможно ли еще родить ( умом понимаю что уже вряд ли,конечно...). И почему не сложилось с родительством, что за причина? Я не браке и не в отшношениях.С этим тоже вообще никак,к сожалению. p.s. насколько точное время рождения не знаю. к нему были вопросы когда-то давно,когда натальную карту составляли.. но записано так при рождении. Заранее благодарю откликнувшися) У вас в карте Луна (отвечает за зачатие) не имеет аспектов. По Луне нам нужны аспекты, чтобы появился шанс на материнство. Минус Управитель 4 дома (дом зачатия) сожжен Солнцем и имеет только аспект оппозиции. Минус Управитель 5 дома во включенном знаке, но имеет гармоничный аспект к Урану. Это показатель того, что дети у вас могут и могли быть, но их появление зависит и зависело всегда только от вас самой. Хочу-будет. (Управитель в 1 доме). Проблемой могло быть ваше ярое желание сначала состояться в жизни, а потом дети (как вариант), потом управитель брака имеет только один негативный аспект - это конечно трудности к браку, но сами отношения то быть могут (от которых появляются дети в частности). Если были аборты - то не в вашу пользу это, в карте есть указания на потери детей, отказ от детей по вашему собственному желанию. Но тут ещё вступает негативный показатель Солнца - он говорит о том, что вы могли излишне быть о себе такого мнения, что искали непременно какого то мужчину, который бы вас был достоин (когда долго выбирают, перебирают, а потом оказывается что уже поздно). Но когда то приходит осознание что осталась одна становится наверное грустно. У вас есть прекрасный шанс ещё родить, даже если взять донорские клетки, естественным путем тоже вариант. Нужно посмотреть в прогнозе благоприятные периоды. Прогноз составляю на платной основе, можете написать в whatsapp +77052288194 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
ola1911 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Анна1503,благодарю за ответ. Абортов не было. Вообще не поучалось забеременеть. Про отношения..Да нет, не считала себя какой-то невероятной и не перебирала. Отношения были .Гражданский брак был в молодости . В какой-то момент вообще не стало получаться ни знакомиться, ни в отношения вступать. Подумалось,что может и не дано по судьбе вступить и прожить в счастливом браке. Какая-то часть меня ссогласна,что ни детей,ни мужа. Другая не соглашается и надеется на лучшее)) Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 31 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 9 часов назад, ola1911 сказал: Анна1503,благодарю за ответ. Абортов не было. Вообще не поучалось забеременеть. Про отношения..Да нет, не считала себя какой-то невероятной и не перебирала. Отношения были .Гражданский брак был в молодости . В какой-то момент вообще не стало получаться ни знакомиться, ни в отношения вступать. Подумалось,что может и не дано по судьбе вступить и прожить в счастливом браке. Какая-то часть меня ссогласна,что ни детей,ни мужа. Другая не соглашается и надеется на лучшее)) грустно когда ты пишешь, а читатель читает то, что хочет)) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Карри Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Здравствуйте! Первый раз тут. Родилась 19.02.1979. 5.30 утра, г. Заславль, Беларусь. Возраст уже критический, но резерв овариальный ещё есть. Шесть лет пытаюсь забеременеть с одним партнёром. Мужа нет, решила родить ребёнка, есть мужчина, с которым долгое время поддерживаем отношения. Но с ним не получалось, и он не супруг, поэтому решилась на эко с донорской спермой в прошлом году, но неудачно. Сейчас готовлюсь ко второму эко.. Скажите есть у меня шанс? Цитата Ссылка на комментарий
Julia82 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Добрый вечер! Тоже очень интересует вопрос деторождения, посмотрите пжст. Родилась 13.02.1982 20:45 (бирка) Нижний Новгород. Была в браке с 2008-2019, в браке родился сын. Хотели второго ребёнка, долго не получалось. В 2016 случилась беременность, была очень тяжелая (кровила постоянно). В итоге на 22 неделе отошли воды (февраль 2017) беременность закончилась, плод погиб. Сейчас в разводе, пока отношений стабильных нет. Смогу ли ещё раз стать мамой и почему все же такая ситуация с беременностью возникла? Первая беременность 2009-2010 прошла на одном дыхании. Родилась и живу в Нижнем Новгороде. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 1 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 10 часов назад, Карри сказал: Здравствуйте! Первый раз тут. Родилась 19.02.1979. 5.30 утра, г. Заславль, Беларусь. Возраст уже критический, но резерв овариальный ещё есть. Шесть лет пытаюсь забеременеть с одним партнёром. Мужа нет, решила родить ребёнка, есть мужчина, с которым долгое время поддерживаем отношения. Но с ним не получалось, и он не супруг, поэтому решилась на эко с донорской спермой в прошлом году, но неудачно. Сейчас готовлюсь ко второму эко.. Скажите есть у меня шанс? У вас по Луне есть проблема, она в соединении с Ураном. Там и как вариант врожденное анатомическое что то и само соединение это срывы беременности, не крепится плод. Управитель детей во включенном знаке. Шансы есть, но их по жизни у вас не очень много. Вот прям захотела и получится -не ваш вариант. Надо прогноз строить и смотреть когда там будут указания. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 1 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 9 часов назад, Julia82 сказал: Добрый вечер! Тоже очень интересует вопрос деторождения, посмотрите пжст. Родилась 13.02.1982 20:45 (бирка) Нижний Новгород. Была в браке с 2008-2019, в браке родился сын. Хотели второго ребёнка, долго не получалось. В 2016 случилась беременность, была очень тяжелая (кровила постоянно). В итоге на 22 неделе отошли воды (февраль 2017) беременность закончилась, плод погиб. Сейчас в разводе, пока отношений стабильных нет. Смогу ли ещё раз стать мамой и почему все же такая ситуация с беременностью возникла? Первая беременность 2009-2010 прошла на одном дыхании. Родилась и живу в Нижнем Новгороде. Заранее спасибо Управитель детей в соединении с Марсом, управителем 8. Идёт формула угрозы потери. Ну и Луна у вас в Скорпионе в соединении с Сатурном и Плутоном вообще нехорошая. У нее есть гармоничные аспекты, как и у управителя 5 дома, поэтому шанс на появление здорового ребенка есть. Но чтобы больше не повторилось проблемной беременности нужно строить прогноз и там уже смотреть идеальное время. 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Карри Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 9 часов назад, Julia82 сказал: Добрый вечер! Тоже очень интересует вопрос деторождения, посмотрите пжст. Родилась 13.02.1982 20:45 (бирка) Нижний Новгород. Была в браке с 2008-2019, в браке родился сын. Хотели второго ребёнка, долго не получалось. В 2016 случилась беременность, была очень тяжелая (кровила постоянно). В итоге на 22 неделе отошли воды (февраль 2017) беременность закончилась, плод погиб. Сейчас в разводе, пока отношений стабильных нет. Смогу ли ещё раз стать мамой и почему все же такая ситуация с беременностью возникла? Первая беременность 2009-2010 прошла на одном дыхании. Родилась и живу в Нижнем Новгороде. Заранее Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 9 часов назад, Julia82 сказал: Добрый вечер! Тоже очень интересует вопрос деторождения, посмотрите пжст. Родилась 13.02.1982 20:45 (бирка) Нижний Новгород. Была в браке с 2008-2019, в браке родился сын. Хотели второго ребёнка, долго не получалось. В 2016 случилась беременность, была очень тяжелая (кровила постоянно). В итоге на 22 неделе отошли воды (февраль 2017) беременность закончилась, плод погиб. Сейчас в разводе, пока отношений стабильных нет. Смогу ли ещё раз стать мамой и почему все же такая ситуация с беременностью возникла? Первая беременность 2009-2010 прошла на одном дыхании. Родилась и живу в Нижнем Новгороде. Заранее спасибо В изначальной карте есть трудности к вынашиванию, родам. В текущий период есть хорошие указания на рождение ребенка (2022, 2023 - возможно больше девочки. Энергии похожие на указанный период 2009-2010). Правда на 2021 год (до декабря) могут быть трудности к зачатию (конец июля, август - конфликт может смягчаться). 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Карри Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 37 минут назад, Анна1503 сказал: У вас по Луне есть проблема, она в соединении с Ураном. Там и как вариант врожденное анатомическое что то и само соединение это срывы беременности, не крепится плод. Управитель детей во включенном знаке. Шансы есть, но их по жизни у вас не очень много. Вот прям захотела и получится -не ваш вариант. Надо прогноз строить и смотреть когда там будут указания. Спасибо! Прогноз на благоприятный период? Вы делаете такой? Кстати, эндометрий у меня всегда хороший, как врач сказала даже "шикарный", но не получается все равно.. А анатомическое - это возможно непроходимость одной трубы, действительно мне говорили про возможность анатомическое особенности моей,т.к.заболеваний не было в этой сфере. Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 11 часов назад, Карри сказал: Здравствуйте! Первый раз тут. Родилась 19.02.1979. 5.30 утра, г. Заславль, Беларусь. Возраст уже критический, но резерв овариальный ещё есть. Шесть лет пытаюсь забеременеть с одним партнёром. Мужа нет, решила родить ребёнка, есть мужчина, с которым долгое время поддерживаем отношения. Но с ним не получалось, и он не супруг, поэтому решилась на эко с донорской спермой в прошлом году, но неудачно. Сейчас готовлюсь ко второму эко.. Скажите есть у меня шанс? Здравствуйте. Дата эко уже определена? Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.