Oly Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Добрый день!Подскажите,пожалуйста,по дате рождения можно понять будут ли генетически свои дети?у меня за плечами несколько лет «бесплодия» и несколько программ эко(неудачных),операции, внематочная и тд. Обращались к астрологу ,а она говорит что не видит эко в моей карте,хотя у меня только этот вариант остался,или сур.мама,или усыновление. 31.12.1989 03:15 г.Камышин Цитата Ссылка на комментарий
minnie_mouse Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Добрый день! Есть ребёнок, уже 11 лет. С мужем развелась больше 7 лет назад. Сейчас в гражданском браке. С новым партнером 2 года уже пытаемся родить ребенка совместного, но пока даже ни намёка. Дата рождения 08.07.1987 в 9.40 Вентспилс, Латвия. Живу там же. Заранее спасибо сейчас ответ. Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 57 минут назад, minnie_mouse сказал: Добрый день! Есть ребёнок, уже 11 лет. С мужем развелась больше 7 лет назад. Сейчас в гражданском браке. С новым партнером 2 года уже пытаемся родить ребенка совместного, но пока даже ни намёка. Дата рождения 08.07.1987 в 9.40 Вентспилс, Латвия. Живу там же. Заранее спасибо сейчас ответ. По Вашей карте в данный период идет конфликт к области зачатия. В период с декабря 2021 по декабрь 2023 он должен немного смягчаться и поэтому в этот период должно быть больше шансов. В 2021 году (до декабря) также не сильно хорошее время для беременности, родов. А также желательно смотреть карту мужчины. Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 18 часов назад, Oly сказал: Добрый день!Подскажите,пожалуйста,по дате рождения можно понять будут ли генетически свои дети?у меня за плечами несколько лет «бесплодия» и несколько программ эко(неудачных),операции, внематочная и тд. Обращались к астрологу ,а она говорит что не видит эко в моей карте,хотя у меня только этот вариант остался,или сур.мама,или усыновление. 31.12.1989 03:15 г.Камышин управитель дома детей сожжённый, без гармоничных аспектов, луна в бесплодном, но там есть 1 гармоничный аспект. На эко правда мало указаний. Дети поздние по судьбе, после 36 я бы вам предложила переехать, чтобы управителем дома детей стал Марс, он повыгоднее стоит в карте и затем сделать ректификацию и подобрать благоприятный период. 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 12 часов назад, minnie_mouse сказал: Добрый день! Есть ребёнок, уже 11 лет. С мужем развелась больше 7 лет назад. Сейчас в гражданском браке. С новым партнером 2 года уже пытаемся родить ребенка совместного, но пока даже ни намёка. Дата рождения 08.07.1987 в 9.40 Вентспилс, Латвия. Живу там же. Заранее спасибо сейчас ответ. делайте ребенка в благоприятный детородный период. нужно составлять прогноз и вам и партнеру и искать пересекающиеся периоды Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Oly Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 5 часов назад, Анна1503 сказал: управитель дома детей сожжённый, без гармоничных аспектов, луна в бесплодном, но там есть 1 гармоничный аспект. На эко правда мало указаний. Дети поздние по судьбе, после 36 я бы вам предложила переехать, чтобы управителем дома детей стал Марс, он повыгоднее стоит в карте и затем сделать ректификацию и подобрать благоприятный период. Благодарю за ответ!но я и так уже переехала,Санкт-Петербург. Здесь уже давно обосновалась и больше не планирую переездов. А что такое ректификация ?и как её сделать? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 56 минут назад, Oly сказал: Благодарю за ответ!но я и так уже переехала,Санкт-Петербург. Здесь уже давно обосновалась и больше не планирую переездов. А что такое ректификация ?и как её сделать? ну тут вам только решать ехать или не ехать... никто за вас не поедет и не привезет вам оттуда ребенка На Питер ваша карта рождения не поменялась. Ректификация - это выведение точного рабочего времени рождения. Выполняется даже если время рождения с бирки и только на основе него можно строить прогнозы. Выполняется вручную астрологом. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
minnie_mouse Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 02.04.2021 в 19:54, Vitalii сказал: По Вашей карте в данный период идет конфликт к области зачатия. В период с декабря 2021 по декабрь 2023 он должен немного смягчаться и поэтому в этот период должно быть больше шансов. В 2021 году (до декабря) также не сильно хорошее время для беременности, родов. А также желательно смотреть карту мужчины. Спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий
anna2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Добрый день! Тоже хочу задать вопрос: забеременею ли в 2021? Анна, 20.09.84 17:42 Ленинград. Заранее спасибо откликнувшимся! Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 31.03.2021 в 20:16, Карри сказал: Здравствуйте! Первый раз тут. Родилась 19.02.1979. 5.30 утра, г. Заславль, Беларусь. Возраст уже критический, но резерв овариальный ещё есть. Шесть лет пытаюсь забеременеть с одним партнёром. Мужа нет, решила родить ребёнка, есть мужчина, с которым долгое время поддерживаем отношения. Но с ним не получалось, и он не супруг, поэтому решилась на эко с донорской спермой в прошлом году, но неудачно. Сейчас готовлюсь ко второму эко.. Скажите есть у меня шанс? шанс есть и даже не через эко.Но проблема- матка не держит плод. высокий риск выкидышей. Очень высокий.ю матку привести в порядок, но сохранение может быть постоянное в течение всей беременности. от коллеги забеременеть попробуйте,как вариант Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 31.03.2021 в 21:46, Julia82 сказал: Добрый вечер! Тоже очень интересует вопрос деторождения, посмотрите пжст. Родилась 13.02.1982 20:45 (бирка) Нижний Новгород. Была в браке с 2008-2019, в браке родился сын. Хотели второго ребёнка, долго не получалось. В 2016 случилась беременность, была очень тяжелая (кровила постоянно). В итоге на 22 неделе отошли воды (февраль 2017) беременность закончилась, плод погиб. Сейчас в разводе, пока отношений стабильных нет. Смогу ли ещё раз стать мамой и почему все же такая ситуация с беременностью возникла? Первая беременность 2009-2010 прошла на одном дыхании. Родилась и живу в Нижнем Новгороде. Заранее спасибо у вас любая беременность- кармическая. то что изменило жизнь в лучшую сторону при наступлении беременности, может изменитьжизнь вхудшуюсторону при ее отсутсвии. ограничений нет. но с возрастом это тяжело дастся в принципе 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 02.04.2021 в 13:50, Oly сказал: Добрый день!Подскажите,пожалуйста,по дате рождения можно понять будут ли генетически свои дети?у меня за плечами несколько лет «бесплодия» и несколько программ эко(неудачных),операции, внематочная и тд. Обращались к астрологу ,а она говорит что не видит эко в моей карте,хотя у меня только этот вариант остался,или сур.мама,или усыновление. 31.12.1989 03:15 г.Камышин у вас ЭКо только. только период надо рассчитать. так как там ну очень все сложно Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 02.04.2021 в 18:57, minnie_mouse сказал: Добрый день! Есть ребёнок, уже 11 лет. С мужем развелась больше 7 лет назад. Сейчас в гражданском браке. С новым партнером 2 года уже пытаемся родить ребенка совместного, но пока даже ни намёка. Дата рождения 08.07.1987 в 9.40 Вентспилс, Латвия. Живу там же. Заранее спасибо сейчас ответ. по транзиту этот год и год кота ближайший. дом детей год Змеи и Лошади. но нужно еще и шестилетний цикл посмотреть. а знаки заходят туда, где планета беременности - год козы, обезьяны и год собаки. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 07.04.2021 в 10:33, anna2021 сказал: Добрый день! Тоже хочу задать вопрос: забеременею ли в 2021? Анна, 20.09.84 17:42 Ленинград. Заранее спасибо откликнувшимся! у вас кармическая отработка по детям. но есть показатель- от двух детей и выше. ближайшая беременность- следующий год но как уже сказала- карма вещь упрямая. можете не забеременеть Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
tendergirl Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие шансы забеременеть и когда? С отношениями не складывается в последнее время, а "часики тикают". Может есть указание на вероятность стать мамой? 26.12.1985, 11:41, Москва Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.