Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, tendergirl сказал:

Добрый день!

Посмотрите, пожалуйста, какие шансы забеременеть и когда? С отношениями не складывается в последнее время, а "часики тикают". Может есть указание на вероятность стать мамой? 

26.12.1985, 11:41, Москва

Для встречи мужчины есть хорошие указания на 2021, 2022 годы.

На 2022-2024 есть хорошая поддержка рождения детей. К области беременности, вынашивания, родов нет указаний на проблемы (в период с декабря 2022 по декабрь 2023 может быть немного хуже к области зачатия).

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

6 часов назад, Vitalii сказал:

Для встречи мужчины есть хорошие указания на 2021, 2022 годы.

спасибо за ответ!

это надо прогностику смотреть, да? имеется в виду именно новая встреча? или же отношения в 2021,2022 с тем, с кем познакомилась и ранее?

6 минут назад, tendergirl сказал:

спасибо за ответ!

это надо прогностику смотреть, да? имеется в виду именно новая встреча? или же отношения в 2021,2022 с тем, с кем познакомилась и ранее?

Вы не указывали, что с кем-то познакомились, поэтому смотрел встречу от текущего момента. Годы обычно показывают на встречу, начало отношений. Если раньше познакомились, то может и тогда был хороший год.

Пожалуйста. Будет возможность, то напишите как у Вас сложится.

2 минуты назад, Vitalii сказал:

Вы не указывали, что с кем-то познакомились, поэтому смотрел встречу от текущего момента. Годы обычно показывают на встречу, начало отношений. Если раньше познакомились, то может и тогда был хороший год.

Пожалуйста. Будет возможность, то напишите как у Вас сложится.

Сейчас увлечена мч, с которым познакомились в конце июля 2020. С тех пор общаемся, но пока что по-дружески. Можно ли считать ту встречу (в тот период в моей карте) значимой для меня? 

Благодарю Вас, Виталий! Обязательно напишу.

4 минуты назад, tendergirl сказал:

Сейчас увлечена мч, с которым познакомились в конце июля 2020. С тех пор общаемся, но пока что по-дружески. Можно ли считать ту встречу (в тот период в моей карте) значимой для меня? 

Благодарю Вас, Виталий! Обязательно напишу.

Если родились в срок, то 2020 год хороший (даже можно говорить, что выше, чем 2021).

Обычно в отношениях нужно рассматривать 2 карты - какая ситуация относительно личной жизни (если, например по карте женщины все нормально на текущий период, а в мужчины идет конфликт к роли мужа / партнера, браку, то в таких отношениях могут быть трудности); какая совместимость.

1 минуту назад, Vitalii сказал:

Если родились в срок, то 2020 год хороший (даже можно говорить, что выше, чем 2021).

Обычно в отношениях нужно рассматривать 2 карты - какая ситуация относительно личной жизни (если, например по карте женщины все нормально на текущий период, а в мужчины идет конфликт к роли мужа / партнера, браку, то в таких отношениях могут быть трудности); какая совместимость.

Да, родилась в срок. 

Данные по мужчине знаю, к сожалению, без времени рождения, но: 16.03.1982, Барнаул

1 час назад, tendergirl сказал:

Да, родилась в срок. 

Данные по мужчине знаю, к сожалению, без времени рождения, но: 16.03.1982, Барнаул

Без времени рождения прогноз может быть менее точным. Если родился до 22-00, то ситуация на данный момент вполне нормальная для отношений. На 2021 год (до декабря) большая вероятность не желания официальных отношений.

Если родился после 22-00, то есть вероятность не желания официальных отношений на более длительный период.

1 час назад, Vitalii сказал:

Без времени рождения прогноз может быть менее точным. Если родился до 22-00, то ситуация на данный момент вполне нормальная для отношений. На 2021 год (до декабря) большая вероятность не желания официальных отношений.

Если родился после 22-00, то есть вероятность не желания официальных отношений на более длительный период.

В официальных отношениях мч уже был, сейчас в разводе, по его же словам - отлично сейчас себя ощущает именно в статусе свободного мужчины, ибо есть, с чем сравнивать. 

Спасибо за ответ!

06.05.2021 в 22:57, tendergirl сказал:

Посмотрите, пожалуйста, какие шансы забеременеть и когда? С отношениями не складывается в последнее время, а "часики тикают". Может есть указание на вероятность стать мамой? 

Нормальный такой возраст и постарше беременели и рожали.Могу прикинуть что там у Вас по азимуту изголовья,так как азимут есть место,где человек просыпается каждый день,что сродни постоянному рождению.Это китайская астрология.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

07.05.2021 в 01:57, tendergirl сказал:

Добрый день!

Здравствуйте

Луна у вас в карте отвечает за дом детей и дополнительно у всех она отвечает за зачатие.

У вас она в малоплодном знаке, да и 5 оппозиций от неё - это конечно вообще не хорошо. Две из них можно считать как поражения. 

оппозиция к Солнцу - общая слабость здоровья, к Меркурию - нервные расстройства, Уран не дает прикрепиться плоду, дает срывы (и нервные в том числе), Нептун -расстройство системы полей, эндокринология.

Короче, у вас целый букет

Может спасти трин к Юпитеру, но трин в 12 дом - это только через духовынй рост, трансформацию сознания. Уж не знаю что у вас там было в детстве, но от женской линии вы много нагребли.

Период детородный смотрится в дирекциях, а для них нужно делать ректификацию сначала.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

• 2 weeks later...
12.05.2021 в 08:03, Анна1503 сказал:

Период детородный смотрится в дирекциях, а для них нужно делать ректификацию сначала.

Добрый вечер!

Ректификацию делала - как раз 11:41 вышло (со слов мамы было около 11:40, то есть правильно она помнит). Зная теперь точное время рождения, детородный период можно посмотреть?

Добрый вечер. Готовимся к четвертому ЭКО. Посмотрите, пожалуйста, наши данные:

Жена: 23.11.1980 г. 11-30 г.Тюмень (Россия)

Муж: 08.06.1974г. (около 15.00) г.Барановичи (Беларусь)

Поженились 20.06.2008г., проживаем в г.Барановичи

У меня был выкидыш 29.04.2002 г., у мужа детей не было.

1-е ЭКО 10.10.2016 (отриц)

2-е ЭКО 26.10.2018 (отриц)

3-е ЭКО 07.11.2019 (отриц)

И стоит ли рассматривать вопрос усыновления?

7 часов назад, drajnia сказал:

Добрый вечер. Готовимся к четвертому ЭКО. Посмотрите, пожалуйста, наши данные:

Жена: 23.11.1980 г. 11-30 г.Тюмень (Россия)

Муж: 08.06.1974г. (около 15.00) г.Барановичи (Беларусь)

Поженились 20.06.2008г., проживаем в г.Барановичи

У меня был выкидыш 29.04.2002 г., у мужа детей не было.

1-е ЭКО 10.10.2016 (отриц)

2-е ЭКО 26.10.2018 (отриц)

3-е ЭКО 07.11.2019 (отриц)

И стоит ли рассматривать вопрос усыновления?

Родились в срок? На какие периоды возможно ЭКО (текущий год, следующий год)?

1 час назад, drajnia сказал:

Со слов мамы я родилась в срок. С ЭКО тянуть нет времени (40 лет уже), так что ищу самый ближайший возможный благоприятный период

1) По изначальной карте есть указания на трудности к области беременности, вынашивания, родам. И это может оказывать влияние во времени. По карте мужа не видно проблем.

2) До 2020 года ситуация могла ухудшаться. Сейчас должно быть немного больше шансов на положительный результат.

3) Я бы сказал, что на 2022, 2023 есть поддержка рождения ребенка на указанное время рождения (и по карте мужа), поэтому стоит попробовать.

4) В 2021 есть некоторые препятствия к области вынашивания. Если результат в этом году будет отрицательный, то все же следующий раз лучше пробовать в 2022. В 2021 можно попробовать: июнь, июль, сентябрь, октябрь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности