Екатерина2004 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 31 минуту назад, tendergirl сказал: Добрый день! кармический - то есть встреча с ним была для меня неслучайной? агрессии нет, несдержанности (пока) также не замечаю в этой жизни ничего случайного нет Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 26.05.2021 в 02:33, drajnia сказал: Добрый вечер. Готовимся к четвертому ЭКО. Посмотрите, пожалуйста, наши данные: Жена: 23.11.1980 г. 11-30 г.Тюмень (Россия) Муж: 08.06.1974г. (около 15.00) г.Барановичи (Беларусь) Поженились 20.06.2008г., проживаем в г.Барановичи У меня был выкидыш 29.04.2002 г., у мужа детей не было. 1-е ЭКО 10.10.2016 (отриц) 2-е ЭКО 26.10.2018 (отриц) 3-е ЭКО 07.11.2019 (отриц) И стоит ли рассматривать вопрос усыновления? изза оппозиции планет в 5 доме у вас по судьбе заложена минимум одна потеря ребенка. выкидыш был Луна слабая по статусу и в малоплодном знаке - это минус. Управитель дома детей вообще без аспектов. То есть планета не получает импульса, соответственно в указанной сфере как будто бы нет возможностей. Управитель дома зачатия сильный и имеет гармоничный аспект. Чисто теоретически беременеть вы можете, но не часто (то есть ваш вариант 1-2 родившихся ребенка - это максимум). Я предполагаю, что время вашего рождения чуть раньше, потому как при нём и указания на брак есть и указания на выкидыш в 2002 Меркурий (управитель дома детей) стоял в оппозиции к дому детей. 2016-2017 не было указаний на рождение а вот в 2018-2019 были. так что тут проблема либо в муже ( несовпадении ваших с ним детородных периодов) 2020-2021 у вас также идут как детородные, но 2021 вы скорее всего уже не успеваете, там аспекты до ноября и заканчиваются. а надо бы чтобы запас оставался, чтобы доносить. Ну и важный фактор ваш муж. Как никак у вас управитель дома брака в 5 доме - дети у вас по мужскому фактору не получаются. Нужно делать ректификацию и строить полноценный прогноз, ещё успеваете. Вариант как самостоятельно, так и через эко. На приемных детей у вас показаний нет, да по вашей карте я и не думаю что вы способны полюбить чужого Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
drajnia Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 22 часа назад, Анна1503 сказал: Я предполагаю, что время вашего рождения чуть раньше, Похоже, что действительно время моего рождения немного раньше, т.к. мама уже говорит, что родилась я у нее где-то с 10.00 до 12.00. В ближ. время попытаюсь выяснить через архив. Анна, спасибо за внимание к моему вопросу. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 20 часов назад, drajnia сказал: Похоже, что действительно время моего рождения немного раньше, т.к. мама уже говорит, что родилась я у нее где-то с 10.00 до 12.00. В ближ. время попытаюсь выяснить через архив. Анна, спасибо за внимание к моему вопросу. ЕСЛИ НЕ НАЙДЕТЕ, ЭТО МОЖНО ВЫВЕСТИ РЕКТИФИКАЦИЕЙ. но нужен точный интервал и хотя бы 5 точных событий Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Mozolka Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Добрый вечер, живу с мужем давно, в браке 5 лет, беременности ни разу не было, хотелось бы понимать, будет ли она в нашем случае? Жена-31.05.1987 в 9-25 Мозырь, Беларусь Муж-11.09.1987 в 5-00 Южно-Сахалинск, Россия Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 8 часов назад, Mozolka сказал: Добрый вечер, живу с мужем давно, в браке 5 лет, беременности ни разу не было, хотелось бы понимать, будет ли она в нашем случае? Жена-31.05.1987 в 9-25 Мозырь, Беларусь Муж-11.09.1987 в 5-00 Южно-Сахалинск, Россия 1) Откуда знаете свой час рождения? Он точный? 2) Проверялись? Оба? Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Mozolka Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 03.06.2021 в 07:31, Vitalii сказал: 1) Откуда знаете свой час рождения? Он точный? 2) Проверялись? Оба? 1)Да, бирка, 2)Да,все ок Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 7 часов назад, Mozolka сказал: 1)Да, бирка, 2)Да,все ок По Вашей карте я бы не сказал, что есть сильные проблемы к деторождению. Все же больше прослеживаются отрицательные моменты к деторождению по карте мужа (как по изначальной натальной карте, так и в текущий период). Возможно стоит более тщательно провериться. Если посмотреть месяцы в текущем году для зачатия, то стоит попробовать в июле, сентябре, ноябре. На 2022, 2023 есть некоторые указания на рождение ребенка (на указанный час рождения), поэтому стоит пробовать. 3 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Mozolka Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 1 час назад, Vitalii сказал: По Вашей карте я бы не сказал, что есть сильные проблемы к деторождению. Все же больше прослеживаются отрицательные моменты к деторождению по карте мужа (как по изначальной натальной карте, так и в текущий период). Возможно стоит более тщательно провериться. Если посмотреть месяцы в текущем году для зачатия, то стоит попробовать в июле, сентябре, ноябре. На 2022, 2023 есть некоторые указания на рождение ребенка (на указанный час рождения), поэтому стоит пробовать. Благодарю,Vitalii, за ответ, действительно, более подробно изучали мое здоровье,его в меньшей степени! Подскажите еще,что означает по карте мужа в текущий период, для этого нужно знать, где сейчас живет человек или по какому параметру идет отличие изначальной и текущей карты? Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 7 минут назад, Mozolka сказал: Благодарю,Vitalii, за ответ, действительно, более подробно изучали мое здоровье,его в меньшей степени! Подскажите еще,что означает по карте мужа в текущий период, для этого нужно знать, где сейчас живет человек или по какому параметру идет отличие изначальной и текущей карты? Да, попробуйте мужа проверить (некоторые направления это может быть вирусное воздействие, воспаление). Изначальная - это та которая рассчитывается по исходным данным рождения (она как бы дается на всю жизнь - определяет благоприятности и неблагоприятности данные от Природы, потенциал и т.д.). Но на человека постоянно во времени действую приходящие энергии (года, месяца, дня). Они могут быть как "дружелюбными", так и "враждебными" к определенным частям карты, что и будет определять воздействие на человека. На основе этого и делается анализ, даются рекомендации 2 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 2 часа назад, Vitalii сказал: На 2022, 2023 есть некоторые указания на рождение ребенка (на указанный час рождения), поэтому стоит пробовать. М-да, 2022 может стать весьма резонансным по тематике материнства. 03.06.2021 в 02:17, Mozolka сказал: живу с мужем давно, в браке 5 лет Для справки и возможно корректировки вашего гороскопа не могли бы подробно описать события на стыке 2016-2017: на время вашего рождения 9:25 не менее резонансным был этот период прошлого, но, как мне видится, в весьма напряжённой форме, хотя факт брака редко это предполагает (если не было брака до текущего, напряжения со стороны родителей и прочих составляющих). 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Alenask Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Планируем 10 месяцев. По здоровью, анализы у всех всё отлично. Есть ребёнок от первого брака, 8 лет. Забеременела сразу же, без проблем. Но муж был другой) а вот сейчас никак Алёна, 27.01.1991, 01:50, Новосибирск Михаил, 22.09.1990, Новосибирск Цитата Ссылка на комментарий
Alenask Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Добрый день. Мы планируем ребёнка 10 месяцев. Анализы все в норме. Проблем со здоровьем нет. Есть ребёнок от первого брака, 8 лет. Зачатие было сразу же без проблем. Но муж вот был другой. В чем причина, не пойму Алена. 27.01.1991 01:50, Новосибирск Михаил, 22.09.1990, Новосибирск Цитата Ссылка на комментарий
Mozolka Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 16 часов назад, Vitalii сказал: Да, попробуйте мужа проверить (некоторые направления это может быть вирусное воздействие, воспаление). Изначальная - это та которая рассчитывается по исходным данным рождения (она как бы дается на всю жизнь - определяет благоприятности и неблагоприятности данные от Природы, потенциал и т.д.). Но на человека постоянно во времени действую приходящие энергии (года, месяца, дня). Они могут быть как "дружелюбными", так и "враждебными" к определенным частям карты, что и будет определять воздействие на человека. На основе этого и делается анализ, даются рекомендации Спасибо за подробный ответ, очень признательна! Цитата Ссылка на комментарий
Mozolka Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 15 часов назад, Денис Караваев сказал: М-да, 2022 может стать весьма резонансным по тематике материнства. Для справки и возможно корректировки вашего гороскопа не могли бы подробно описать события на стыке 2016-2017: на время вашего рождения 9:25 не менее резонансным был этот период прошлого, но, как мне видится, в весьма напряжённой форме, хотя факт брака редко это предполагает (если не было брака до текущего, напряжения со стороны родителей и прочих составляющих). Вот так чтобы вспомнить, что могло бы подойти к понятию событие в вашем вопросе даже затрудняюсь ответить. С мужем встречались давно,с 2007 года, был перерыв в отношениях год или больше, но он единственный мужчина, а с 08.07.2015 муж. Родители абсолютно за,все с их стороны в положительном ключе. Знаю факт о своем рождении, что я третий ребенок в семье( старшие сестра,брат) и отец отправлял маму на аборт, но она не пошла,по узи потом сказали,что будет мальчик, а в итоге родилась девочка. Отец очень расстроился когда узнал, даже ушел из палаты(тетя рассказывала,да и он потом сам говорил). Хотя в детстве я видела любовь отца к мне, а про вышеописанное узнала в более взрослом возрасте.. Периодически бывают сейчас разные ситуации с моим отцом, может и в периоде 2016-2017 года было что-то. Я стараюсь не фиксировать негативные события прошлого в памяти, особенно связанные с ним, потому что это весьма болезненно для меня( Может эта ситуация подходить под ваш вопрос? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.