R.Olga Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 3 минуты назад, Екатерина2004 сказал: у вас у обоих проблемы. самим можно. . дату брака еще напишите 07.03.2019 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 1 минуту назад, R.Olga сказал: 07.03.2019 а брак то у вас в 12 доме заключен. не очень хорошо Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 9 часов назад, R.Olga сказал: Добрый день, посмотрите пожалуйста есть ли шанс стать родителями? я-01.10.1992 17:10 Челябинск муж-28.05.1988 21:30 Туапсе По Вашей карте есть поддержка рождения детей. Период 2022-2023 хороший для этого. 2021 (до декабря) и 2024 не сильно хороший для беременности, вынашивания, родов. Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Alenask Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 08.06.2021 в 16:49, Анатолий Николаевич сказал: Ну а как прикинуть,если нет схемы вашей спальни с изображением стрелки компаса по центру кровати? Рисуйте и выкладывайте сюда. Добрый день! Слева окно, чаще всего спим в его сторону, на юг, 185 градусов. какие то дополнительные данные вам необходимы? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 5 часов назад, Alenask сказал: чаще всего спим в его сторону, на юг, 185 градусов. Я сейчас посмотрел в таблице и у меня по этому азимуту нет особо сильного "подключения" к Небесной структуре ни при одном месячном распределении энергетик периметра. Можете попробовать спать в противоположную сторону и там что-то может получиться в сентябре этого года. Еще существуют столпы усиления сигнала и подавления плохих энергетик,но их уже придется высчитывать и устанавливать активаторы "по месту". Если в сентябре получится,то напишите как и что. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 16 часов назад, Alenask сказал: Добрый день! Слева окно, чаще всего спим в его сторону, на юг, 185 градусов. какие то дополнительные данные вам необходимы? от перестановки кровати планеты в карте не поменяются 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 12 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 08.06.2021 в 23:57, R.Olga сказал: Добрый день, посмотрите пожалуйста есть ли шанс стать родителями? я-01.10.1992 17:10 Челябинск муж-28.05.1988 21:30 Туапсе У вас очень хорошая Луна в карте - управительница зачатия и детей. Это по месту рождения. Если вы переезжали, то картинка может поменяться. Но ничего критичного у вас нет, эко по судьбе нет. У вас ребенок должен появиться или в дальнем путешествии или после переезда. А вот у мужа не очень положение планет в карте на место рождения. Управитель дома детей имеет две оппозиции. Если бы это была женская карта, то можно было бы предположить в жизни две потери детей или два расставания с детьми. У мужчины в принципе также может проиграться. Он был уже женат до вас? У него четко развод в жизни был или будет, если не было. В общем я вижу проблему в нем. При таком положении планет как у него в карте нужно тщательно подбирать период для рождения, потому что потеря прописана по судьбе и не одна. Только вот недавно у клиентки отыгрался такой аспект в прогнозе замершей беременностью. У вас через него могут быть проблемы, даже если у вас в всё хорошо. То есть прогноз в любом случае делается обоим. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
R.Olga Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 5 часов назад, Анна1503 сказал: У вас очень хорошая Луна в карте - управительница зачатия и детей. Это по месту рождения. Если вы переезжали, то картинка может поменяться. Но ничего критичного у вас нет, эко по судьбе нет. У вас ребенок должен появиться или в дальнем путешествии или после переезда. А вот у мужа не очень положение планет в карте на место рождения. Управитель дома детей имеет две оппозиции. Если бы это была женская карта, то можно было бы предположить в жизни две потери детей или два расставания с детьми. У мужчины в принципе также может проиграться. Он был уже женат до вас? У него четко развод в жизни был или будет, если не было. В общем я вижу проблему в нем. При таком положении планет как у него в карте нужно тщательно подбирать период для рождения, потому что потеря прописана по судьбе и не одна. Только вот недавно у клиентки отыгрался такой аспект в прогнозе замершей беременностью. У вас через него могут быть проблемы, даже если у вас в всё хорошо. То есть прогноз в любом случае делается обоим. Спасибо Вам большое за ответ! Да переезжала, из Челябинска сначала Санкт-Петербург, потом в Краснодар, сейчас живем в Санкт-Петербурге. муж также, из Туапсе сначала в СПб, потом Краснодар (уже вместе уезжали), сейчас СПб (также вместе). Мужчина женат был, развод был до меня, детей у него в том браке не было. у меня брак первый, беременностей/абортов не было. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 12 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 7 часов назад, R.Olga сказал: Спасибо Вам большое за ответ! Да переезжала, из Челябинска сначала Санкт-Петербург, потом в Краснодар, сейчас живем в Санкт-Петербурге. муж также, из Туапсе сначала в СПб, потом Краснодар (уже вместе уезжали), сейчас СПб (также вместе). Мужчина женат был, развод был до меня, детей у него в том браке не было. у меня брак первый, беременностей/абортов не было. 13 часов назад, Анна1503 сказал: У вас очень хорошая Луна в карте - управительница зачатия и детей. Это по месту рождения. Если вы переезжали, то картинка может поменяться. Но ничего критичного у вас нет, эко по судьбе нет. У вас ребенок должен появиться или в дальнем путешествии или после переезда. А вот у мужа не очень положение планет в карте на место рождения. Управитель дома детей имеет две оппозиции. Он был уже женат до вас? У него четко развод в жизни был или будет, если не было. В общем я вижу проблему в нем. То есть прогноз в любом случае делается обоим. Ну в принципе, как я вам предварительно и написла Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Helenito Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 Добрый день, посмотрите пожалуйста, есть ли у нас все еще шанс стать родителями 13.01.1983, 9:10 утра, Московская область- я 06.10.1974, 2 часа дня, Ташкент- муж было три эко с апреля по август 2021 года, даже эмбрионы не получились Цитата Ссылка на комментарий
milay1952 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Здравствуйте) Может кто-то откликнется.. Возможно иметь общего ребенка? Зачатого естественным путем. я: 13.08.1981, 03:15 Ташкент, Узбекистан (время местное) он: 22.04.1979, 01:00 Иваново, РФ. Сейчас оба находимся в г. Костроме. Брак не зарегистрирован. У обоих от предыдущих браков есть дети. У меня не очень хороший анамнез в прошлом. Диагноз: первичное невынашивание. Но сына выносила и родила очень легко. Буду очень благодарна всем откликнувшимся! Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 13 часов назад, milay1952 сказал: У обоих от предыдущих браков есть дети Уточните данные детей особенно по вашей предыстории (дата и место рождения). 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
milay1952 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 35 минут назад, Денис Караваев сказал: Уточните данные детей особенно по вашей предыстории (дата и место рождения). Мой сын: 17.11.2010, в 21:00, Кострома Его: 06.03.2012 и 20.09.2013,Кострома. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 15 часов назад, milay1952 сказал: Возможно иметь общего ребенка? Зачатого естественным путем. К сожалению, гороскоп вашего рождения и локация в Костроме не благовествуют о множестве детей: влияние Сатурна на тему и без того притормозило событийное развитие вплоть до первого возврата (возраст 28-30 лет от роду), оно же выступает свидетельством малого количества детей рождённых, что, как правило, единственный ребёнок. О том же все сигнификаторы, имеющие отношение к теме: Венера S5 в бесплодной Деве, Меркурий тематический альмутен детей в вашей карте сожжён и в бесплодном Льве, естественные сигнификаторы Луна и Юпитер - первая в бесплодном Козероге, второй с Сатурном в паре. Вторит этим предпосылкам с препятствиями синастрия с мужем 22.04.1979 г.р., преимущественно со стороны Марса его радикса. По карте сына также мала вероятность рождения (братья/сёстры). В совокупности вероятность естественного зачатия не велика, всё это со ссылкой на Средневековье и более ранние эпохи, откуда истоки астрологических техник, маловероятен сам факт рождения второго ребёнка по вашей карте, одному единственному следует радоваться. Однако мы уже не Средневековье, а потому шансы сохраняются, отмеченный выше потенциал преодолим, что видим на ряде примеров, но в большинстве случаев всё сопровождается не без участия мед персонала: зачатие (инсеминация, подсадка), сопровождение беременности и её сохранение, благополучное родоразрешение, выхаживание новорождённого - на том или ином этапе могут возникать препятствия. Но никто не запрещает пытать счастье, тем более в ходе текущего недавно вошедшего в права соляра. В дальнейшем, следует отметить, аналогичного рода благоприятная прогнозная картина будет складываться лишь во второй половине 2024-2025 г.г., но следует учитывать и возрастные факторы. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
milay1952 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 30 минут назад, Денис Караваев сказал: благоприятная прогнозная картина будет складываться лишь во второй половине 2024-2025 г.г., Огромное Вам спасибо за такой развёрнутый ответ!) К сожалению, да, возраст. И я дала себе буквально полгода - год на тему общего ребёнка, потом, мы её закрываем. Муж согласился с этим. Оба отдаём отчёт что вполне возможно не будет общего ребёнка, трагедии из этого не делаем) Но. Были бы счастливы, если бы получилось. ЭКО не рассматриваем. 32 минуты назад, Денис Караваев сказал: пытать счастье, тем более в ходе текущего недавно вошедшего в права соляра. То есть, в ближайший год пробовать можно и нужно? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.