Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, milay1952 сказал:

То есть, в ближайший год пробовать можно и нужно?

Так именно, кто запретит множится естественными путями? Но врачебная помощь здесь будет кстати, не обязательно ИИ/ЭКО, но вспомогательные меры, сохранение на ранних сроках и проч.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Добрый день, 

посмотрите пожалуйста, есть ли у нас все еще шанс стать родителями

13.01.1983, 9:10 утра, Московская область- я

06.10.1974, 2 часа дня, Ташкент- муж

было три эко с апреля по август 2021 года, даже эмбрионы не получились

2 часа назад, Helenito сказал:

Добрый день, 

Добрый день. 

Если в момент ЭКО и подсадки эмбрионов у вас в прогнозе не будет указаний на зачатие, то оно не произойдёт. 

Нужно указывать точное место рождения (населенный пункт) и место, где делали ЭКО. 

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

27 минут назад, Elena A. сказал:

Добрый день. 

Если в момент ЭКО и подсадки эмбрионов у вас в прогнозе не будет указаний на зачатие, то оно не произойдёт. 

Нужно указывать точное место рождения (населенный пункт) и место, где делали ЭКО. 

Спасибо большое, 

место рождения - Истра, Московская область

Эко делали в Нью Йорке где проживаем в данный момент

4 часа назад, Helenito сказал:

У вас детей нет, следует полагать? Хотя по карте должны были, пусть не без сложностей, но всё же...

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Добрый день. Тоже проблемы. 17 лет живём. 17 лет проб. до сих пор мой мужчина не теряет надежды. У меня есть дочь от первого брака. А с новым мужчиной нет. 

30.01.1974 в 5.35 Москва я 

Он 08.11.1982 в 14. 15 светлоград

6 часов назад, Helenito сказал:

Спасибо большое, 

место рождения - Истра, Московская область

Эко делали в Нью Йорке где проживаем в данный момент

Ваше время рождения известно с бирки, со слов мамы или ректифицировано? 

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

5 часов назад, Денис Караваев сказал:

31 минуту назад, Elena A. сказал:

Ваше время рождения известно с бирки, со слов мамы или ректифицировано? 

И с бирки и со слов мамы, бирку сама видела

14 часов назад, Helenito сказал:

Добрый день, 

Муж проверялся? Больше указаний, что трудности по его карте на данный момент.

Что вообще говорят врачи? Какие диагнозы были поставлены?

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

11 часов назад, Helenito сказал:

И с бирки и со слов мамы, бирку сама видела

Добрый день!

Указаний на бесплодие в вашем гороскопе и гороскопе мужа нет.

Если время рождение верное, то ближайший год в данном месте жительства неблагоприятен для зачатия, есть риск невынашивания.

Кроме 2021 года, ранее пытались забеременеть?

8 часов назад, Vitalii сказал:

Муж проверялся? Больше указаний, что трудности по его карте на данный момент.

Что вообще говорят врачи? Какие диагнозы были поставлены?

У мужа есть небольшие проблемы, но при эко корректируются без проблем

на эко пошли в основном из за генетики, у меня по Х хромосоме передается болезнь, которая может укоротить жизнь мальчику который унаследовал ее

В первом эко не подошла схема, врач признал, не получили яйцеклетки, во втором вовремя не пришло нужное лекарство, клеток взяли мало, но получился один эмбрион - мальчик унаследовавший мутационную хромосому, пока не знаю результат тестирования на общее количество хромосом

в третьем эко все шло идеально, было получено много клеток, почти все зрелые и все правильно оплодотворились, но после третьего дня перестали развиваться, причем все

Врач разводит руками, грешит на мои клетки, я понимаю конечно что возраст у нас уже, но анализы и гормоны у меня все в норме, а у людей и с худшими показателями получалось, поэтому думаю дело тут не в медицине

1 час назад, Elena A. сказал:

Добрый день!

Указаний на бесплодие в вашем гороскопе и гороскопе мужа нет.

Если время рождение верное, то ближайший год в данном месте жительства неблагоприятен для зачатия, есть риск невынашивания.

Кроме 2021 года, ранее пытались забеременеть?

Спасибо большое, 

Планировать начали с сентября 2020 года

У меня сейчас дилемма, по деньгам можем потянуть еще одно эко, если страховка одобрит, то может два, т к тут пожизненные лимиты на эко со стороны страховок, но не знаю, стоит ли сейчас

18 минут назад, Helenito сказал:

У мужа есть небольшие проблемы, но при эко корректируются без проблем

на эко пошли в основном из за генетики, у меня по Х хромосоме передается болезнь, которая может укоротить жизнь мальчику который унаследовал ее

В первом эко не подошла схема, врач признал, не получили яйцеклетки, во втором вовремя не пришло нужное лекарство, клеток взяли мало, но получился один эмбрион - мальчик унаследовавший мутационную хромосому, пока не знаю результат тестирования на общее количество хромосом

в третьем эко все шло идеально, было получено много клеток, почти все зрелые и все правильно оплодотворились, но после третьего дня перестали развиваться, причем все

Врач разводит руками, грешит на мои клетки, я понимаю конечно что возраст у нас уже, но анализы и гормоны у меня все в норме, а у людей и с худшими показателями получалось, поэтому думаю дело тут не в медицине

В 2021 году я бы назвал месяцы ноябрь, декабрь.

На 2022 все же есть некоторые препятствия к области вынашивания, родов, поэтому в случае успешного зачатия нужно внимательно относиться к беременности. Или перенести беременность и рождение на период с декабря 2022 по декабрь 2023.

Вам делают планирование пола, что пишите о мальчике? Если рождение до декабря 2022, то есть высокие шансы и на девочку.

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

14 минут назад, Helenito сказал:

Спасибо большое, 

Планировать начали с сентября 2020 года

У меня сейчас дилемма, по деньгам можем потянуть еще одно эко, если страховка одобрит, то может два, т к тут пожизненные лимиты на эко со стороны страховок, но не знаю, стоит ли сейчас

Точно сказать, благоприятен или нет данный период для эко и в целом для беременности, можно только после ректификации (уточнения времени рождения по важным событиям жизни). Если смотреть бирочное время, то в медленной прогрессии сейчас прогрессивная Венера в квадратуре к натальному Нептуну до середины октября 2021 г., а с начала ноября по начало декабря 2021 г. прогрессивная Луна в оппозиции к натальному Урану. Даже если зачатие состоится, то данные аспекты несут опасность для плода.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности