Анна1503 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Здравствуйте Уважаемые астрологи! Мне в этом вопросе очень и очень нужна помощь! Я-родилась 10 апреля 1975 пос. Молодежный Актюбинская область (Казахстан), в 8 утра (по времени Казахстана), жила до 3 или 4 лет в Казахстане, затем жила на Урале в Екатеринбурге с 4-5 до 31 год, с 31 года и по сегодня в Питере. муж-дата рождения: 11 марта 1978 года г.Краснотурьинск Свердловской области (Урал) днем (где то часа в 16), жил в Краснотурьинске до 19 лет-затем переезд в Екатеринбург, а в 28 лет в Питер-живет до сих пор в Питере. Мы женаты с 16 сентября 2000 года, детей я не хотела, но не пила таблетки и особо не предохранялись (вообще так получается у большинства), целенаправлено планируем с 2009 года, было 5 попыток эко -безуспешных-решили больше не делать, у мужа были проблемы с бесплодием. Сейчас мужа хорошо пролечили (нашелся наконец то нормальный врач, который увидел проблемы), стало значительно лучше, но уже возраст стал у меня. Скажите пожалуйста у нас все таки будут дети или уже совсем поздно. Как по астрологии? Заранее Благодарна Вам за ответы!!! Ваше время с бирки какое? Его я посмотреть не смогу, мне нужно точное время.Ещё один молодой муж...... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Liza Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Мне мама только что сказала, что времени на бирке нет, но она говорит, что около 4 утра, где то в 3-40. Извините, что указала неправильное время, всю жизнь думала что в 8 утра... Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Мне мама только что сказала, что времени на бирке нет, но она говорит, что около 4 утра, где то в 3-40. Извините, что указала неправильное время, всю жизнь думала что в 8 утра... Извините ничем не смогу помочь мама тоже может ошибаться, а делать приблизительные расчёты или те, что окажутся ложными мне не хочется... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Liza Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 мама говорит в 3-40, оказывается место рождения - в городе Хромтау, ее увозили в город рожать, мне стыдно за неверные данные((( я указала так как написано в свидетельстве о рождении(( попробую разыскать телефон и позвонить в сам роддом. Спасибо, что откликнулись!!! Извините за потраченное время. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 мама говорит в 3-40, оказывается место рождения - в городе Хромтау, ее увозили в город рожать, мне стыдно за неверные данные((( я указала так как написано в свидетельстве о рождении(( попробую разыскать телефон и позвонить в сам роддом. Спасибо, что откликнулись!!! Извините за потраченное время. Может ещё чего узнаем)))))) Ну что на это время и город можно смотреть уже? Или ещё подождём?))) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Liza Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 думаю, что все... лучше смотреть на это время (мама утверждает что ей так сказали после родов))) и город Хромтау, ( не могу найти роддома и справочные Хромтау в инете, да и думаю если найду, то все уже наверняка потеряно или заархивировано((( Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 думаю, что все... лучше смотреть на это время (мама утверждает что ей так сказали после родов))) и город Хромтау, ( не могу найти роддома и справочные Хромтау в инете, да и думаю если найду, то все уже наверняка потеряно или заархивировано((( У вас неплохие шансы быть беременной, но видимо не от этого мужчины. То есть у вас нет глобальных проблем, есть указания на позднего ребёнка. если рассмотреть причину того, что у вас нет детей, то я бы её охарактеризовала так, детей нет из за мужа или мужчины, из за проблем в семье. Солнце в соединении с Церерой. Солнце - это ваш брачный партнёр. диспозитор указывает откуда может появиться ребёнок. а именно - от тайной связи, от больниц и это ,то есть его появление зависит от вас. Но ребёнок должен быть хотя бы один. по болезням я проверила не всё подробно, но кое-что по женски могут быть отклонения, но не настолько критические, может небольшое воспаление, эндометрит, искривление , а вот щитовидка мне совсем не нравиться, вы её проверяли, узи делали?И по лёгким и суставы под вопросом там почти одни и те же планеты задействованы надо разбирать, но это на детей не влияет уже.. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 думаю, что все... лучше смотреть на это время (мама утверждает что ей так сказали после родов))) и город Хромтау, ( не могу найти роддома и справочные Хромтау в инете, да и думаю если найду, то все уже наверняка потеряно или заархивировано((( с сентября этого года есть шансы забеременеть.даты эко дайте ещё. вообще у нас врачи думают чем нибудь когда эко при плохих показателях назначают или им вообще до лампочки?и ещё вопрос вообще беременности были у вас когда нибудь в жизни? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Liza Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 да Вы правы, есть проблемы в семье (с родителями у нас соответственно были), что без помощи не можем -тоже правы судя по всему... Щитовидку конечно проверяла-там киста, но гормоны в крови в норме (но это только в крови), легкие с детства плохие (спортсменом не быть точно)-болела воспалением легких раза 3 в детстве, и говорят возможно типа недоразвитые-совсем чуть-чуть, а суставы не беспокоят, но я теперь буду внимательнее. Спасибо Вам! Нет беременностей не было никогда! сейчас по экто точно скажу... Цитата Ссылка на комментарий
Liza Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 врачи у нас назначают эко для извините получения денег либо с государства, либо с человека... мы это уже поняли. Естественно всем до лампочки на твое здоровье и результаты... эко было 2012 год октябрь, 2013 год-июнь, 2014-май, 2015-февраль, 2015-май, затем мне сказали взять донорскую яц, при высоком АМГ, и мы ушли с клиник... Цитата Ссылка на комментарий
Liza Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 а у нас сейчас вообще не лечат, а зарабатывают деньги. Больше всего в бюджет идет с онкологии и бесплодии, поэтому никто и не стремится лечить, я знаю случаи-когда наоборот специально не лечили (есть парочка примеров)... а посылали на эко.... Но мы пока все это не прошли-не понимали... все с опытом. Мне конечно часто говорили заберем. на стороне..., но муж говорит-только узнаю (а узнать сами понимаете сейчас не сложно) -будешь одна воспитывать... А я не хочу стать матерью-одиночкой и боюсь; усыновлять думали, но передумали (там тоже столько всего поузнавали...) По женски Вы тоже правы, эндометрит небольшой был, воспаление чуть-чуть, загиб ... набор в принципе не сложный, тоже говорят можно забер.))) В сентябре говорите есть шанс)))) Спасибо Вам Большое за информацию!!! Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 да Вы правы, есть проблемы в семье (с родителями у нас соответственно были), что без помощи не можем -тоже правы судя по всему... Щитовидку конечно проверяла-там киста, но гормоны в крови в норме (но это только в крови), легкие с детства плохие (спортсменом не быть точно)-болела воспалением легких раза 3 в детстве, и говорят возможно типа недоразвитые-совсем чуть-чуть, а суставы не беспокоят, но я теперь буду внимательнее. Спасибо Вам! Нет беременностей не было никогда! сейчас по экто точно скажу... щитовидка скорее всего будет операция, извините но этого не избежать там у вас в Тельце туманность Плеяды, при всех остальных показателях, которые у вас несомненно есть, это очень серъёзное поражение. но с этим живут и причём довольно неплохо. Если брать вашего мужа на 16.00 то у него тоже такое же указание, но так как время неточное , то и расчёт может быть неверным, ну или неточным. Ну раз суставы не беспокоят, то перевес в сторону лёгких значит, хотя подверженность у суставов есть тоже. не представляется для меня достоверным посмотреть вашего мужа со сто процентной уверенностью. Если вы из-за него готовы остаться без ребёнка это ваш выбор, но можно было бы и донорские клетки взять. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 а у нас сейчас вообще не лечат, а зарабатывают деньги. Больше всего в бюджет идет с онкологии и бесплодии, поэтому никто и не стремится лечить, я знаю случаи-когда наоборот специально не лечили (есть парочка примеров)... а посылали на эко.... Но мы пока все это не прошли-не понимали... все с опытом. Мне конечно часто говорили заберем. на стороне..., но муж говорит-только узнаю (а узнать сами понимаете сейчас не сложно) -будешь одна воспитывать... А я не хочу стать матерью-одиночкой и боюсь; усыновлять думали, но передумали (там тоже столько всего поузнавали...) По женски Вы тоже правы, эндометрит небольшой был, воспаление чуть-чуть, загиб ... набор в принципе не сложный, тоже говорят можно забер.))) В сентябре говорите есть шанс)))) Спасибо Вам Большое за информацию!!! Вы поймите в сентябре шанс, не в сентябре именно а с сентября, год примерно, есть у вас, а как у него с шансом я не могу вам сказать. У вас идёт точно неимение детей из за семьи, мужа( я вам это уже написала). Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 врачи у нас назначают эко для извините получения денег либо с государства, либо с человека... мы это уже поняли. Естественно всем до лампочки на твое здоровье и результаты... эко было 2012 год октябрь, 2013 год-июнь, 2014-май, 2015-февраль, 2015-май, затем мне сказали взять донорскую яц, при высоком АМГ, и мы ушли с клиник... я кстати тоже из Казахстана, прекрасно знаю какая у нас медицина... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 врачи у нас назначают эко для извините получения денег либо с государства, либо с человека... мы это уже поняли. Естественно всем до лампочки на твое здоровье и результаты... эко было 2012 год октябрь, 2013 год-июнь, 2014-май, 2015-февраль, 2015-май, затем мне сказали взять донорскую яц, при высоком АМГ, и мы ушли с клиник... А вы знаете, Лиза, у вас на Питер ещё всё хуже становиться. Там у вас усугубляется с детьми обстановка и по-женски Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.