Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

1. куспид 4 в бесплодном, управитель очень сильный в бесплодном.имеет две серьёзных оппозиции. Одна к Урану - поэтому нет даже зачатия возможно.

2. то же самое с 5 домом - один управитель . Но у 5 дома есть ещё соуправитель и это Луна - это хорошо, но опять же Луна в бесплодном, во включённом знаке. Не имеет положительных аспектов, да ещё и в квадрате к Урану. Вообще по медастрологии Луна поражена Вертексом, это значит орган(матка) неправильно работает. Здесь как бы врачи могут и не знать что не так.

Луна ещё управитель 6 ДБ.

Управитель 11 дома в 9 - менять место надо, чтобы забеременеть. Управитель 11 дома , дома последующих детей и беременностей поражён также Ураном. Дома отношения надо налаживать. Строгие условия воспитания, наложили свой отпечаток. Религия, дальние страны в помощь.

При таких плохих показателях я смотрю в медастрологию.

здесь нам поможет Церера. И тут я в замешательстве. Так как противоречие абсолютное. По одним показателям - бездетность абсолютная. Церера имеет тригон к У12. Но этого слишком мало чтобы говорить о бездетности.

Слишком большее число указаний на то, что может быть двое детей, от одного отца. Скорее всего близняшки.

Вот тут бы конечно отчёт бы от вас не помешал, хоть и через 10 лет.

По прогнозу сомневаюсь ,что на бесплодном Меркурии в 2018-2019 что то получиться. Я бы сказала, естественным путём 2021-2022 вероятнее всего.

По женским болезням давайте посмотрим. Врачи меня мало волнуют.при таком количестве ретро планет и пораженных репродуктивных планетах и знакакх, вы просто априори не можете быть здоровы.

Объясняю:

Воспалительные заболевания женской половой сферы.

1. Плутон ретро, в 8 доме, и управляет им же!!! Поражён Ураном, Сатурном, Посейдоном и Прозерпиной.

2. Знак скорпиона в 8 ДБ, сам знак поражён

3. Плутон имеет связь с Церерой, имеет связи с детородными домами и знаками.

4.Марс сожжён, стоит в детородном доме

5. 4 дом зачатия - там Марс

6. Луна поражена

Склерокистоз маточных труб и поликистоз яичников - изменение структуры тканей.

И тут миллион указаний.

1. Луна поражена, управляет 6 домом, стоит в угловом

2. Юпитер поражён

3. Юпитер в оппозиции к Гадесу

4. Луна квадрат Урану соуправителю 12ДБ

5.нептун стоит в знаке Юпитера

Это всё не бесплодность а скорее временная невозможность зачать.

Тут просто даже в больницу ходить не надо. Это либо могло быть и повлияло на то, что не можете сейчас зачать, либо скрыто идёт.

Вот для вас информация, попробуйте поработать в этом направлении и изменить свои жизненные убеждения.

Раху в Близнецах в 4 доме/Кету в Стрельце в 10 доме

Будьте более приспосабливаемы в своей семье. Оставьте потребность выглядеть так, будто Вы знаете ответы на все вопросы. Отбросьте нужду выглядеть как пророк. Оставьте стремление к наградам и признанию. Будьте более любопытны по отношению к своим корням и наследственности. Не больше нужды показывать всему миру свои знания. Вам больше не нужно показывать свои мнения миру. Нет больше необходимости выглядеть как авторитет истины. Пусть Вас более волнует вас собственный процесс обучения. Будьте менее заинтересованы во власти установленной религии и мысли. Оставьте ваши мысли при себе. Скрыто от других исследуйте все то, что Вас интересует. Наслаждайтесь вашими связями с родственниками. Позвольте себе поддаться мимолетному любопытству и интересам. Там, где Вас никто не видит, обучайтесь всему понемножку. Для Вашего личного удовлетворения. Пишите, читайте, учитесь, ради того, чтобы убежать от публичной жизни. Непринужденно обучайтесь тому, чему Вы действительно желаете учиться. Узнайте о том, что Ваши родители действительно думают, и что это отличается от того, чему их учили верить. Ведите личный дневник. Напишите автобиографию.

Вообще то развод будет у вас скорее всего.

Ваш муж

не значительные указания на развод.

Муж ваш характерный уж слишком. Много о себе думет. Возможно выпить любит или чего похлеще. Поболтать сам не свой. Обладает магнетическим притягиванием к себе. Возможны тайны. Скорее всего есть ребёнок на стороне. Что то скрывает. Тяга к карьере. Друзей не очень много, либо много, но не друзей. В сексе изобретательный и непредсказуемых и непераваемых ощущений жаждущий.

У вас сложные отношения друг с другом мало взаимопонимания.

В синастрии много напряжённых аспектов. Вы не даёте ему счастья.

У вас также смотрим

Луна в мутабельном, Венера хотя и в кардинальном, но в падающем доме. Марс в мутабельном .

Опять же развод предвещают. Если работать не будете над отношениями.

все верно, что могла определить.

ох .. я не астролог, тяжело понять формулировки. но надеюсь я поняла из всех написанных строк - что дети будут, хоть лет через 5, но будут. Сложаться звезды и подарят нам маленькое чудо. Верю и надеюсь.буду работать над отношениями,потому что муж - любимый единственный и не хочу ни ссор, ни развода, т.к. долго искала своего мужчину... Постараюсь учесть все аспекты.... Спасибо.

все верно, что могла определить.

ох .. я не астролог, тяжело понять формулировки. но надеюсь я поняла из всех написанных строк - что дети будут, хоть лет через 5, но будут. Сложаться звезды и подарят нам маленькое чудо. Верю и надеюсь.буду работать над отношениями,потому что муж - любимый единственный и не хочу ни ссор, ни развода, т.к. долго искала своего мужчину... Постараюсь учесть все аспекты.... Спасибо.

что эта фраза значит?

Отчёт с вас, через время, что происходит в жизни.

Супер Витч посмотрите по разводу что там у них?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Добрый день!

Консультирую по системе Джйотиш. Скиньте пожалуйста данные свои и мужа. И если такое возможно, то и ваши фотографии. Ниже я поясняю зачем.

В ведической традиции, помимо того что смотрят по гороскопам общую ситуацию, предлагают пути разрешения определенных сложностей.

Что касается беременности, то есть методы направленные на то, что бы произошло оплодотворение, есть методы на создание условия для вынашивания.

В Вашем случае вероятнее всего следует подходить комплексно.

Во-первых, определить астрологические аспекты. Посмотреть какие дома поражены и какие планеты находятся в угнетенном состоянии. Это можно будет в некоторой степени скорректировать простыми вещами: одеждой, украшением, запахами и т.п.

Во-вторых, если у Вас не происходит вынашивание, то стоит обратить внимание на баланс Дош (сочетание элементов в организме) и на движение Пран. Это вполне регулируется Хатха-Йогой, очищением организма, изменением питания и праноямами. Предварительно какое то время следует уделить именно этому. Желательно от полугода, до года - это приемлемый период, что бы произошли в организме изменения и в некоторой степени закрепились результаты. Возможно у Вас какое ни то защемление нервов или каналов, или спайка тканей, даже может быть обыкновенная инфекция. Но это все исправляемо. Да, и хорошо бы пройти обследование на предмет этих факторов у традиционного медика.

В-третьих, когда какое то время выполнялись предыдущие условия, нужно определить наиболее подходящий день для оплодотворения, или дни в которые это должно произойти и осуществить это в указанные сроки.

Хочу дополнительно отметить, что возможно мужу тоже понадобится пройти определенные процедуры по корректировке.

Да, в традиции так же указывается, что у людей с одинаковыми Дошами наследство получается нежизнеспособное. Плохо когда оба партнера худые или оба партнера полные. В этом случае кому то предварительно нужно изменить свою конституцию, а потом заниматься вопросом продолжения рода. Хотя, лучший вариант - это все таки сбалансировать тело.

что то от вас я так и не дождалась ответа.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

что эта фраза значит?

Отчёт с вас, через время, что происходит в жизни.

Супер Витч посмотрите по разводу что там у них?

да че там смотреть в году рождения- планета развода. разведутся. + карма по детям

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

да че там смотреть в году рождения- планета развода. разведутся. + карма по детям

нуда, так свои расчты лишний раз подтвердить, да и бывает же что не совпадает, хотя оооочень редко.

Напишу через время изменения. Но оно еще должно пройти, плюс какие-то изменения в жизни.

Немного пугающе....

Я даже не знаю, что такое должно произойти, чтобы мы развились. Это точно звезды предвещают? Нельзя ли как-то точно посмотреть, например если точно новая семья будет, это ж серьезный аспект. Может звезды просто кризис в отношениях указывают, который просто нужно пережить? А дети? Будут от мужа? Вдруг я надумаю потом не от него родить, если не получится от него заБ, вот и разведемся? Просто, уже столько вместе пережили...

Напишу через время изменения. Но оно еще должно пройти, плюс какие-то изменения в жизни.

Немного пугающе....

Я даже не знаю, что такое должно произойти, чтобы мы развились. Это точно звезды предвещают? Нельзя ли как-то точно посмотреть, например если точно новая семья будет, это ж серьезный аспект. Может звезды просто кризис в отношениях указывают, который просто нужно пережить? А дети? Будут от мужа? Вдруг я надумаю потом не от него родить, если не получится от него заБ, вот и разведемся? Просто, уже столько вместе пережили...

Я тоже прожила с первым 13 лет и 3 года до брака. Не поверите чего вместе только не пережили, двое детей. Но наступил всё таки момент...

в прогностике можно увидеть напряжённый момент в отношениях, но развод как таковой наврятли. Ну то есть и его можно увидеть, но будет ли это именно развод?

так у женщины можно увидеть в прогностике 100% беременность, и ты её говоришь, ну однозначно беременность на горизонте, но вдруг она не состоялась. Тут всегда двоих надо смотреть. Если заложено небесами - не избежать вам.

Но как говорят психологи стараться сохранить отношения нужно, как говориться до последнего. но конечно не сидеть при этом сложа руки.

Девочки, миленькие, добрый день! Дочка попросила посмотреть деток. Замужем была два года, потом разошлась, теперь новый мужчина. Не было ни одной беременности. Посмотрите пожалуйста. 12.06.1989 7.35 утра. г.Екатеринбург.

Девочки, миленькие, добрый день! Дочка попросила посмотреть деток. Замужем была два года, потом разошлась, теперь новый мужчина. Не было ни одной беременности. Посмотрите пожалуйста. 12.06.1989 7.35 утра. г.Екатеринбург.

дочка сама должна бы попросить... а так выходит вам больше надо.

Немного пугающе....

83 год в первом браке не живут, правда считается зарегистрированный брак

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Я тоже прожила с первым 13 лет и 3 года до брака. Не поверите чего вместе только не пережили, двое детей. Но наступил всё таки момент...

в прогностике можно увидеть напряжённый момент в отношениях, но развод как таковой наврятли. Ну то есть и его можно увидеть, но будет ли это именно развод?

так у женщины можно увидеть в прогностике 100% беременность, и ты её говоришь, ну однозначно беременность на горизонте, но вдруг она не состоялась. Тут всегда двоих надо смотреть. Если заложено небесами - не избежать вам.

Но как говорят психологи стараться сохранить отношения нужно, как говориться до последнего. но конечно не сидеть при этом сложа руки.

им просто пореже надо быть вместе иначе друг друга достанут

83 год в первом браке не живут, правда считается зарегистрированный брак

есть у меня знакомых несколько, живут и даже очень неплохо, а с детьми беда, есть такое, но не у всех опять же. Вот недавно одна знакомая 83 года третьего родила и брак очень счастливый.. Тут исключения всегда есть, про всех прям не скажешь. Можно было бы сказать большинство, процентное соотношение пыталась вывести по 1983 году, но не очень много данных. Так на данный момент могу сказать, что из примерно 30 человек у троих есть брак и дети.

им просто пореже надо быть вместе иначе друг друга достанут

Ну так ему если пореже, то и до новой жинки недалеко. И так очень скрытный парень.

есть у меня знакомых несколько, живут и даже очень неплохо, а с детьми беда, есть такое, но не у всех опять же. Вот недавно одна знакомая 83 года третьего родила и брак очень счастливый.. Тут исключения всегда есть, про всех прям не скажешь. Можно было бы сказать большинство, процентное соотношение пыталась вывести по 1983 году, но не очень много данных. Так на данный момент могу сказать, что из примерно 30 человек у троих есть брак и дети.

в конечно итоге брак из-за детей и развалится. а потом поженятся и у обоих будут дети

у меня все с 83 года кто- по второму браку у всех. в первом детей нет. А есть кто живет в первом но на детей забили

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности