ultrawoman Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 А мужа проверяли? Главное "прорабатывать" без фанатизма,иначе эффект будет противоположный,т.е.все должно быть в радость ) массажики там, ванны, танцы, приятное общение и т.д.Так накапливается женская энергия.но Вы уже поняли,перестав работать на трёх работах и жить по принципу "я и лошадь ,я и бык,я и баба,и мужик".у нас вообще в стране такой принцип поощрялся (-ется)(коммунизма война работать не кому-перестройкам кризис-семью тянуть надо ибо муж,как вариант,алкоголик...),и если женщина начинает вести себя как женщина,на неё уже косо смотреть начинают ("совсем обнаглела!")). На счёт штанов,кстати..есть мнение,что юбки помогают собирать с Земли и аккумулировать женскую энергию.а штаны нет.. Да мы все время наблюдались у врачей. Вначале замужества пролечились на всякий случай. Я и муж каждое полугодие обследовались у самых лучших, проверенных врачей. Все показатели в норме. Отправили Сейчас уже как 1.5 года в свободном плавании по зачатию. Но никак не получается. Сейчас понимаю, что замешано не физическое, а психологическое и звездное. Я, например, всегда под влиянием луны живу. Она всегда мне ближе, даже овуляция в полнолуние. Ошибиться невозможно - проверила тестами и узи. А психологическое - хочется себя чувствовать женщиной, чтобы ухаживать, помогали и прочее. Но сейчас понимаю, требовать от других не стоит. Нужно любить себя - женщину, ту которой родилась. Сейчас Понимаю, что родители вложили неправильный образ, когда думали при Б матери, что будет мальчик. В итоге девочка родилась, но в "штанах". Теперь надо с собой бороться и переубедить организм, что я женщина!!! А звезды должны помочь восстановить истину... Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Истина где- то рядом Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Секс надо именно любить, а не заниматься им из долга или ради ребёнка только. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 ну у некоторых женщин секс это не главное Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 ну у некоторых женщин секс это не главное ))) ну у многих))) он либо чтобы заарканить мужика или увести его, а по сути им даром не надо это и потом вечно голова болит, либо ребёнка заиметь(что = заарканить).отсюда болезни, климакс в 40 лет ит.д. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
lisacrev Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Super Witch, можете посмотреть, пожалуйста, будут ли у женщины дети? 11 марта 75 года, были неудачные попытки ЭКО. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Super Witch, можете посмотреть, пожалуйста, будут ли у женщины дети? 11 марта 75 года, были неудачные попытки ЭКО. замужем? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
lisacrev Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 замужем? Да, мужа данные нужны? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 ага Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
lisacrev Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 ага 4 июня 64 года. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 4 июня 64 года. У девушки 11 марта которая проклятье по мужскому роду, кто-то сильно насолил_ была роковая любовь у кого то из мужиков- и я так полагаю заставили сделать аборт, род проклят, ребенок тяжело достанется (может родиться больным по цнс). у самой девушки психозов полно, и отсутствие детей это все усугубляет, ближайшая беременность- следующий год, эко не вижу вообще Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
lisacrev Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 У девушки 11 марта которая проклятье по мужскому роду, кто-то сильно насолил_ была роковая любовь у кого то из мужиков- и я так полагаю заставили сделать аборт, род проклят, ребенок тяжело достанется (может родиться больным по цнс). у самой девушки психозов полно, и отсутствие детей это все усугубляет, ближайшая беременность- следующий год, эко не вижу вообще Спасибо. Я первый раз прочитала, была в шоке, неправильно поняла. Дело в том, что у нее самой была роковая любовь, и ее заставили сделать аборт, скажем так, с беременностью были проблемы, на магии все завязано было (в случае с проклятьями ничего удивительного). А потом перечитала Ваше сообщение и до меня дошло, что это Вы про ее предков писали. Но она сама повторила ситуацию предка! По-моему, обычное дело при магических отработках,уже по себе знаю (ттт). Так что все очень точно Вы увидели. Муженек мой с Плутоном в экзальтации как иногда что-то брякнет, то как в воду смотрит. Так он как-то про нее сказал, что мол если будет упорствовать, так родит еще инвалида. Я сама у нее подозреваю проблемы по роду, спрашивала об этом, она говорит, что мол у матери и бабки все нормально, ну это еще ни о чем не говорит, плюс видно с отца идет. Просто ситуации вокруг всего этого деторождения у нее складываются такие, что для меня просто загорается красная лампочка, я такие вещи уже чую - все переливается из пустого в порожнее и стопорится по каким-то идиотским причинам, доходящим до глупости! Порча на ней есть точно, автор хвалился. Она сама в это не верит ни во что. Я почему вопрос задала - просто думала, а вдруг ей тоже ЭКО не надо делать, что мол вроде подлечиться и все, как в теме читала. Сама она да, из-за этого очень переживает и считает, что все из-за условий ее прежней работы, где она посадила женское свое здоровье. Ну может обойдется у нее, хотя такие вещи надо снимать, конечно... Цитата Ссылка на комментарий
lisacrev Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 У девушки 11 марта которая проклятье по мужскому роду, кто-то сильно насолил_ была роковая любовь у кого то из мужиков- и я так полагаю заставили сделать аборт, род проклят, ребенок тяжело достанется (может родиться больным по цнс). у самой девушки психозов полно, и отсутствие детей это все усугубляет, ближайшая беременность- следующий год, эко не вижу вообще Вот еще можно вопрос не совсем в тему - я так понимаю, проклятия могут возникнуть как раз в случае РОКОВЫХ партнеров, то есть когда именно с этим человеком нельзя поступать плохо, так? То есть с Машей и Верой вот так можно поступить, а если с Ирой - это может быть оочень чревато? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 не факт, проклятье по роду у каждогго третьего, она в прошлой жизни ноги об людей вытирала, вернее о тех, кто ее любил, в этой жизни может гоняться за любовью, но у 75 у многих первые аборты(либо по малолетству, либо случайные залеты) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
lisacrev Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 не факт, проклятье по роду у каждогго третьего, она в прошлой жизни ноги об людей вытирала, вернее о тех, кто ее любил, в этой жизни может гоняться за любовью, но у 75 у многих первые аборты(либо по малолетству, либо случайные залеты) Кстати да, у меня тоже мысли такие, что проклятия по роду если не у каждого второго даже. У нее в натале видела квадратуру Венеры к Сатурну, и проблемы в любви и браке были в этой жизни, все так (просто у меня тоже есть такой квадрат). Это третий брак у нее. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.