велес Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Муж 03.05.1986 17:10 Новороссийск Цитата Ссылка на комментарий
bmv Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 дети только в браке законном А какой период лучше для регистрации брака?! Гражданский муж 05.12.1981, 06:00, г. Киров. Цитата Ссылка на комментарий
Parallilium Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Да мы все время наблюдались у врачей. Вначале замужества пролечились на всякий случай. Я и муж каждое полугодие обследовались у самых лучших, проверенных врачей. Все показатели в норме. Отправили Сейчас уже как 1.5 года в свободном плавании по зачатию. Но никак не получается. Сейчас понимаю, что замешано не физическое, а психологическое и звездное. Я, например, всегда под влиянием луны живу. Она всегда мне ближе, даже овуляция в полнолуние. Ошибиться невозможно - проверила тестами и узи. А психологическое - хочется себя чувствовать женщиной, чтобы ухаживать, помогали и прочее. Но сейчас понимаю, требовать от других не стоит. Нужно любить себя - женщину, ту которой родилась. Сейчас Понимаю, что родители вложили неправильный образ, когда думали при Б матери, что будет мальчик. В итоге девочка родилась, но в "штанах". Теперь надо с собой бороться и переубедить организм, что я женщина!!! А звезды должны помочь восстановить истину... Ага. вот только БОРОТЬСЯ не надо (это ж дело Марса.а оно Вам,"мужское", в данном случае как раз мешает), тем более С СОБОЙ !) Венеру больше включайте (она,вроде как,за зачатие отвечает).нужно только "зеркальце протереть" (могу в ЛС инфу кой-какую кинуть) и увидите там прекрасную Женщину ) А то что у Вас с Луной такой "контакт"-это хорошо) Хорошо должны выносить и выкормить ) Вообще..используйте время,пока у Вас нет детей -наполняйтесь (получайте счастье от общения с мужем,близкими,подругами,единомышленниками,от любимых занятий и пр..чтоб "из ушей лезли" счастье и любовь.можно и к психологу походить) придёт ребёнок и он не будет уметь ничего,кроме того,как брать.если Вы надеетесь ВСЕ счастье получить от ребёнка (материнства), не ставши счастливой до рождения ребенка,то существует большая вероятность разочарования и измотанности в последствии.. Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 если у вас брак заключен в бесплодный год Это уже выходит за рамки всякой астрологии, и начинается какое-то гадание. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Parallilium Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 ))) ну у многих))) он либо чтобы заарканить мужика или увести его, а по сути им даром не надо это и потом вечно голова болит, либо ребёнка заиметь(что = заарканить). отсюда болезни, климакс в 40 лет ит.д. То, что женщины (в большинстве своём) не любят секс,не хотят его так,как мужчины,так это нормально) и психологически и физиологически). за сексуальное желание в основном отвечает тестостерон,его уровень. Но у женщин кроме того что тест-на гораздо меньше ,чем у мужчин,много ещё различных психологических факторов и нюансов (которые мужчинам в основном были бы постольку-поскольку) ,влияющих на либидо (доверие к партнеру, обстановка,текущие дела и много чего), плюс, ежедневно меняющийся гормональный фон.и,как правило,сексуальное желание у женщин усиливается во время готовности яйцеклетки к оплодотворению (как ни крути,все равно-ради Ребенка)) И естественно снижается,когда Ж не готова к беременности или это опасно (при повышенных рисках н-р внематочной Б, заполучить инфекцию, в период после родов и лактации и тп ). И для многих женщин,которые "любят секс", секс,на самом деле,является практически единственным способом получить необходимую, или хотя бы часть от необходимой ласки, в виде объятий, поцелуев и тп. Многие занимаются этим из-за того,что они почему то решили что они что-то должны мужчине... А те кто занимается сексом,чтобы в дальнейшем, в т.ч. с помощью ребёнка, заарканить мужчину,только сами себе ж яму роют.я таких почти не встречала.и слава Богу) Вообще природой устроено все мудро. Женщина - изначальный носитель принципа "качество",в отличие от мужского-"количество". Бывают исключения, это в основном от воспитания зависит. Плюс к этому общему фону, у всех гороскопы разные,Венеры там,Марсы всякие ) и кому то "надо",а кому то "не надо" ) а болезни и ранний климакс бывают не только от того, ради чего Ж занимается сексом (и вряд ли именно из-за того,что хочет ребёнка,а вот из корыстного интереса...очень даже).много из-за чего может быть. Мне кажется,женские болезни,в т.ч. бесплодие, или ранний климакс в основном из-за подсознательного (или к тому же сознательного) ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ответа на вопрос: "нужна ли я этому миру как женщина-Мать?". 1 Цитата Ссылка на комментарий
Я Желаю Всем Счастья! Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Здравствуйте! БлагоДарю за тему, за труд, за время, за возможность задавать вопросы и радоваться ответам) История такая, на сегодняшний день у меня было 3 беременности_ 1 замершая на 12 недели 2010 год, вторая благословенная Богом в 2011 году родилась Доченька- Божий Подарочек! и третья_ 21 декабря 2014 произошла беременность замершая на том же сроке, 12 недель. Здесь я начала еще более осознанно подходить к беременности. Могли бы Вы взглянуть_ есть ли благоприятные периоды для зачатия, рождения в карте_ Благословите, пожалуйста таковыми датами_ хочется помочь уже сейчас той Душе, которая придет в Нашу Семью_ чтобы Созидть) Родилась я_ 24 февраля 1989 года в 17:00, город Ленинград. Муж, 16 июня 1980 года в 05:00, Пензенская область, Сердобск. На сегодняшний День Живем в Черногории. И хотела еще дополнить_ мне не дает покоя сон, за несколько дней до того, как третьей беременности суждено было стать замершей_ мне приснился сон, а надо сказать, что Ребенок мог бы родиться под знаком Рак, и снится мне астролог, который говорит_ что не Рак должен быть у Тебя, а Козерог или Водолей. . . Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 А какой период лучше для регистрации брака?! Гражданский муж 05.12.1981, 06:00, г. Киров. ну это надо высчитывать по двум гороскопам Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
bmv Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 ну это надо высчитывать по двум гороскопам А самой мне это можно рассчитать или только астролог это может сделать?! Хочу объяснить почему до сих пор живём гражданским браком, мне как-то астролог сказал, что по моему наталу законный брак приведёт к разводу, расставанию, а вот гражданский никак не навредит отношениям. Цитата Ссылка на комментарий
mari_k Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Брак заключен и когда? муж 12.03.1983, брак 05.08.2005. Но мы уже развелись 11.11. Этого года. Место теперь новый партнёр 23.02.1982. Цитата Ссылка на комментарий
mari_k Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Брак заключен и когда? время рождения бывшего мужа 15.00 МСК, нового МЧ 10.40 МСК. Все в Волгограде родились и живут на данный момент. Бывший муж не мог иметь детей, неоднократное ЭКО не помогло, донор тоже! С новым МЧ мы уже вместе полгода и ничего... Врачи говорят, что у меня все нормально, но ведь ненормально же Цитата Ссылка на комментарий
ultrawoman Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Ага. вот только БОРОТЬСЯ не надо (это ж дело Марса.а оно Вам,"мужское", в данном случае как раз мешает), тем более С СОБОЙ !) Венеру больше включайте (она,вроде как,за зачатие отвечает).нужно только "зеркальце протереть" (могу в ЛС инфу кой-какую кинуть) и увидите там прекрасную Женщину ) А то что у Вас с Луной такой "контакт"-это хорошо) Хорошо должны выносить и выкормить ) Вообще..используйте время,пока у Вас нет детей -наполняйтесь (получайте счастье от общения с мужем,близкими,подругами,единомышленниками,от любимых занятий и пр..чтоб "из ушей лезли" счастье и любовь.можно и к психологу походить) придёт ребёнок и он не будет уметь ничего,кроме того,как брать.если Вы надеетесь ВСЕ счастье получить от ребёнка (материнства), не ставши счастливой до рождения ребенка,то существует большая вероятность разочарования и измотанности в последствии.. По поводу борьбы с марсом - с женственность да, согласна. И ещё - у меня всегда разум борется с эмоциями - и так всю жизнь, что очень изматывает. Пожалуйста, скиньте инфу в личку по вашему совету. Я поработаю над собой. Хочется все-таки женственность свою раскрыть! Цитата Ссылка на комментарий
ultrawoman Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 конечно, если у вас брак заключен в бесплодный год- да хоть вы сто раз будете плодовитым знаком- детей не будет А можно снова посмотреть нас по Дате брака 15.08.2015 , что она говорит по деткам? Цитата Ссылка на комментарий
lisacrev Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 То, что женщины (в большинстве своём) не любят секс,не хотят его так,как мужчины,так это нормально) и психологически и физиологически). за сексуальное желание в основном отвечает тестостерон,его уровень. Но у женщин кроме того что тест-на гораздо меньше ,чем у мужчин,много ещё различных психологических факторов и нюансов (которые мужчинам в основном были бы постольку-поскольку) ,влияющих на либидо (доверие к партнеру, обстановка,текущие дела и много чего), плюс, ежедневно меняющийся гормональный фон.и,как правило,сексуальное желание у женщин усиливается во время готовности яйцеклетки к оплодотворению (как ни крути,все равно-ради Ребенка)) И естественно снижается,когда Ж не готова к беременности или это опасно (при повышенных рисках н-р внематочной Б, заполучить инфекцию, в период после родов и лактации и тп ). И для многих женщин,которые "любят секс", секс,на самом деле,является практически единственным способом получить необходимую, или хотя бы часть от необходимой ласки, в виде объятий, поцелуев и тп. Многие занимаются этим из-за того,что они почему то решили что они что-то должны мужчине... А те кто занимается сексом,чтобы в дальнейшем, в т.ч. с помощью ребёнка, заарканить мужчину,только сами себе ж яму роют.я таких почти не встречала.и слава Богу) Вообще природой устроено все мудро. Женщина - изначальный носитель принципа "качество",в отличие от мужского-"количество". Бывают исключения, это в основном от воспитания зависит. Плюс к этому общему фону, у всех гороскопы разные,Венеры там,Марсы всякие ) и кому то "надо",а кому то "не надо" ) а болезни и ранний климакс бывают не только от того, ради чего Ж занимается сексом (и вряд ли именно из-за того,что хочет ребёнка,а вот из корыстного интереса...очень даже).много из-за чего может быть. Мне кажется,женские болезни,в т.ч. бесплодие, или ранний климакс в основном из-за подсознательного (или к тому же сознательного) ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ответа на вопрос: "нужна ли я этому миру как женщина-Мать?". Может женщинам просто надоел один и тот же МЧ, вот они и "не любят". Мужчин таких тоже немало, кстати, когда после 10-15 лет брака уже все опостылело, а любовницу завести могут не все по разным причинам. Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 наличие детей у 84 года это еще не показатель, что все в порядке. Все по - разному отрабатывают свою карму. Дай бог здоровья вам и вашей семье Показатель. Не в порядке-это развертывание во времени и отношения к теме зачатия и плодовитости не имеет. Дети рождены, это факт, и их судьбы это уже совсем другая история и другая тема. Сколько людей родилось в 83-84, большинство, кого знаю, детей имеют. Видимо для тех, кто родился в эти годы, сейчас уже в силу и возраста уже, эта проблема встает остро и они ищут активно пути выхода. Через 10 лет, люди 94 года рождения начнут волноваться, почему нет детей. Здесь нет массового подхода, каждая карта индивидуальна в том или ином роде (место, время, внешние обстоятельства, супруг). Где есть статистика, что у людей 84 года, действительно проблемы, или что браки заключенные в тот или иной год, не плодовиты. Факты нужны, но едва ли такие имеются, это субъективное мнение, даже чересчур. Проблема зачатия по факту растет из года в год и из-за внешних показателей, кто-то здоровье не бережет, кто-то бесконтрольно лекарства пьет или что-то еще употребляет и тд и тп. Есть в карте указание и на бесплодие или на проблемы в зачатии, но к году рождения и к году заключения брака- отношения не имеет, а вот к дате, времени и другой конкретике жизни-вполне даже. Тем у кого проблемы с деторождением, желаю их решить. Вам тоже здоровья и всего хорошего! 2 Цитата .... Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 То, что женщины (в большинстве своём) не любят секс,не хотят его так,как мужчины,так это нормально) и психологически и физиологически). за сексуальное желание в основном отвечает тестостерон,его уровень. Но у женщин кроме того что тест-на гораздо меньше ,чем у мужчин,много ещё различных психологических факторов и нюансов (которые мужчинам в основном были бы постольку-поскольку) ,влияющих на либидо (доверие к партнеру, обстановка,текущие дела и много чего), плюс, ежедневно меняющийся гормональный фон.и,как правило,сексуальное желание у женщин усиливается во время готовности яйцеклетки к оплодотворению (как ни крути,все равно-ради Ребенка)) И естественно снижается,когда Ж не готова к беременности или это опасно (при повышенных рисках н-р внематочной Б, заполучить инфекцию, в период после родов и лактации и тп ). И для многих женщин,которые "любят секс", секс,на самом деле,является практически единственным способом получить необходимую, или хотя бы часть от необходимой ласки, в виде объятий, поцелуев и тп. Многие занимаются этим из-за того,что они почему то решили что они что-то должны мужчине... А те кто занимается сексом,чтобы в дальнейшем, в т.ч. с помощью ребёнка, заарканить мужчину,только сами себе ж яму роют.я таких почти не встречала.и слава Богу) Вообще природой устроено все мудро. Женщина - изначальный носитель принципа "качество",в отличие от мужского-"количество". Бывают исключения, это в основном от воспитания зависит. Плюс к этому общему фону, у всех гороскопы разные,Венеры там,Марсы всякие ) и кому то "надо",а кому то "не надо" ) а болезни и ранний климакс бывают не только от того, ради чего Ж занимается сексом (и вряд ли именно из-за того,что хочет ребёнка,а вот из корыстного интереса...очень даже).много из-за чего может быть. Мне кажется,женские болезни,в т.ч. бесплодие, или ранний климакс в основном из-за подсознательного (или к тому же сознательного) ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ответа на вопрос: "нужна ли я этому миру как женщина-Мать?". вы похоже далеки от такого понятия как оргазм и от тех ощущений, которые можно получить при сексуальном контакте с мужчиной. Когда это есть, то хочется это получать вне зависимости от того, какие сейчас дни опасные или нет... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.