Анна1503 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 По поводу борьбы с марсом - с женственность да, согласна. И ещё - у меня всегда разум борется с эмоциями - и так всю жизнь, что очень изматывает. Пожалуйста, скиньте инфу в личку по вашему совету. Я поработаю над собой. Хочется все-таки женственность свою раскрыть! на танцы восточные пойдите!!! самый простой и недорогой способ, да и не затратно. А пользы для всего организма - масса! ну только не на одну неделю естественно, и не на месяц даже... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Показатель. Не в порядке-это развертывание во времени и отношения к теме зачатия и плодовитости не имеет. Дети рождены, это факт, и их судьбы это уже совсем другая история и другая тема. Сколько людей родилось в 83-84, большинство, кого знаю, детей имеют. Видимо для тех, кто родился в эти годы, сейчас уже в силу и возраста уже, эта проблема встает остро и они ищут активно пути выхода. Через 10 лет, люди 94 года рождения начнут волноваться, почему нет детей. Здесь нет массового подхода, каждая карта индивидуальна в том или ином роде (место, время, внешние обстоятельства, супруг). Где есть статистика, что у людей 84 года, действительно проблемы, или что браки заключенные в тот или иной год, не плодовиты. Факты нужны, но едва ли такие имеются, это субъективное мнение, даже чересчур. Проблема зачатия по факту растет из года в год и из-за внешних показателей, кто-то здоровье не бережет, кто-то бесконтрольно лекарства пьет или что-то еще употребляет и тд и тп. Есть в карте указание и на бесплодие или на проблемы в зачатии, но к году рождения и к году заключения брака- отношения не имеет, а вот к дате, времени и другой конкретике жизни-вполне даже. Тем у кого проблемы с деторождением, желаю их решить. Вам тоже здоровья и всего хорошего! 84 и 83 отрабатывают по детям. Картина у всех разная, но карма остается одинаковой, кто-то родит детей и будет жить спокойно до определнного периода, кто-то перенесет 8 выкидышей и потом родит, кто-то оставит детей сиротами, кто- то не будет иметь детей вообще, кто-то будет убит или рано умрет(не заведя детей). кто-то будет работать гинекологом(убиватьлдетей кармически заложенной задачей)б кто- то в реале будет их убивать, кто-то от них откажется, кого- то лишат родительских прав, кто - то их похоронит. это ВСЕ ОДНА ОТРАБОТКА ПО ДЕТЯМПо поводу того кто не имеет. За последний год я столкнулась со 100 людьми которые ко мне обратились с этим вопросом, угадайте с какого они все года были? либо 83 либо 84, но чаще 84. примерное соотношение 80*20. 80 процентов из обратившихся ко мне НЕ БЕРЕМЕНЕЛИ НИКОГДА(речь идет о девушках естественно) а замужем были ни один раз. это МОя статистика, если хотите 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 А самой мне это можно рассчитать или только астролог это может сделать?! Хочу объяснить почему до сих пор живём гражданским браком, мне как-то астролог сказал, что по моему наталу законный брак приведёт к разводу, расставанию, а вот гражданский никак не навредит отношениям. ну если вы уметете пользоваться зетом- почему нет, хотя я не знаю как там это строится- я вручную по эфемеридам делаю. Очень странная позиция. А вы не думаете что у вас поэтому и нет детей? что такое дата брака? это натальная карта, как свидетельство о рождении как можно получить то, от чего не оттолкнешься Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 муж 12.03.1983, брак 05.08.2005. Но мы уже развелись 11.11. Этого года. Место теперь новый партнёр 23.02.1982. читайте пост выше про 83 год Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 время рождения бывшего мужа 15.00 МСК, нового МЧ 10.40 МСК. Все в Волгограде родились и живут на данный момент. Бывший муж не мог иметь детей, неоднократное ЭКО не помогло, донор тоже! С новым МЧ мы уже вместе полгода и ничего... Врачи говорят, что у меня все нормально, но ведь ненормально же а с новым еще может время не пришло Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 84 и 83 отрабатывают по детям. Картина у всех разная, но карма остается одинаковой, кто-то родит детей и будет жить спокойно до определнного периода, кто-то перенесет 8 выкидышей и потом родит, кто-то оставит детей сиротами, кто- то не будет иметь детей вообще, кто-то будет убит или рано умрет(не заведя детей). кто-то будет работать гинекологом(убиватьлдетей кармически заложенной задачей)б кто- то в реале будет их убивать, кто-то от них откажется, кого- то лишат родительских прав, кто - то их похоронит. это ВСЕ ОДНА ОТРАБОТКА ПО ДЕТЯМ По поводу того кто не имеет. За последний год я столкнулась со 100 людьми которые ко мне обратились с этим вопросом, угадайте с какого они все года были? либо 83 либо 84, но чаще 84. примерное соотношение 80*20. 80 процентов из обратившихся ко мне НЕ БЕРЕМЕНЕЛИ НИКОГДА(речь идет о девушках естественно) а замужем были ни один раз. это МОя статистика, если хотите такая же и у меня статистика, 90 процентов. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
bmv Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 ну если вы уметете пользоваться зетом- почему нет, хотя я не знаю как там это строится- я вручную по эфемеридам делаю. Очень странная позиция. А вы не думаете что у вас поэтому и нет детей? что такое дата брака? это натальная карта, как свидетельство о рождении как можно получить то, от чего не оттолкнешься Спасибо большое! Я вам очень признательна за помощь! Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 84 и 83 отрабатывают по детям. Картина у всех разная, но карма остается одинаковой, кто-то родит детей и будет жить спокойно до определнного периода, кто-то перенесет 8 выкидышей и потом родит, кто-то оставит детей сиротами, кто- то не будет иметь детей вообще, кто-то будет убит или рано умрет(не заведя детей). кто-то будет работать гинекологом(убиватьлдетей кармически заложенной задачей)б кто- то в реале будет их убивать, кто-то от них откажется, кого- то лишат родительских прав, кто - то их похоронит. это ВСЕ ОДНА ОТРАБОТКА ПО ДЕТЯМПо поводу того кто не имеет. За последний год я столкнулась со 100 людьми которые ко мне обратились с этим вопросом, угадайте с какого они все года были? либо 83 либо 84, но чаще 84. примерное соотношение 80*20. 80 процентов из обратившихся ко мне НЕ БЕРЕМЕНЕЛИ НИКОГДА(речь идет о девушках естественно) а замужем были ни один раз. это МОя статистика, если хотите Когда не можешь объяснить, гораздо проще все списать на карму ))) А вот у меня, представьте, совсем другая статистика. У меня много одноклассников, однокурсников и просто друзей с 83-84 годов рождения, и подавляющее большинство из них уже имеет как минимум одного ребенка. На деторождение в карте влияют расположение планет в домах, а также аспектация гендерных планет и светил. Ваше мнение по годам можно было бы списать на аспектацию от высших планет, но светила, Марс и Венера движутся по знакам достаточно быстро. Поэтому аспектация от высших планет в течении года меняется несколько раз. А про дома я вообще молчу. Так что теория кармической отработки по годам не имеет под собой никакого теоретического обоснования. Это больше походит на "бабкины сказки". 1 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Когда не можешь объяснить, гораздо проще все списать на карму ))) А вот у меня, представьте, совсем другая статистика. У меня много одноклассников, однокурсников и просто друзей с 83-84 годов рождения, и подавляющее большинство из них уже имеет как минимум одного ребенка. На деторождение в карте влияют расположение планет в домах, а также аспектация гендерных планет и светил. Ваше мнение по годам можно было бы списать на аспектацию от высших планет, но светила, Марс и Венера движутся по знакам достаточно быстро. Поэтому аспектация от высших планет в течении года меняется несколько раз. А про дома я вообще молчу. Так что теория кармической отработки по годам не имеет под собой никакого теоретического обоснования. Это больше походит на "бабкины сказки". только ребенок скорее всего кармический и родители его либо похоронят, либо родят с такой же кармой- то бишь они могут не дождаться продолжения рода. Что касается марса с венерой- они настолько "хилые" по сравнению с плутоном в доме семьи, что их даже рассматривать не имеет смысла. Вы кстати поинтересуйтесь у своих знакомых датами детей. И первый это был ребенок и от первой ли беременности, узгнаете "много интересного". большинство кармики или с 2010 года детки будут Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 кстати, ходить далеко не надо- даты в этой теме посмотрите_ у всех только два плутона фигурирует- большинство здесь присуствующих с плутоновм в весах(+83+84) даже последний пост, на который я ответила_ девушка с мужем развелась муж рыба 83 год- бесплоден. Так что теория действительное не имеет смысла- только практика. особенно в этой ветке)))))) Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 То, что женщины (в большинстве своём) не любят секс,не хотят его так,как мужчины,так это нормально) и психологически и физиологически). за сексуальное желание в основном отвечает тестостерон,его уровень. я какая- то неправильная женщина. Правда тестостерон у меня повышен Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Здравствуйте! БлагоДарю за тему, за труд, за время, за возможность задавать вопросы и радоваться ответам) История такая, на сегодняшний день у меня было 3 беременности_ 1 замершая на 12 недели 2010 год, вторая благословенная Богом в 2011 году родилась Доченька- Божий Подарочек! и третья_ 21 декабря 2014 произошла беременность замершая на том же сроке, 12 недель. Здесь я начала еще более осознанно подходить к беременности. Могли бы Вы взглянуть_ есть ли благоприятные периоды для зачатия, рождения в карте_ Благословите, пожалуйста таковыми датами_ хочется помочь уже сейчас той Душе, которая придет в Нашу Семью_ чтобы Созидть) Родилась я_ 24 февраля 1989 года в 17:00, город Ленинград. Муж, 16 июня 1980 года в 05:00, Пензенская область, Сердобск. На сегодняшний День Живем в Черногории. И хотела еще дополнить_ мне не дает покоя сон, за несколько дней до того, как третьей беременности суждено было стать замершей_ мне приснился сон, а надо сказать, что Ребенок мог бы родиться под знаком Рак, и снится мне астролог, который говорит_ что не Рак должен быть у Тебя, а Козерог или Водолей. . . вау круто, поздравляю с малышкой 2011- хорошо что в 2010 году не случилось. С мужем рождены в доме скорпиона вы оба. двое детей у вас по вашему наталу а у мужа- не показано Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 время рождения бывшего мужа 15.00 МСК, нового МЧ 10.40 МСК. Все в Волгограде родились и живут на данный момент. Бывший муж не мог иметь детей, неоднократное ЭКО не помогло, донор тоже! С новым МЧ мы уже вместе полгода и ничего... Врачи говорят, что у меня все нормально, но ведь ненормально же за полгода родить ребенка- ненормально. для этого больщший срок требуется))) не спешите с новым пока. Дети рождаются тогда когда нужно Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 А можно снова посмотреть нас по Дате брака 15.08.2015 , что она говорит по деткам? проблем нет по детям. все очень даже прилично от двух беременностей Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Добрый день, посмотрите пожалуйста очень хочу второго ребёнка, но всё не получается уже три года молод.человек 29.11.1987 г. Москва Картина такая; 11.09.1979 город Калуга 23.40, переехала жить в Москву в 2012г был выкидышь 2002году, ребёнок родился в2006г, сейчас разведна . а что у МЧ с жильем? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.