Екатерина2004 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Получается мне лучше вообще детей не заводить??? Не хотелось бы такой участи ни себе, ни ребенку своему.... почему? людям с каромй по детям лучше завести их попозже. И зачатие планировать, чтобы избежать появление кармического ребенка. Если он имеет место все же быть, то его вымаливать. на самом деле это не самая страшная карма. Если брать Спк в целом- похоронить ребенка может ЛЮБОЙ человек и остаться бездетным тоже. Все зависит от вас. Можно полностью карту свою изменить под себя. но для этого нужно 12 лет наблюдать за своей жизнью_ цикл по всем домам. Карму можно смягчить- но избежать- увы. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 может у М и есть склонность "к поиску новизны ощущений", хотя не могу сказать наверняка, всяк бывает) но вот Ж, насколько знаю, склонны все больше привязываться к М с течением времени. но проблема в том, что за эти 10-15 лет в отношениях зачастую накапливается стооолько "продуктов жизнедеятельности", которые не подвергаются регулярной утилизации хотя бы элементарным искренним "извини". а кому понравится "этим" заниматься в переполнененных грязных отхожих местах, кишащих мухами? разве извращенцам каким-нибудь с катастрофически поломанной психикой.. извиняюсь за некрасивое сравнение, но как то так получается.. ) вы сейчас об чем? что кому - то негде? Тема про детей и зачатие а не про то как удержать мужчину сексом если ты не хочешь секса 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 а никто вам не запрещает этого. Я говорю то, что имело место быть в моей работе. У вас дети могут быть кармическими- это тоже отработка. Весы, петухи или скорпы. собаки. Одного из 4 достаточно Про запрещает, это не вам писала. Конечно, я понимаю, что у вас тоже, на вашем опыте, сложилось определенное мнение и своя практика. Насколько это объективно в мировом масштабе, вопрос другой. В общем-то большинство думающих практикующих астрологов приходят к выводу, что какие-то постулаты и классики в том числе работают не всегда и не со всеми. Поэтому так же и ваше мнение, это мнение которое может иметь своих сторонников и своих противников-это нормально, так было всегда и со всеми, тем более в астрологии, где кто-то свято верит,что Церера всему голова, или Лилит всему беда.(не поймите буквально) (Тут мне написали про спорит-не стоит и так далее, это совершенно не конструктивно, если такая практика есть, то есть и другая практика, ничего личного и пишу я в тему).Ничего из 4х вышеперечисленных у меня у детей нет. Если вы способны помочь людям вашей практикой и все работает, это великолепно, значит вы идете той дорогой по которой вам и нужно идти. И вопрос какая кому карма страшнее, так же вопрос глубоко субъективный. Цитата .... Ссылка на комментарий
Morgana Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Хорошо, а у меня есть , и что мне тепеь делать ? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Про запрещает, это не вам писала. Конечно, я понимаю, что у вас тоже, на вашем опыте, сложилось определенное мнение и своя практика. Насколько это объективно в мировом масштабе, вопрос другой. В общем-то большинство думающих практикующих астрологов приходят к выводу, что какие-то постулаты и классики в том числе работают не всегда и не со всеми. Поэтому так же и ваше мнение, это мнение которое может иметь своих сторонников и своих противников-это нормально, так было всегда и со всеми, тем более в астрологии, где кто-то свято верит,что Церера всему голова, или Лилит всему беда.(не поймите буквально) (Тут мне написали про спорит-не стоит и так далее, это совершенно не конструктивно, если такая практика есть, то есть и другая практика, ничего личного и пишу я в тему).Ничего из 4х вышеперечисленных у меня у детей нет. Если вы способны помочь людям вашей практикой и все работает, это великолепно, значит вы идете той дорогой по которой вам и нужно идти. И вопрос какая кому карма страшнее, так же вопрос глубоко субъективный. я лилит вообще не рассматриваю и цереру тоже) у меня самый "злостны" это плутон- вершитель судеб Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
mari_k Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 почему? людям с каромй по детям лучше завести их попозже. И зачатие планировать, чтобы избежать появление кармического ребенка. Если он имеет место все же быть, то его вымаливать. на самом деле это не самая страшная карма. Если брать Спк в целом- похоронить ребенка может ЛЮБОЙ человек и остаться бездетным тоже. Все зависит от вас. Можно полностью карту свою изменить под себя. но для этого нужно 12 лет наблюдать за своей жизнью_ цикл по всем домам. Карму можно смягчить- но избежать- увы. Спасибо Вам огромное Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Хорошо, а у меня есть , и что мне тепеь делать ? исходя из сложившейся ситуации? что вы можете делать? 1. начать паниковать- как так не хочу.2. Продолжать жить дальше. но делать определенные действия, чтобы "смягчить" свою кармическую проработку. Ваш ребенок- это и ребенок и учитель в одном лице. А еще нужно за него молиться, в принципе как и всем родителям , для кого дети являются кармическими вампирами. Так как чувство беспокойства у таких родителей - повышено. Им всегда"кажется" что может с ним что-то случится нехорошее. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 я уже писала тут историю своей одной клиентки у которой "отработка" была по детям, и которая в конце концов родила ребенка, но кармического от 14 беременности, она его вымолила. Вот как надо "выпрашивать" а тут сразу- 1 выкидиш получился и все- страх рожать или эко сразу. Учитесь девчонки! Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Morgana Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 А каким образом можно смягчить кармическую проработку ? молится просто о детях ? Может к каким гадалкам ,экстрасенсам обратиться ? Цитата Ссылка на комментарий
Parallilium Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 вы сейчас об чем? что кому - то негде? Тема про детей и зачатие а не про то как удержать мужчину сексом если ты не хочешь секса Я про это и не писала и даже не имела ввиду,как кого то чем то удерживать.с чего вообще взяли?) а о том,что близкие отношения становятся не такими уж близкимитс течением времени в основном из-за того,что много претензий,обид,разочарований и т.п. накапливается м-ду М и Ж а не из за того,как мне видится. Короче, не важно. Тема ответвилась в сторону.ну да) но только ещё большой вопрос,насколько Ваши интерпретации соответствуют действительности и к каким последствиям могут привести высказывания типа: родился в этот год -практически гарантированный проблемы с детьми.не так дак эдак.. Можно только надеяться,что вопрошающие окажутся не очень впечатлительными) Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 А каким образом можно смягчить кармическую проработку ? молится просто о детях ? Может к каким гадалкам ,экстрасенсам обратиться ? Молитесь, если действительно боитесь, духовно развивайтесь, читайте духовную литературу и верьте в самое лучшее. Позитивное мышление никогда не бывает лишним(это минимум) Мое мнение на счет гадалок и экстрасенсов-это совсем не одно и то же с астрологией, а огромная их часть вообще шарлатаны. Меня лечили в детстве там от ночных кошмаров, лучше не то что не стало, стало хуже. Какую энергию несут такие люди, это большой вопрос, а вы перед негативной энергетикой можете оказаться беззащитной, а тем более ребенок. 2 Цитата .... Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Если вы действительно хотите к кому-то обратиться, то ищите высокодуховного человека, а таких не так много, если не поможет практически, то хотя бы полечит душу, а не по принципу-"подружка посоветовала, там бабушка привороты делает". А так принцип простой, если человек может вам преложить причинить зло другому или вмешаться в чужую волю без ведома (привороты всякие, отвороты, завороты), то туда лучше не ходить, чего он вам там энергетически довесит под маской добра. вопрос открытый.Повторюсь, астрология, хоть и называется оккультной наукой, но по-хорошему базируется на несколько других принципах. 4 Цитата .... Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 А каким образом можно смягчить кармическую проработку ? молится просто о детях ? Может к каким гадалкам ,экстрасенсам обратиться ? молитва самый лучший способ. остальные не помогут, ну и надо чтобы ребенок тоже разумным рос, берег себя.. береженого Бог бережет 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Молитесь, если действительно боитесь, духовно развивайтесь, читайте духовную литературу и верьте в самое лучшее. Позитивное мышление никогда не бывает лишним(это минимум) Мое мнение на счет гадалок и экстрасенсов-это совсем не одно и то же с астрологией, а огромная их часть вообще шарлатаны. Меня лечили в детстве там от ночных кошмаров, лучше не то что не стало, стало хуже. Какую энергию несут такие люди, это большой вопрос, а вы перед негативной энергетикой можете оказаться беззащитной, а тем более ребенок. Извините, а как это вас лечили? мне даже вот интересно. Как можно через бабушек- ворожей этому вылечить? это же чистая психология. От испуга чтоли заговор делали? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Я про это и не писала и даже не имела ввиду,как кого то чем то удерживать.с чего вообще взяли?) а о том,что близкие отношения становятся не такими уж близкимитс течением времени в основном из-за того,что много претензий,обид,разочарований и т.п. накапливается м-ду М и Ж а не из за того,как мне видится. Короче, не важно. Тема ответвилась в сторону.ну да) но только ещё большой вопрос,насколько Ваши интерпретации соответствуют действительности и к каким последствиям могут привести высказывания типа: родился в этот год -практически гарантированный проблемы с детьми.не так дак эдак.. Можно только надеяться,что вопрошающие окажутся не очень впечатлительными) давайте мы не будем здесь обсуждать мою работу, хорошо? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.