Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Сын от другого мужчины, по стечению роковых обстоятельств свадьба не состоялась и сын родился вне брака. Неужели совсем все плохо?

проблема не в вас а в нынешнем супруге. вернее в его наследственных заболеваниях. есть риск родить ребенка с психическими отклонениями. Для того чтобы этого не произошло. нужно выявить ВСЕ ваши наследственные заболевания и его и ваши

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Здравствуйте девочки.я к вам у меня тоже непонятное бесплодие.уже 12 лет никак.смотрела по карте натальной Сатурн задерживает рождения ребенка.а вообще будут ли они у меня вот в чем вопрос.мои данные 28.02.1983 г.черкассы украина в 2.30 ,ночи.А мужа уже есть дети 2 хотел бы еще но че то с ним уже 7 леет и опять ничего.вот его данные 08.04.1971 в чемкентской области .казахстан в 5.45 утра.может у него что либо есть поздние дети или.кто бы мне помог в этом посмотреть по нвталу.вообще стоит ли их мне ждать или лучшетогда зоопарк заводить и жить с животинками.спасибо

проблема не в вас а в нынешнем супруге. вернее в его наследственных заболеваниях. есть риск родить ребенка с психическими отклонениями. Для того чтобы этого не произошло. нужно выявить ВСЕ ваши наследственные заболевания и его и ваши

Вот это уже серьезно,обязательно все выясним. Super Witch Спасибо Вам Большое,что не прошли мимо и приняли участие в плане совета,предупрежден значит вооружен.

Вот это уже серьезно,обязательно все выясним. Super Witch Спасибо Вам Большое,что не прошли мимо и приняли участие в плане совета,предупрежден значит вооружен.

не за что. Удачи

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Может кто подскажет

у вас проблема в этой сфере- родить ребенка. Отрабатываете вы через детей. Долго вам придется заниматься этим вопросом, так как у 83 года наблюдаются случаи бесплодия(редко, правда)

Получаеться могут и не быть в этой жизни.спасибки.эх

ну обычно у 83 года сразу получается если что, как и у всех

добры день родилась 20.03.1977 года в Алма-Ате 8 40 утра Казахстан всегда хотела кучу детей мне 38 лет есть один ребенок от первого брака . хочу еще детей и не получается ни абортов не выкидышей не было подскажите можно как то увидеть будут ли у меня дети

Добрый день.

Помогите понять, в чем проблема. С мужем уже 10 лет в ожидании аиста и все он к нам не летит.

Моя д.р. - 31.10.1986, 11:00, г. Донецк, Украина

Д.р. мужа: 29.01.1984, 02:40, г. Бровары, Киевская обл. Украина

Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности