Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Добрый день, очень хочется стать мамой, но что-то не получается. Подскажите по моей карте, когда благоприятный период для зачатия и беременности? Я родилась 09.04.1988 в 06.10 в г. Перми.

заранее спасибо. :)

Добрый день.

Помогите понять, в чем проблема. С мужем уже 10 лет в ожидании аиста и все он к нам не летит.

Моя д.р. - 31.10.1986, 11:00, г. Донецк, Украина

Д.р. мужа: 29.01.1984, 02:40, г. Бровары, Киевская обл. Украина

Спасибо.

у мужа вероятность бесплодия. пробле ма- гормональный фон

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

у мужа вероятность бесплодия. пробле ма- гормональный фон

Можно уточнить, что указывает на гормональный фон - Нептун? и наследственность по гормонам тоже?

• Тролли

На гармоничный фон у женщины указывает гармоничный ( и гармональный в том числе) фон ВНУТРИ, а не "высокоинтеллектуальные" размышления о "трахабельности" мужиков с акцентированным знаком Весы....

)))

Можно уточнить, что указывает на гормональный фон - Нептун? и наследственность по гормонам тоже?

нет. плутон или марс в доме тельца

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Здравствуйте. Прочла тему и если правильно поняла, что 82 год рождения проблемный для деторождения. Мне уже 33, почти 34. В браке прожили почти 5 лет, а детей как-то все не было. Мои данные: 09.02.1982 00:39. Б.муж: 17.01.1980 Если нужно: свадьба состоялась 11.02.2011. Развод намечен на 28.12.2015. Первой обследоваться начала я, бегала по врачам, сначала пришлось полечиться, но последние 1,5-2 года все в порядке. Муж долго упирался, по потом прошел обследования. Есть проблемные моменты, но по словам врачей - не критично. Делали инсеминации, но безуспешно. В этом году шли на эко, но обстоятельства заставили отказаться.

Здравствуйте. Прочла тему и если правильно поняла, что 82 год рождения проблемный для деторождения. Мне уже 33, почти 34. В браке прожили почти 5 лет, а детей как-то все не было. Мои данные: 09.02.1982 00:39. Б.муж: 17.01.1980 Если нужно: свадьба состоялась 11.02.2011. Развод намечен на 28.12.2015. Первой обследоваться начала я, бегала по врачам, сначала пришлось полечиться, но последние 1,5-2 года все в порядке. Муж долго упирался, по потом прошел обследования. Есть проблемные моменты, но по словам врачей - не критично. Делали инсеминации, но безуспешно. В этом году шли на эко, но обстоятельства заставили отказаться.

развод с кем не поняла. Дети поздние у 82 года. там проработать отношения еще с родоками нужно

Что касается беременности, у большинства моих кроликов - женщин в возрасте (поздно родивших или не рожавших вовсе) наблюдается в натале негативный аспект от Сатурна к Луне (в том числе и у вашего покорного слуги, вообще не хочу детей уже как-то).

Либо квадратура, либо оппозиция Луны и Сатурна.

У двух в возрасте бездетных Марс в шахте (это дополнительно к вышеуказанному).

А вот интересная информация, когда у парня лишь после 32-х лет началась сексуальная жизнь, до этого были, кхм, проблемы с этим.. он даже в импотенты себя записал. У этого мужчины Марс в Раке и имеет точный квадрат к Сатурну. Вот и ограничение :lol:

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

А у меня есть клиентка, у которой у Луны нет ни одного положительного аспекта, одни квадраты да оппозиции, да причём от Сатурна Плутона, 5 дом в бесплодном, в 5 доме Плутон, Луна управляет домом болезни. Но в 22 года двое детей!!!

на всё есть исключения, но также мой детальный анализ показал, почему дети всё же появились в таком раннем возрасте.

Так что не отчаиваться и не подгонять себя под общие рамки!!!

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

развод с кем не поняла. Дети поздние у 82 года. там проработать отношения еще с родоками нужно

С мужем (первым и пока единственным) завтра должен состояться развод.

А что про отношения с родителями?

Что касается беременности, у большинства моих кроликов - женщин в возрасте (поздно родивших или не рожавших вовсе) наблюдается в натале негативный аспект от Сатурна к Луне (в том числе и у вашего покорного слуги, вообще не хочу детей уже как-то).

Либо квадратура, либо оппозиция Луны и Сатурна.

У двух в возрасте бездетных Марс в шахте (это дополнительно к вышеуказанному).

А вот интересная информация, когда у парня лишь после 32-х лет началась сексуальная жизнь, до этого были, кхм, проблемы с этим.. он даже в импотенты себя записал. У этого мужчины Марс в Раке и имеет точный квадрат к Сатурну. Вот и ограничение :lol:

у меня так. я чайлдфри. и че-то не хочется рожать

С мужем (первым и пока единственным) завтра должен состояться развод.

А что про отношения с родителями?

а зачем тогда дети? если развод?

а зачем тогда дети? если развод?

Я хочу понять, почему у нас не было детей. Это стало одной из причин развода (в их отсутствии обвиняли только меня). Кроме того, я надеюсь в будущем снова выйти замуж и все так и родить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности