Екатерина2004 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Добрый день! Хочу тоже к Вам обратиться за поддержкой))) Посмотрите,пожалуйста,у меня будут дети? Я: родилась 08.02.1976 г. В 15:00,в г.Ленинграде Муж: родился 16.12.1986 г. В 2:00 (ночи),в г.Ленинграде Через многое прошли,но я уже начала отчаиваться,да и возраст совсем поджимает.... Но все же верю,очень... Посмотрите нас,пожалуйста!!! дети поздние, 2 штуки Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Вы мне уже посмотрели на предыдущей странице, спасибо. Просто хотела услышать мнение еще Анны 1503, да? чертовы аватары улицы сезам Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 К сожалению мама точно не помнит, говорит, что где-то 13.30_14.00, когда переезжали в др. Квартиру бирку выкинула, тогда не получится посмотреть? у вас куспид 5 дома пограничный, поэтому очень важно точное время, если хотите нормального ответа, а не примерного. Вам нужно время сначала восстановить, чтобы можно было по всем техникам посмотреть. но с учётом данного разбега времени даже натал не представляется возможным оценить.если хотите, могу всё это сделать для вас, пишите в личку Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Доброго времени суток. Кто может, посмотрите-планирую второго ребенка, есть опасения (возраст, здоровье): я-01.07.1975 в 5.57 г. Санкт-Петербург; он -22.05.1978 в 21.50 г. Ижевск(детей нет). Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 А мне вот очень любопытно, подскажите, будут ли ещё у меня дети? Сейчас я рожаю через год по ребёнку))) когда задумалась о третьем (летом 2015), раскладывала себе на таро. Вышло, что если планировать его через 5-10 лет, то всё будет очень плохо (10 мечей вышло с Башней), т.е. это либо выкидыш, смерть плода, либо даже мой летальный исход. А вот на рождение через год-два вышло, что это будет эгоистично и скоропалительно с моей стороны, но в итоге - огненный (по стихии) малыш (паж жезлов). Вот решили с мужем, как Бог даст: если за осень не случится само собой, то не будем больше вообще планировать. Теперь ждём в конце июля нашего "огненного пажа". И мне интересно, это мой последний ребёнок, или будут ещё? И стоит ли ещё? (опираясь на результаты таро).1.1.1987 15:35, муж - 29.10.1987 14:15, брак 31.01.2009 11:00. Всё в Москве. Вот уж в который раз обращаюсь в эту тему, но что-то все меня игнорят... Попробую ещё раз)) Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 ДЕВОЧКИ ВСЕХ С 8 МАРТА!!! хочется пожелать вам всем любви! 2 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 8 марта 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 С 8-ым Марта, девочки) у кого не получается забеременеть, пусть получится наконец уже. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Вот уж в который раз обращаюсь в эту тему, но что-то все меня игнорят... Попробую ещё раз)) вы не в ту тему просто обращаетесь..если не заметили, здесь проблемы у женщин и както даже не корректно с вашей стороны о своём третьем ребёнке в эту тему заявлять... я вам уже отписала где то, что у вас могут быть проблемы в родах, опасность ... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 вы не в ту тему просто обращаетесь..если не заметили, здесь проблемы у женщин и както даже не корректно с вашей стороны о своём третьем ребёнке в эту тему заявлять...я вам уже отписала где то, что у вас могут быть проблемы в родах, опасность ... ну, почему, я тему внимательно читала, тут до меня много кто обращался, у кого дети есть. Кому-то же отвечают: "у вас будет двое" или "ещё будут дети". Я что, хуже других? Что "могут быть проблемы в родах" - это я знаю (я и не рожаю сама, только КС всегда). Но меня интересует момент конкретно про 4-го ребёнка и грядущие беременности. Или создавать для этого специально отельную тему? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 ну, почему, я тему внимательно читала, тут до меня много кто обращался, у кого дети есть. Кому-то же отвечают: "у вас будет двое" или "ещё будут дети". Я что, хуже других? Что "могут быть проблемы в родах" - это я знаю (я и не рожаю сама, только КС всегда). Но меня интересует момент конкретно про 4-го ребёнка и грядущие беременности. Или создавать для этого специально отельную тему? да, создавайте. тема именуется у кого не получается забеременеть! у вас проблемы в этой области? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 да, создавайте. тема именуется у кого не получается забеременеть! у вас проблемы в этой области? у меня были две неудачные беременности. Будут ли проблемы с 4м ребёнком по здоровью моему или ребёнка - пока не знаю, поэтому и вопрос возник. Тема у меня получится, имхо, слишком узкая, а по сути, - про то же, что и здесь. Если Вам жалко времени (все мы люди занятые) или информация в моей карте неясная конкретно по детям - так и пишите, не нужно мне рождённых детей ставить в вину и говорить о некорректности. Сюда и двадцатилетние девочки пишут, у которых нет вообще никаких проблем, просто ни мужа, ни детей ещё нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Доброго времени суток. Кто может, посмотрите-планирую второго ребенка, есть опасения (возраст, здоровье): я-01.07.1975 в 5.57 г. Санкт-Петербург; он -22.05.1978 в 21.50 г. Ижевск(детей нет). в следкющем году не стоит точно рожать, может нездоровым родится Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 в следкющем году не стоит точно рожать, может нездоровым родится так получается что как раз только следующий год (( Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 почему?я бы вообще воздержалась бы и от родов и от брака в следующем году. отработка по 12 дому не айс. риск родить инвалида очень большой- а у вашего мужа такая отработка кармически заложена, так что если не сам в закрытых, так через детей Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 почему?я бы вообще воздержалась бы и от родов и от брака в следующем году. отработка по 12 дому не айс. риск родить инвалида очень большой- а у вашего мужа такая отработка кармически заложена, так что если не сам в закрытых, так через детей да возраст уже..моложе не становимся. А скажите по подробней пожалуйста про карму -что значит"сам в закрытых".? Так то ему 38 год, детей пока Бог не дал Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.