Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

почему?я бы вообще воздержалась бы и от родов и от брака в следующем году. отработка по 12 дому не айс. риск родить инвалида очень большой- а у вашего мужа такая отработка кармически заложена, так что если не сам в закрытых, так через детей

отработка по 12 дому у меня?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

да возраст уже..моложе не становимся. А скажите по подробней пожалуйста про карму -что значит"сам в закрытых".? Так то ему 38 год, детей пока Бог не дал

про отработку 12 дома нашла на форуме информацию..

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

отработка по 12 дому у меня?

у него. и сдующий год с 12 домной отработкой. опасность большая. с позвоночником и костями и гормонами

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

не поняла вопроса

Извиняюсь, наверное не совсем корректно выразилась. Можно ли узнать по какому дому проходит этот год у меня, по какому дома отработка?

отработка через карьеру. кармические года год быка, год крысы

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

у вас проблемы по женски. Луна соуправляет 8 домом, стоит в 12, в соединении с Плутоном. и стоит в Скорпионе под Марсом.(- - - -

имеет положительный аспект, что обещает ребёнка, но нет связи положительной между домом зачатия и домом ребёнка..

Церера имеет связи с детородными домами, тоже обещает ребёнка.

но всё просто вам не дастся

нужно подробнее смотреть и по дирекциям и транзитам

мужа без времени точного не смотрю

спасибо за ответ.Правильно вы сказали, есть проблнмы по гинекологии, только врачи говорят, что это не должно мешать нормальному течению беременности. Мы планируем в апреле снова попробовать. Подскажите кто може посмотреть по транзитам?

молодой муж - как следствие - часто детей нет

ему как время придёт, у вас уже уйдёт...нужно мужчину в соответствии с законами жизни выбирать, вы не первая

управитель 4 в оппозиции к Сатурну(-)

управитель 5 сильный квадрат Плутон(+-)

в 5 Уран(-), Северный узел(+), Нептун (может быть показателем приёмного ребёнка или Эко

Луна сильная в плодном, но в соединении с Южным, управляет 12 домом (+--)

по фирдару может быть 2017-2018год

но нужно дирекции смотреть

ситуация не самая страшная так на первый взгляд

у мужа

основная проблема в нём , анализы должны быть плохие у него

нужно обследоваться очень детально. причина в нём, дети поздние

тоже нужно смотреть детально по дирекциям, но по наталу проблем валом

Спасибо за ответ. И всех девочек, девушек, женщин, бабушек - С 8 марта. пусть долгожданные детки придут к тем, кто этого хочет!

Можете еще по транзитам сказать, планируем в апреле снова попробовать.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться.. Есть ли возможность забеременеть в ближайшие годы (2016-2017-2018), удачное ли время? Есть ли вообще дети в натальной карте? Пытаемся, пока не получается((

Я родилась 20.10.1986 в 16:20 в г. Грязи Липецкая обл. Муж 25.08.1982 в 2:00 в Воронеже. В браке с 03.09.2010, беременностей не было, абортов тоже.

Сама пыталась смотреть натальную карту на предмет фертильности,мой 5й дом пуст, но в раке, асцендент у меня в рыбах, Луна в тельце, Венера в скорпионе, Юпитер в рыбах. Вроде планеты в фертильных знаках, но остальные тонкости пока понять не могу(( Буду очень благодарна за помощь!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности