Евгения2405 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 если в этом году не забеременеет, то следующая беременность в год лошади и козы, то есть через 10 лет минимум спасибо вам большое,за то что отвечаете) Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 ну эта тема для этого и создана Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Евгения2405 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 ну эта тема для этого и создана я здесь спрашивала,но сказали что невозмножно это увидеть, можете вы меня проконсультировать во-первых по управителям что сколько управителей 5-ого дома,то и столько детей? И второй вопрос можно ли увидеть по планетам пол ребенка? Цитата Ссылка на комментарий
Евгения2405 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 ну эта тема для этого и создана вы просто единственная кто по этой теме дает более понятные ответы "для чайников") Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 я здесь спрашивала,но сказали что невозмножно это увидеть, можете вы меня проконсультировать во-первых по управителям что сколько управителей 5-ого дома,то и столько детей? И второй вопрос можно ли увидеть по планетам пол ребенка? я не работаю по классике, и соответственно с управителями. примерное количество детей могу сказать, пол50 на 50 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 вы просто единственная кто по этой теме дает более понятные ответы "для чайников") я не оперирую терминами астрологическими в принципе, людям может быть непонятно, но другие астрологи этоделают, и возможно они правы, но если чайник в астрологии- тогда да, будут проблемы в понимании, но в любом случае Анна может посмотреть тоже и разъяснит, я думаю, если непонятно Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
voproshayka Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Прошу и мне помочь. Возможно, подскажете благоприятное время (месяц, год) для зачатия. Я: родилась в г. Усть-Илимск Иркусткая область 28.01.1987 15:40 (время не точное, но с 15 до 16 точно) Муж: родился г. Железногорск Красноярского края (его называли раньше Красноярск-26) 03.09.1979 время не помнит, около 12 часов. Познакомились и живем в Красноярске. У него всё в порядке, у меня есть проблемы. Была внематочная в 2014. Врачи лечат до сих пор, но причину так никто и не нашел. Буду благодарна любой помощи. Стоит ли лечиться до конца или может можно так пробовать. Боюсь повторения, очень тяжело морально перенесла операцию Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Прошу и мне помочь. Возможно, подскажете благоприятное время (месяц, год) для зачатия. Я: родилась в г. Усть-Илимск Иркусткая область 28.01.1987 15:40 (время не точное, но с 15 до 16 точно) Муж: родился г. Железногорск Красноярского края (его называли раньше Красноярск-26) 03.09.1979 время не помнит, около 12 часов. Познакомились и живем в Красноярске. У него всё в порядке, у меня есть проблемы. Была внематочная в 2014. Врачи лечат до сих пор, но причину так никто и не нашел. Буду благодарна любой помощи. Стоит ли лечиться до конца или может можно так пробовать. Боюсь повторения, очень тяжело морально перенесла операцию что такое Красноярск-26 я знаю. Мой дед оттуда в свое время уехал срочно, вы понимаете почему, наверное. У вас и есть проблемы- по гинекологии. Проблема в беременности будет. Забеременеть вам будет очень тяжело, так как материнство у вас"кармический характер носит", беременности "странные" все, Луна находится в доме скорпиона, а в знаке скорпиона стоит плутон, получается соединение и там же еще нептун, вам лучше рассмотреть вариант с Эко. еще мне нужна дата брака вашего Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
voproshayka Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 что такое Красноярск-26 я знаю. Мой дед оттуда в свое время уехал срочно, вы понимаете почему, наверное. У вас и есть проблемы- по гинекологии. Проблема в беременности будет. Забеременеть вам будет очень тяжело, так как материнство у вас"кармический характер носит", беременности "странные" все, Луна находится в доме скорпиона, а в знаке скорпиона стоит плутон, получается соединение и там же еще нептун, вам лучше рассмотреть вариант с Эко. еще мне нужна дата брака вашего Благодарю за ответ. Дата брака 23.10.2010г. Возможно будет ЭКО, пока у меня постоянно находят воспаление, а инфекцию никакую найти не могут. Убирают воспаление, оно снова появляется. Для начала необходимо разобраться с этим. Потом скорее всего проверить оставшуюся трубу на проходимость и решать вопрос уже об ЭКО. Я сама не против ЭКО. Мне любой вариант подходит, главное результат. А не подскажете, может быть переезд что-то поможет решить? Есть в планах переезд в другую часть страны, но не раньше, чем через два года получится скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий
Yukkaa1985 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Super Witch дети будут точно, время еще не пришло пока. Можно мне пожалуйста пояснить, время не пришло пока - это связанно с чем? Что-то нужно сделать или просто дети поздние, уже целый месяц крутится Ваш ответ в голове, уже все передумала Вот мои данные yukkaa (28 Февраль 2016 - 15:11) писал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста будут ли у нас с мужем дети Я 19.06.1985 г. Омск, время рождения со слов мамы приблизительно 13.30 Муж 23.06.1985 г. Омск, время 23.45 Живем в Омске, брак зарегистрирован 12.10.12, детей не было у обоих,абортов тоже, у меня был гражданский брак Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Благодарю за ответ. Дата брака 23.10.2010г. Возможно будет ЭКО, пока у меня постоянно находят воспаление, а инфекцию никакую найти не могут. Убирают воспаление, оно снова появляется. Для начала необходимо разобраться с этим. Потом скорее всего проверить оставшуюся трубу на проходимость и решать вопрос уже об ЭКО. Я сама не против ЭКО. Мне любой вариант подходит, главное результат. А не подскажете, может быть переезд что-то поможет решить? Есть в планах переезд в другую часть страны, но не раньше, чем через два года получится скорее всего. Вот здесь главным оказалось- заключение барка. детей в данном союзе у вас может не быть, в браке- кармическая задача- бесплодие и отсутствие детей. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Super Witch Можно мне пожалуйста пояснить, время не пришло пока - это связанно с чем? Что-то нужно сделать или просто дети поздние, уже целый месяц крутится Ваш ответ в голове, уже все передумала Вот мои данные yukkaa (28 Февраль 2016 - 15:11) писал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста будут ли у нас с мужем дети Я 19.06.1985 г. Омск, время рождения со слов мамы приблизительно 13.30 Муж 23.06.1985 г. Омск, время 23.45 Живем в Омске, брак зарегистрирован 12.10.12, детей не было у обоих,абортов тоже, у меня был гражданский брак Спасибо за ответ отпишу попозже. Сейчас напряг с интернетом. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
voproshayka Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Вот здесь главным оказалось- заключение барка. детей в данном союзе у вас может не быть, в браке- кармическая задача- бесплодие и отсутствие детей. Большое спасибо Вам за ответ. Печально, конечно. Будем что-нибудь с этим делать. Запишусь, наверное, на очную консультацию астролога в моём городе, чтобы помогли найти пути решения. Вам еще раз большое спасибо за проделанную работу. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Большое спасибо Вам за ответ. Печально, конечно. Будем что-нибудь с этим делать. Запишусь, наверное, на очную консультацию астролога в моём городе, чтобы помогли найти пути решения. Вам еще раз большое спасибо за проделанную работу. вам надо развестись, и по новой заключить брак. Классический астролог проблемы, вообще, может не увидеть Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Yukkaa1985 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 отпишу попозже. Сейчас напряг с интернетом. Спасибо буду ждать Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.