Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Super Witch

Можно мне пожалуйста пояснить, время не пришло пока - это связанно с чем? Что-то нужно сделать или просто дети поздние, уже целый месяц крутится Ваш ответ в голове, уже все передумала :)

Вот мои данные

yukkaa (28 Февраль 2016 - 15:11) писал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста будут ли у нас с мужем дети

Я 19.06.1985 г. Омск, время рождения со слов мамы приблизительно 13.30

Муж 23.06.1985 г. Омск, время 23.45

Живем в Омске, брак зарегистрирован 12.10.12, детей не было у обоих,абортов тоже, у меня был гражданский брак

Спасибо за ответ

ребенок поздний после 36-40

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Добрый день,

очень прошу, посмотрите, пожалуйста, у меня тему детей и зачатия. Знаю, что не все так просто. Луна в бесплодном знаке, но вроде Плутон в 5 доме - дети и плодные знаки есть.

14.6.1988 рождение в 7:44 (время ректифицировано), город Озерск (рядом Кыштым или Касли), Челябинская область. Сейчас живу в Чехии, Прага. Муж 18.1.1983, Дата брака 25.09.2008.

В марте 2016 года делали ЭКО, неудачно. У меня немного завышен гормональный фон, у мужа сейчас пошли плохие показатели спермограммы, а было все чудесно и прекрасно у обоих. Беременностей, абортов, выкидышей не было.

Очень буду благодарна.

Посмотрите, если есть время, пару 7 января 72 (м) г и 17 августа 78 г,(Ж) брак 28.12,2013 Ярославль в 14-30. Детей нет у него вообще, у нее ребенок от 1-го гражданского брака.

Посмотрите, если есть время, пару 7 января 72 (м) г и 17 августа 78 г,(Ж) брак 28.12,2013 Ярославль в 14-30. Детей нет у него вообще, у нее ребенок от 1-го гражданского брака.

пусть половую сферу проверяет

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Добрый день,

очень прошу, посмотрите, пожалуйста, у меня тему детей и зачатия. Знаю, что не все так просто. Луна в бесплодном знаке, но вроде Плутон в 5 доме - дети и плодные знаки есть.

14.6.1988 рождение в 7:44 (время ректифицировано), город Озерск (рядом Кыштым или Касли), Челябинская область. Сейчас живу в Чехии, Прага. Муж 18.1.1983, Дата брака 25.09.2008.

В марте 2016 года делали ЭКО, неудачно. У меня немного завышен гормональный фон, у мужа сейчас пошли плохие показатели спермограммы, а было все чудесно и прекрасно у обоих. Беременностей, абортов, выкидышей не было.

Очень буду благодарна.

проблема основная у мужа. дети поздние у него и родятся они с большим трудом, так как у 83 года у кого они есть, они уже есть

пусть половую сферу проверяет

Оба, да? Просто у ж уже были роды (1) и аборт, а мужчина ее винит, хотя был гражданский брак у него без детей. А я, если честно, больше грешила на дату брака, это моя знакомая хорошая, просила ее посмотреть, и я прицепилась к этой дате, не нравится и все, хотя было венчание летом 2015-го.

Оба, да? Просто у ж уже были роды (1) и аборт, а мужчина ее винит, хотя был гражданский брак у него без детей. А я, если честно, больше грешила на дату брака, это моя знакомая хорошая, просила ее посмотреть, и я прицепилась к этой дате, не нравится и все, хотя было венчание летом 2015-го.

нет он только, а дата брака есть? Венчание ничего не решает вообще Так как ОСНОВНОЙ документ именно дата заключения брака (свидетельство о регистрации брака), вы же не смотрите натал по дате крещения? вот и венчание НИЧЕГО не решает

• Тролли

Интересно...а у самой "супер Ведьмы"...... ДЕТИ вообще есть ?

Долгоиграющий брак, потомство как результат?

Не уверен......а советы дает.....направо-налево..."Специалистка".

:D

скуба приперся в тему беременности? Я догадывалась, что он баба, а не мужик! но убогим детей не дают

• Тролли

Да нет.....я давно догадывался что ты - высосанная из пальца " ведьма", как и "сука"....а по факту - одинокая, никому не нужная тетка....причем вульгарная и хабалистая (одни твои вафли на аве и сморщенная физиономия чего стоили)....Без мужа, детей ( и у тебя их никогда не будет)....

Никто ты.....НОЛЬ....

Ни мозгов ни фантазии.

Видимо те, кто у тебя "консультируется" - аналогичны тебе....т.е ИДИОТЫ.

дебилам и их производным не догнать, половина его выпендрежа не видит)))))))))) так как он уже давно у многих в забаненном состоянии. Сча еще чего напишет)))))

• Тролли

дебилам и их производным не догнать, половина его выпендрежа не видит)))))))))) так как он уже давно у многих в забаненном состоянии. Сча еще чего напишет)))))

вот этих твоих гипертрофированных - истеричных )))))) - достаточно....как и "дежурного" - ЗАБАНИТЬ!!!

Дура - дурой.....

Здесь в первую очередь нужно банить ТЕБЯ ( если адекватно) и тебе подобных....

Превращают астрологический форум в консультации относительно своего "больного АХИНЕВИЧА".

нет он только, а дата брака есть? Венчание ничего не решает вообще Так как ОСНОВНОЙ документ именно дата заключения брака (свидетельство о регистрации брака), вы же не смотрите натал по дате крещения? вот и венчание НИЧЕГО не решает

28 декабря 2013 года в 14-30, Ярославль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности