Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Добрый день,

очень прошу, посмотрите, пожалуйста, у меня тему детей и зачатия. Знаю, что не все так просто. Луна в бесплодном знаке, но вроде Плутон в 5 доме - дети и плодные знаки есть.

14.6.1988 рождение в 7:44 (время ректифицировано), город Озерск (рядом Кыштым или Касли), Челябинская область. Сейчас живу в Чехии, Прага. Муж 18.1.1983, Дата брака 25.09.2008.

В марте 2016 года делали ЭКО, неудачно. У меня немного завышен гормональный фон, у мужа сейчас пошли плохие показатели спермограммы, а было все чудесно и прекрасно у обоих. Беременностей, абортов, выкидышей не было.

Очень буду благодарна.

у вас Плутон в5 доме может дать опасные или трудные роды

управитель 5 в бесплодном и сожжён

Луна в бесплодном и сожжена,имеет квадрат к Марсу - может дать срыв беременности или кесарево или операцию, потому как Луна ещё и 12 домом болезни управляет.

но Луна имеет положительные аспекты, что даёт возможность иметь ребёнка всё таки, но скорее с трудностями

Церера имеет аспект к детородному дому, опять таки даёт надежду, но аспект напряжённый, значит через трудности.

также есть аспект, что говорит о том, что все ваши дети будут от одного отца

нужно бы дирекции смотреть, когда идёт совпадение возможности иметь детей у обоих

мужа не могу смотреть, время мне надо и для дирекций также нужно точное время

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Спасибо огромное! Трудности с родами могут быть, т.к. ещё давно врачи советовали рожать с помощью кесарева. Показания из-за плохого зрения и думаю будут ещё из-за почек. Был диагноз-подвижная почка. В остальном, здоровый человек.

Так как не получается своим путём забеременеть, долго грешили на качество моих яйцеклеток. В России сказали, что тогда только ЭКО с донорской. Здесь врачи решили найти причину. Этим и занимаемся.

Скажите, пожалуйста, а надо ли смотреть Локал? При нем у меня все планеты (кроме хирона) переехали в 11 дом, 5 дом в скорпионе, но Плутон ушёл в 4. Может ли это повлиять все-таки. 10 лет живу здесь. Сама чувствую как переезд повлиял на характер, абсолютно не такая замкнутая.

Очень интересен ваш взгляд на мою карту в вопросе пола детей трудностей беременности и родов.

24.05.1991 8:10 утра Подгоренский Воронежская область (Россия),сейчас проживаю в Воронеже. На всякий случай карта мужа 21.11.1986 11:30 утра Сарыагач Южно-казахстанская область,сейчас Воронеж.

Здравствуйте! Три года замужем,детей нет.К сожалению точное рождения мужа не знаю. Точно знаю,что родился вначале августа 1982 года. по моим вычислениям точно поняла,что у него луна в козероге,венера в раке,марс в весах,меркурий во льве,сатурн в весах,юпитер в скорпионе- все описания на него похожи,особенно его год-собака. Вычисляла я все дни августа,но 1 или 3 число где все эти планеты которые я перечислила, совпадают точно в этих числах. Родился он Афшин (тур. Afşin) — город и район в провинции Кахраманмараш(Турция).По времени совпадает больше с перечисленными планетами в 12:01. Я родилась в России 21.01.1990 04:00. Кабардино-Балкария, г.Нальчик.

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня дети, если возможно их количество и трудности во время беременности и родов.

10.08.1989 04:30 Медвежьегорск, сейчас проживаю в г. Королев МО.

Спасибо огромное! Трудности с родами могут быть, т.к. ещё давно врачи советовали рожать с помощью кесарева. Показания из-за плохого зрения и думаю будут ещё из-за почек. Был диагноз-подвижная почка. В остальном, здоровый человек.

Так как не получается своим путём забеременеть, долго грешили на качество моих яйцеклеток. В России сказали, что тогда только ЭКО с донорской. Здесь врачи решили найти причину. Этим и занимаемся.

Скажите, пожалуйста, а надо ли смотреть Локал? При нем у меня все планеты (кроме хирона) переехали в 11 дом, 5 дом в скорпионе, но Плутон ушёл в 4. Может ли это повлиять все-таки. 10 лет живу здесь. Сама чувствую как переезд повлиял на характер, абсолютно не такая замкнутая.

локал влияет, тем более, что вы чувствуете это. я смотрела, Плутон действительно ушёл в 4 дом, но от этого не легче. да и то что он стал 5 домом управлять не айс. в вашем случае нужно больше внимания на 4 и 5 дома смотреть , да на Луну. 11 дом - это дом последующих детей

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

И еще немножко добавлю к своему вопросу. В 14 году была замершая беременность, проживала тогда в г. Петрозаводске, уран был в 5 доме. В Королеве год назад был тромбоз вен и тромбоэлия легочной артерии, уран в Королеве у меня в 6 доме. После этого диагноз - наследственная тромбофилия. Без наблюдения врача беременность и роды могут закончиться для меня летальным исходом(риск новых тромбов), не говоря уже про жизнь ребенка.Врачи настоятельно рекомендуют родить как можно быстрее.. А не от кого(( причем один начищающий астролог увидел брак только в 35 лет(

Прошу помощи, потому что не знаю, что мне делать... Толи избавляться от этой идеи с детьми вообще, толи вернуться в Петрозаводск, если это как-то поможет моей ситуации, толи беременеть в Королеве, если появится возможность.

Родилась в г.Черкассы Черкасская обл.(Украина) 7.05.1988 в 13.50 (киевское время)

Уже скоро 28 лет, а все боюсь беременеть, хотя хочу детей с каждым годом все сильнее. Я вообще решусь на это? Думаю, что это уран и сатурн в 5 доме меня тормозят. Скажите, все запущено или есть шансы мамой стать? Спасибо.

Сейчас живу в Киеве.

Здравствуйте! Давно пытаемся стать родителями, но ничего не выходит. Живем в гражданском браке с 01.01.2010 г. Superwitch мне на форуме писала, что мне обязательно надо официально выйти замуж для появления возможности родить. Почитала здесь ответы, в которых невозможность родить, "особенные" дети и прочее, может зависеть от даты заключения брака. Прошу Вашего совета: когда лучше "расписаться": в июне или сентябре-октябре 2016 г. (хотелось бы конечно осенью). Моя дата рождения: 18.10.1980 г. Время рождения: 14.50. Место рождения: город Анапа, Краснодарский край, Россия. Данные о супруге: дата рождения 07.07.1986 г., время рождения не известно (вроде бы после обеда), место рождения: Темрюк Краснодарского края. У супруга есть сын: 21.08.2006 г.р. Живем в городе Анапа в настоящее время. Очень прошу дать совет!

посмотрю попозже

Super Witch здравствуйте, посмотрите пожалуйста в чем может быть проблема и будет ли общий ребенок у пары она 12.09.1980 и он 1.11.1982. .

Писала в прошлом году в этой теме, что есть проблемы с возможностью забеременеть. Немного напомню о себе. я родилась в г. Киренске Иркутской области 31.03.1982 г. в 20.00, муж - в г. Ангарске Иркутской области 26.11.1982 г. в 12.45. Сейчас оба живем в Иркутске.

19.07.2014 года узаконили с мужем свои отношения и активно начали заниматься планированием ребенка. По медицинским показаниям у меня 99% показаний для ЭКО (со слов врачей). После перенесенных двух операций в июне и в сентябре 2009 года по удалению полипа и эндометриоидной кисты у меня один яичник перестал функционировать, а на втором резко снизился резерв, ну и качество созреваемых яйцеклеток тоже оставляет желать лучшего, плюс миома матки, витые трубы, проходимы только частично. Самостоятельные беременности никогда не наступали.

В апреле 2015 года была первая попытка ЭКО 10.04.2015 была пункция, взяли одну яйцеклетку. 15.04.2015 перенос одного эмбриона, не очень хорошего качества. В результате даже прикрепления не было. Полгода лечились и в январе 2016 решили попробовать снова.

Пункция была 13.01.2016 взяли 5 яйцеклеток, из них к оплодотворению было пригодно только 2 яйцеклетки, оплодотворились обе, но одна тут же замерла. 18.01.2016 подсадили одного эмбриона опять качество не очень.

В обоих случаях эмбрионы хорошо развивались 3 дня, а потом начинали тормозить в развитии и к пятому дню выглядели как на 4 день. Теперь врачи говорят, что с моими клетками уже мало шансов и намекают на донорские, но я как то не готова на такой шаг.

Были на консультации в клинике Новосибирске и нам посоветовали ЭКО в естественном цикле, без стимуляции гормонами и это уже конечно платно. Если возможно, можно ли высчитать в какой период лучше делать данный вид эко, чтобы был результат? И есть ли у меня показания для эко с астрологической точки зрения? Врачи уже в отношении меня разводят руками. Я и сама сейчас нахожусь в жутком отчаянье и не знаю с чего опять начать.

Писала в прошлом году в этой теме, что есть проблемы с возможностью забеременеть. Немного напомню о себе. я родилась в г. Киренске Иркутской области 31.03.1982 г. в 20.00, муж - в г. Ангарске Иркутской области 26.11.1982 г. в 12.45. Сейчас оба живем в Иркутске.

19.07.2014 года узаконили с мужем свои отношения и активно начали заниматься планированием ребенка. По медицинским показаниям у меня 99% показаний для ЭКО (со слов врачей). После перенесенных двух операций в июне и в сентябре 2009 года по удалению полипа и эндометриоидной кисты у меня один яичник перестал функционировать, а на втором резко снизился резерв, ну и качество созреваемых яйцеклеток тоже оставляет желать лучшего, плюс миома матки, витые трубы, проходимы только частично. Самостоятельные беременности никогда не наступали.

В апреле 2015 года была первая попытка ЭКО 10.04.2015 была пункция, взяли одну яйцеклетку. 15.04.2015 перенос одного эмбриона, не очень хорошего качества. В результате даже прикрепления не было. Полгода лечились и в январе 2016 решили попробовать снова.

Пункция была 13.01.2016 взяли 5 яйцеклеток, из них к оплодотворению было пригодно только 2 яйцеклетки, оплодотворились обе, но одна тут же замерла. 18.01.2016 подсадили одного эмбриона опять качество не очень.

В обоих случаях эмбрионы хорошо развивались 3 дня, а потом начинали тормозить в развитии и к пятому дню выглядели как на 4 день. Теперь врачи говорят, что с моими клетками уже мало шансов и намекают на донорские, но я как то не готова на такой шаг.

Были на консультации в клинике Новосибирске и нам посоветовали ЭКО в естественном цикле, без стимуляции гормонами и это уже конечно платно. Если возможно, можно ли высчитать в какой период лучше делать данный вид эко, чтобы был результат? И есть ли у меня показания для эко с астрологической точки зрения? Врачи уже в отношении меня разводят руками. Я и сама сейчас нахожусь в жутком отчаянье и не знаю с чего опять начать.

а что вам здесь отвечали? раз вы уже спрашивали..можете переписку или хотя бы ответы скинуть.

Оба, да? Просто у ж уже были роды (1) и аборт, а мужчина ее винит, хотя был гражданский брак у него без детей. А я, если честно, больше грешила на дату брака, это моя знакомая хорошая, просила ее посмотреть, и я прицепилась к этой дате, не нравится и все, хотя было венчание летом 2015-го.

по дате брака- развод

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Оба, да? Просто у ж уже были роды (1) и аборт, а мужчина ее винит, хотя был гражданский брак у него без детей. А я, если честно, больше грешила на дату брака, это моя знакомая хорошая, просила ее посмотреть, и я прицепилась к этой дате, не нравится и все, хотя было венчание летом 2015-го.

по дате брака- развод

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности