Екатерина2004 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 я всю ленту пролистала ответа нету. Посмотрите пожалуйста ее. 21.01.1991 12:31 Воронеж Воронежская область Россия. Ей несколько брак важен а просто дети. я уже про нее ответила 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 После 38?)) у вас нет ограничения в беременностях, если первый раз получился быстро, значит второй раз тоже, несмотря на "некоторую сложность" в положении планет. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 А что с датой брака нашего скажете ?22.06.2006. да нормально все. деньги у вас в браке главное- благосостояние 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Natalie84 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 у вас нет ограничения в беременностях, если первый раз получился быстро, значит второй раз тоже, несмотря на "некоторую сложность" в положении планет. большое вам спасибо !!!!пребольшое ) Цитата Ссылка на комментарий
Natalie84 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 да нормально все. деньги у вас в браке главное- благосостояние удивительно ж все таки как это можно видеть по датам!Удачи вам! Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 удивительно ж все таки как это можно видеть по датам!Удачи вам! ну как как- брак в доме денег заключен 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Кабачуля Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 опасность умереть во время беременности высокая. но вам нужно опасаться больше падений и толчков во время беременности, которые это могут спровоцировать. и еще нагрузка на ноги у вас колоссальная будет во время беременности. Вообще от двух детей у вас. но как говорила- проблема именно в зачатии Спасибо большое за ответ! У меня шоковое состояние сейчас если честно после прочтения! Это просто ужас! А опасности умереть она в принципе или пока я нахожусь в определенном городе? Не поняла фразу "от двух детей у вас" - это от двух разных мужчин имеется в виду или "от двух" - имеется в виду более двух детей?) Цитата Ссылка на комментарий
Кабачуля Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 И проблемы с зачатием у меня не было... Заделали первую беременность с первого раза, что называется... Цитата Ссылка на комментарий
Кабачуля Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 беременность станет для вас испытанием. Основная проблема будет именно забеременеть. сами дети будут проблемными(болезни, отношения с детьми). вероятность кесарева. И не понимаю, почему проблемные дети? Это из-за Плутона в 5 доме? Да, есть квадратура с Солнцем, но и куча секстилей: с Меркурием, Венерой, Марсом, Сатурном и Нептуном... Цитата Ссылка на комментарий
Alen95 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Добрый день.Я писала, но меня пропустили почему-то.Меня напугал 5 дом.Как я прочитала у меня будут проблемы с беременностью родами и детьми смерть ребенка от падений или опасность провалиться под лед.Не могли бы мне помочь разобраться, может я что-то не так поняла.Детей и беременностей у меня не было еще.29.05.1995 12 :15 Московская область Цитата Ссылка на комментарий
Кабачуля Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Добрый день.Я писала, но меня пропустили почему-то.Меня напугал 5 дом.Как я прочитала у меня будут проблемы с беременностью родами и детьми смерть ребенка от падений или опасность провалиться под лед.Не могли бы мне помочь разобраться, может я что-то не так поняла.Детей и беременностей у меня не было еще.29.05.1995 12 :15 Московская область А что у вас в натальной карте указывало на смерть ребенка от падения или опасность провалиться под лед? Цитата Ссылка на комментарий
Alen95 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 А что у вас в натальной карте указывало на смерть ребенка от падения или опасность провалиться под лед? наверное это не про 5 дом,точно не помню. Сейчас посмотрю и напишу.Я на сайтах где натальные карты делают читала объяснения и там было так написанно. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 21 апреля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Добрый день.Я писала, но меня пропустили почему-то.Меня напугал 5 дом.Как я прочитала у меня будут проблемы с беременностью родами и детьми смерть ребенка от падений или опасность провалиться под лед.Не могли бы мне помочь разобраться, может я что-то не так поняла.Детей и беременностей у меня не было еще.29.05.1995 12 :15 Московская область На заборе тоже написано. Фигня это все на самом деле, расслабься) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Alen95 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Купсид 3 дома в Весах опасные роды,беспокойные и непредсказуемые в течении. Купсид 5 дома в Козероге - от своих детей мало пользы, ограничиваются 1 ребенком.С детьми деспотичен.Для его детей есть опасность падения с высоты,могут утонуть зимой или замерзнуть. Цитата Ссылка на комментарий
Alen95 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Управитель 5 дома в 8 ''возможно на каком-то отрезке жизни дело дойдет до потери ребенка,но на это должны указывать и другие элементы гороскопа'' Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.