Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

я всю ленту пролистала ответа нету. Посмотрите пожалуйста ее. 21.01.1991 12:31 Воронеж Воронежская область Россия. Ей несколько брак важен а просто дети.

я уже про нее ответила

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

После 38?))

у вас нет ограничения в беременностях, если первый раз получился быстро, значит второй раз тоже, несмотря на "некоторую сложность" в положении планет.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

А что с датой брака нашего скажете ?22.06.2006.

да нормально все. деньги у вас в браке главное- благосостояние

у вас нет ограничения в беременностях, если первый раз получился быстро, значит второй раз тоже, несмотря на "некоторую сложность" в положении планет.

большое вам спасибо !!!!пребольшое )

удивительно ж все таки как это можно видеть по датам!Удачи вам!

ну как как- брак в доме денег заключен

опасность умереть во время беременности высокая. но вам нужно опасаться больше падений и толчков во время беременности, которые это могут спровоцировать. и еще нагрузка на ноги у вас колоссальная будет во время беременности. Вообще от двух детей у вас. но как говорила- проблема именно в зачатии

Спасибо большое за ответ! У меня шоковое состояние сейчас если честно после прочтения! Это просто ужас!

А опасности умереть она в принципе или пока я нахожусь в определенном городе?

Не поняла фразу "от двух детей у вас" - это от двух разных мужчин имеется в виду или "от двух" - имеется в виду более двух детей?)

беременность станет для вас испытанием. Основная проблема будет именно забеременеть. сами дети будут проблемными(болезни, отношения с детьми). вероятность кесарева.

И не понимаю, почему проблемные дети? Это из-за Плутона в 5 доме? Да, есть квадратура с Солнцем, но и куча секстилей: с Меркурием, Венерой, Марсом, Сатурном и Нептуном...

Добрый день.Я писала, но меня пропустили почему-то.Меня напугал 5 дом.Как я прочитала у меня будут проблемы с беременностью родами и детьми смерть ребенка от падений или опасность провалиться под лед.Не могли бы мне помочь разобраться, может я что-то не так поняла.Детей и беременностей у меня не было еще.29.05.1995 12 :15 Московская область

Добрый день.Я писала, но меня пропустили почему-то.Меня напугал 5 дом.Как я прочитала у меня будут проблемы с беременностью родами и детьми смерть ребенка от падений или опасность провалиться под лед.Не могли бы мне помочь разобраться, может я что-то не так поняла.Детей и беременностей у меня не было еще.29.05.1995 12 :15 Московская область

А что у вас в натальной карте указывало на смерть ребенка от падения или опасность провалиться под лед?

А что у вас в натальной карте указывало на смерть ребенка от падения или опасность провалиться под лед?

наверное это не про 5 дом,точно не помню. Сейчас посмотрю и напишу.Я на сайтах где натальные карты делают читала объяснения и там было так написанно.
  • Тролли

На заборе тоже написано. Фигня это все на самом деле, расслабься)

Купсид 3 дома в Весах опасные роды,беспокойные и непредсказуемые в течении.

Купсид 5 дома в Козероге - от своих детей мало пользы, ограничиваются 1 ребенком.С детьми деспотичен.Для его детей есть опасность падения с высоты,могут утонуть зимой или замерзнуть.

Управитель 5 дома в 8 ''возможно на каком-то отрезке жизни дело дойдет до потери ребенка,но на это должны указывать и другие элементы гороскопа''

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности