Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Извините, что опять отвлекаю, а примерно во сколько и как карму изменить, может благотворительностью заняться? Спасибо

никак. либо выкидыши, либо смерть ребенка. Я тут недавно занималась благотворительностью- деньги собирали одному парню на лечение. И вот в группе, в которой он был раковые дети, угадайте с 3 раз, какой год там в основном детей лечил (родители)?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Super Witch, подскажите, пожалуйста, по той системе, которой Вы смотрите у меня вообще будут дети??

проблем кроме гинекологии(репродуктивной системы) не вижу

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

никак. либо выкидыши, либо смерть ребенка. Я тут недавно занималась благотворительностью- деньги собирали одному парню на лечение. И вот в группе, в которой он был раковые дети, угадайте с 3 раз, какой год там в основном детей лечил (родители)?

. 1984 год значит. Как хорошо что я ее на год старше, итак депрессивная, если бы еще и это(((

Благодарю Вас, Анна, а как же 2017 год??

а что 2017 год?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Вообще просматривается, но это может быть и всего две беременности без детей, как карта ляжет. поздний есть после 36. мальчик тоже может быть, так как отрабатываете через парней по жизни

Вообще просматривается, но это может быть и всего две беременности без детей, как карта ляжет. поздний есть после 36. мальчик тоже может быть, так как отрабатываете через парней по жизни

Если первый и 2 замерзшие- уже 3...Спасибо ,надеюсь все получится...

. 1984 год значит. Как хорошо что я ее на год старше, итак депрессивная, если бы еще и это(((

а 83 год также отрабатывает

Посмотрите будут ли у нас дети? Я: 09.07.1987 00:15 г.Ефремов. Муж: 21.10.1983 Москва. Сейчас живём в Москве.

ооооо здесь уже проблема в Муже

беременность в год Козы, в год петуха, в год кабана ближайшие. По поводу поликистоза- конечно, из-за гормонального фона у вас это все может быть. устраните проблему- операция не понадобится.

Super Witch, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня дети, сколько? Мечтаю но все никак жизненные обстоятельства не складываются((

Киев 06.08.1990 время 9.20 GMT +3

партнер и дата брака

Добрый вечер! Очень болезненный вопрос с детками. Пробовала сама разобраться, получается как-то все печально. Помогите, если можете в этом вопросе. Дата рождения 18.01.1984, 07:51:20 Белгород, Россия. Дата мужа 04.02.1982, время пока уточняется (жду ректификацию). Дата брака, если нужно 20.06.2015. На сколько я поняла, то фертильность по карте моей невысокая, Венера не аспектирована, и деток надо смотреть по Меркурию. Хотелось бы понять будут ли детки, количество, как скоро, почему не получается.. Заранее благодарю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности